Subaru Forester - Dnepr

Модератор: Dr.House

Subaru Forester - Dnepr

Сообщение Mazay » Чт окт 09, 2008 21:54

Леди и джентельмены, мое почтение!
Прошу включить в ряды, эволюция автокохання в апреле сотворила из меня еще одну счастливую форикожертву.
На сайт меня, кстати вывел мафиози из Honda-mafia. Коллега, у него С-RV. Много рассказывал о своем клубе. Информация осталась в голове, плюс почитал темы по форумам, поэтому сразу предложение, особенно для Днепра: давайте как-то плотнее кучковаться. Покатухи в Киеве - супер, але ж і в нас є де зустрітися. Это раз. Может, попробуем состыковаться, лично познакомиться. Я на новизну мысли не претендую, но по Днепру инфы о встречах не нашел. А обсудить, наверняка, найдется чего. По организации - у махвии, к примеру, фишка прикольная есть: случись хрень какая на дороге - тут же обзвон, кто близко - на помощь. Людей с кокардами поконтролировать, чего пишут, как меряют. Не дай бог, конечно. И такого до фига чего надумать можно. Любые выходные, место выберем, хоть в городе, хоть где. Хоть с семьями, хоть без. Как, годится?
  • 0

Mazay

Сообщение EdJ » Пт окт 10, 2008 00:10

Велкам, если я не ошибаюсь из Днепра в основном легасисты - попробуй там спросить))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Aртем » Пт окт 10, 2008 07:49

EdJ
Ошибаешься! :D :D :D

Mazay
+1
  • 0

Aртем

Сообщение Lector » Пт окт 10, 2008 08:47

Велкам. Бываю часто в днепре по делам, видел там серебристый форь в обвесе, не твой случаем, хотел его догнать спросить где купил такой, но был на хундае купе и догнать не смог, он видать думал что я с ним решил проехаться :(
  • 0

Lector

Re: Subaru Forester - Dnepr

Сообщение Саша » Пт окт 10, 2008 14:04

Mazay писал(а):Леди и джентельмены, мое почтение!
Прошу включить в ряды, эволюция автокохання в апреле сотворила из меня еще одну счастливую форикожертву.
На сайт меня, кстати вывел мафиози из Honda-mafia. Коллега, у него С-RV. Много рассказывал о своем клубе. Информация осталась в голове, плюс почитал темы по форумам, поэтому сразу предложение, особенно для Днепра: давайте как-то плотнее кучковаться. Покатухи в Киеве - супер, але ж і в нас є де зустрітися. Это раз. Может, попробуем состыковаться, лично познакомиться. Я на новизну мысли не претендую, но по Днепру инфы о встречах не нашел. А обсудить, наверняка, найдется чего. По организации - у махвии, к примеру, фишка прикольная есть: случись хрень какая на дороге - тут же обзвон, кто близко - на помощь. Людей с кокардами поконтролировать, чего пишут, как меряют. Не дай бог, конечно. И такого до фига чего надумать можно. Любые выходные, место выберем, хоть в городе, хоть где. Хоть с семьями, хоть без. Как, годится?

За встречу+100.Нас тут из Днепра много!
  • 0

Саша

Сообщение Ed » Вс окт 12, 2008 01:00

Заходи еще и сюда http://forester-club.com.ua ,тут тоже Форьки из Днепра есть :roll:
  • 0

Ed

Сообщение ANDREI » Вт окт 14, 2008 15:11

Так давайте назначим главного по Днепру и соберемся,
познакомимся, опытом поделимся :friends:
  • 0

ANDREI

Сообщение Mazay » Пн окт 20, 2008 13:12

Фориководы Днепра!
Смотрим сюда
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... &sk=t&sd=a
  • 0