Дано: AWD, развесовка 60/40.
Есть перелом дороги. На скорости 80 кмч машина отрывает колёса.
Как правильно прыгать? Что делать непосредственно перед прыжком,
во время полёта и приземления?
Модератор: Yuriy STI
Vazza писал(а):На приземелении отпустить газ, иначе есть вариант поломать привода, дальше газ не отпускать до стабилизации ...
При данной развесовке прыграть в газ, иначе есть вариант езхать на передних колесах и убратцо
Гхм... лично я бы газ не отпускал от момента выхода с трамплина и до самого упора..
bob_tm писал(а):Cпасибо. Теория понятна.Гхм... лично я бы газ не отпускал от момента выхода с трамплина и до самого упора..
Полностью бросать не надо. Тогда может быть ударная нагрузка "в другую строну". Что-то среднее надо :)
ЛЁХА-WRX писал(а):Хочешь по настоящему подпрыгнуть?Едь ночью на пр. Воздуховлотский. Разгоняться надо со стороны Ахмадета в сторону стадиона ЦСКА. Вот тот подъём что на мост через поезда и будет тебе трамплином.
Скорость должна быть чем выше тем лучше не меньше 160 км/ч.
Газ перед прыжком не сбрасывай, когда подпрыгнешь чуть приотпусти но не полностью, на половину. При призимлении опять в пол. И не забудь пристегнуться, а то я ещё давно когда там прыгал, так легонько ударился головой об потолок (от сидушки оторвало). И сам там не пробуй! Желательно чтоб кто-то перекрыл дорогу примыкающую со стороны скоростного трамвая. Адреналина будет полные штаны!!!
И делай это только глубокой ночью. Чтоб и встречняка не было. Ощущение просто класс!!! Невесомость в машине!
Vazza писал(а):Ладно тебе Валер, я недавно забыл про этот трампличег.. тож получил по голове крышей.. сцуко он коварный...
А Каменец... шас прийдет Атомик и раскажет свои ощущения-
"пазваночник сполз в трусы, а я диктую, Дядя Ваня рулит"![]()
vik писал(а):160-ть, 250-т - парни, это вы про город говорите?![]()
Ну-ну... О плохом не буду, о хорошем...![]()
ГАИ ловит стритрейсеров
Гонщикам грозит штраф или лишение права управления сроком до 1 года. Решение, к какой именно мере взыскания привлечь нарушителей выносит суд. Как сообщили нам в пресс-службе киевской ГАИ, данная операция проводится с целью обеспечения безопасности движения и своевременного реагирования на факты несанкционированных соревнований «на скорость», проводимых в Киеве. ГАИ уже известны некоторые места, где лихачи проводят свои состязания.
Одно из них находится в Оболонском районе, недалеко от площади Тараса Шевченко, – там стритрейсеры облюбовали недостроенный кусок объездной дороги. Второе – в Деснянском районе, около Монетного двора. И третье – в Голосеевском районе, возле Национального выставочного центра. Как правило, гонки проводятся поздно вечером или ночью и являются небезопасными, как для самих участников, так и для проезжающих мимо водителей – ГАИ неоднократно были зафиксированы факты дорожно-транспортных происшествий с участием водителей-гонщиков.
Источник: АвтоЦентр
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31