Отразится ли финансовая НЕ стабильность на новых автомобилях Subaru???
Ваши мнения , прогнозы и информация
Модератор: morpheus
NixP писал(а):Могу утверждать то, что при снижении колличества производимых автомобилей затрачивается большаяя стоимость на постройку одного, тоесть цены от производителя выростут и это факт
Вторая причина кроется в не стабильности курса, естественно автосалоны в убыток работать не будут, потому все новые партии автомобилей будут уже переоценены примерно на 15%
Примерно на 15% переоценивается вся техника (электро-бытовая, автомобили и многое другое)
Третья причина заключается в не стабильности банков и расшативании государственной экономики.
Как я думаю многим известно несколько банков находятся на грани банкротства.
Государственный банк правекс сейчас находится на 2-й стадии банкротства, и уже приостановлена выдача наличных и всех операций.
Такая же ситуация наблюдается с дельта банк.
Так что о кредитах сейчас и речи не может идти, потому как очень высокие кредитные ставки + не стабильность и + банки оставляют за собой право повышать кредитную ставку.
Но проблема с банками сдержит ли рост цен на стоимость автомобилей это пока неизвестно.
NixP писал(а):Могу утверждать то, что при снижении колличества производимых автомобилей затрачивается большаяя стоимость на постройку одного, тоесть цены от производителя выростут и это факт
Вторая причина кроется в не стабильности курса, естественно автосалоны в убыток работать не будут, потому все новые партии автомобилей будут уже переоценены примерно на 15%
Примерно на 15% переоценивается вся техника (электро-бытовая, автомобили и многое другое)
Третья причина заключается в не стабильности банков и расшативании государственной экономики.
Государственный банк правекс сейчас находится на 2-й стадии банкротства, и уже приостановлена выдача наличных и всех операций.
Так что о кредитах сейчас и речи не может идти, потому как очень высокие кредитные ставки + не стабильность и + банки оставляют за собой право повышать кредитную ставку.
Но проблема с банками сдержит ли рост цен на стоимость автомобилей это пока неизвестно.
exmonster писал(а):NixP писал(а):Могу утверждать то, что при снижении колличества производимых автомобилей затрачивается большаяя стоимость на постройку одного, тоесть цены от производителя выростут и это факт
Правекс принадлежит итальянцам... и никогда не был госбанком, а Дельта банк вообще собирается покупать ПИБ - офигеть какие банкроты :))))
Прежде чем говорить такое о банках и раздувать панику - нужно бы доказательства получить - хотя бы ссылки на НБУ или другие гос органы в которых было сказано о приостановлении выплат или начале процедуры банкротства.
Dragon писал(а):С каких это пор Правэкс стал госбанком?
И откуда инфа о банкротстии?
NixP писал(а):Dragon писал(а):С каких это пор Правэкс стал госбанком?
И откуда инфа о банкротстии?
Простите. Опечатка. Весь день занимался этим банком.
Проминвест банк
Dragon писал(а):О! Теперь ближе к истине!
И как дела с Проинвестом? Вроде слыхивал, что его спасают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28