Колодки Ремса или Феродо

Модератор: Dr.House

Сообщение John Ripper » Ср сен 10, 2008 14:31

потому что ты есчо не тормозил:)
Насамом деле дымит и очень сильно. Но от остальных отличается тем, что даже при перегреве продолжает держать и тормозить. Родные например с таким же режимом вообще перестают тормозить. Ремса при перегреве стеклом не берется. что очень хорошо. Пусть луче дымит при перегреве чем стеклянной будет.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Krolivets_d » Ср сен 10, 2008 14:58

Мля, до дыма можно и ж/б столб довести!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение КOТ » Чт сен 11, 2008 09:43

John Ripper писал(а):потому что ты есчо не тормозил:)
Насамом деле дымит и очень сильно. Но от остальных отличается тем, что даже при перегреве продолжает держать и тормозить. Родные например с таким же режимом вообще перестают тормозить. Ремса при перегреве стеклом не берется. что очень хорошо. Пусть луче дымит при перегреве чем стеклянной будет.

Незнаю... сколько я их перегревал им пох... не дымят и тормозят хорошо!:)))
Может у тебя китайская ремса была? :D
  • 0

КOТ

Сообщение Kors » Чт сен 11, 2008 12:41

Диски тарокс, колодки ремса + у малого на стоке тож ремса. ПОлет нормальный
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение zxy » Пт сен 12, 2008 14:53

немного офтоп.. НО
Все тут только про Ремсу и Ферродо спорят.. А как насчёт других вариантов? например колодки EBC (Greenstuff, Yellowstuff, Redstuff) ? кто-нить слышал \ ездил? :)
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение yellow » Пт сен 12, 2008 14:59

zxy писал(а):немного офтоп.. НО
Все тут только про Ремсу и Ферродо спорят.. А как насчёт других вариантов? например колодки EBC (Greenstuff, Yellowstuff, Redstuff) ? кто-нить слышал \ ездил? :)

на джиксере у мну стояли - хорошие.
а вот на машинах не рискнул ставить из-за противоречивости отзывов: и хвалят и ругают. хвалят в основном продавцы :))))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение WhyP » Пн сен 15, 2008 18:33

КOТ писал(а):
John Ripper писал(а):потому что ты есчо не тормозил:)

Незнаю... сколько я их перегревал им пох... не дымят и тормозят хорошо!:)))
Может у тебя китайская ремса была? :D

Всё может быть! ))))))))))))) :lol:
  • 0

WhyP

Сообщение Дарья Огир » Ср сен 17, 2008 08:22

Сложно спорить- все и ездят по разному и колодок одной фирмы моделей много. Мое мнение - Ферродо. Я езжу жостко и тормозить приходиться так же. Не подводили. Сейчас меняю на новой машине - снова ставлю Ферродо.
  • 0

Дарья Огир

Сообщение Vetal » Пт окт 10, 2008 08:31

EBC - это уровень...
ферродо ставил на фиат 5 лет назад...
  • 0

WRX my style
Vetal

Сообщение Kat » Пт окт 10, 2008 22:02

КOТ писал(а):
WhyP писал(а):Уточняю )) .. у меня феродо 2000 ... они не пищат если их обкатать нормально!! .. Ремса дыметь начинают )))))))) :oops:

А почему у меня ремса не дымит? :roll:

Потому как тормозишь спокойно. Не перегреваешь. Кстати, если активно тормозить, то они со временем выгорают, и не дымят. Правда и не тормозят. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт окт 10, 2008 22:08

zxy писал(а):немного офтоп.. НО

Не буду вдаваться в полемику, но скажу, что Грин стаффы у меня на второй тренировке просто развалились. Натурально так, раскрошились, и повыпадали. Причем тормозные диски тоже были ЕБЦ. Желтенькие же, после перегрева тренировочного были на тренировочной машине поставлены в гараж, и стояли прошлой зимой с месяц. После этого они прикипели к дискам. Опять таки диски ЕБЦ. Пришлось сцепу палить, так как срываться не хотели. Второй машиной на тросу пытались помогать. Так прикипелит настолько, что машина юзом по диагонали в гараже поворачивалась, а срываться не хотела. Когда сорвали, то опять таки половина накладок на дисках осталась. То есть прикипели настолько, что колодка разрушилась при срыве. По поводу торможения, плохого ничего не скажу. Тормозит нормально. Сейчас пробую Карбон Лорейн. Зачетные такие колодки. Нажимаешь на холодную, и понимаешь, что Жигули тормозит намного лучше. Поэтому газ в пол, и левую ногу на тормоз. Через метров пятьсот слышим злобный писк. Это сигнал к тому, что если нажать на тормоз, то глазные яблоки могут выпучиЦЦо наружу. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт окт 10, 2008 22:10

Vetal писал(а):EBC - это уровень...
ферродо ставил на фиат 5 лет назад...

Феродо и на Жигули ставят. Ты какие ставил? Попробуй 2500, или 3000.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Ghost » Сб окт 11, 2008 02:01

По бэхе знаю: Ферродо ацтой - пищали так, что через 2000 поменял на Текстар, а ферродо просто на помойку. Текстар после того 4 раза ставил и просто отлично тормозили. Ни писка ни скрипа. Сейчас на субе Ремса - проблем нет, но диски без насечки - тормозов НЕТ.
  • 0

Ghost

Сообщение zxy » Сб окт 11, 2008 06:04

Kat писал(а):Не буду вдаваться в полемику, но скажу, что Грин стаффы у меня на второй тренировке просто развалились.

Ну, гринстафы всё же не для тренировок.. А для городской езды на сильной машине помоему очень неплохо.. Уже год стоят - никаких нареканий. И уверенно останавливают машину со 150 "в пол" и без всяких световых эффектов и дымовых завес.
Но интересно, почему у тебя они прикипели к дискам? У меня машина больше недели не стояла без дела, но за это время никаких прикипаний небыло..
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение Kat » Вс окт 12, 2008 01:33

zxy писал(а):
Kat писал(а):Не буду вдаваться в полемику, но скажу, что Грин стаффы у меня на второй тренировке просто развалились.

Ну, гринстафы всё же не для тренировок.. А для городской езды на сильной машине помоему очень неплохо.. Уже год стоят - никаких нареканий. И уверенно останавливают машину со 150 "в пол" и без всяких световых эффектов и дымовых завес.
Но интересно, почему у тебя они прикипели к дискам? У меня машина больше недели не стояла без дела, но за это время никаких прикипаний небыло..

Я же не написал, что плохие. Я просто дал характеристику того, что было лично у меня. Вопрос почему я упускаю. Просто делюсь опытом.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV