diXde писал(а):Ладно, без обид. Я как бы тоже не горю большим желания переходить на личности и что-то кому-то тут доказывать.
Могу только сказать, что ты не правильно меня понял, я очень хорошо отношусь к людям этих профессий - только я не могу, и не хочу думать обо всех сразу - это изначально не правильно. Если бы каждый занимался своим делом добросовестно и профессионально - не было бы этих проблем. Есть министерства, есть доктора наук - они в этой сфере - пусть добиваются, решают, находят - жестко - может быть - но только так можна что-то решать.
На бытовом уровне - я всегда могу помочь человеку - и не важно кто он, студент, служащий, и т.д. - просто друг, или просто человек которому я в состоянии помочь.
Dragon писал(а):diXde писал(а):Dragon, я не могу понять только одного ... ты знаешь вся и всех, и где счастье в этой жизни чтобы сделать всех хэппи ? если да, то ты новый миссия (К. Маркс об этом точно не писал) я реально рад что с тобой знаком пусть даже вируально ... если нет, думай о чем пишешь хоть иногда.
Лётчег, я думаю всегда. Приходицца! Такая вредная привычка выработалась, знаешь ли. А ещё стараюсь зря никого не трогать. Да и на мессию не претендую, просто немного знаком с кухней госслужб изнутри.
А понять я не могу две вещи:
1) Вот с чего ты взял, что кто-то кому-то завидует? По ком судишь? И за что завидывать? За стихийно сложившийся в 1990х перекос в экономическом развитии Украины?
2) И отчего ты презрительно относишься к работникам профессий, которым наша славная родина мало платит? Без докторов-учителей-машиностроителей жить станет в кайф, чи шо?
Вот это мне непонятственно.
То-есть, исходя из твоих же постов кое-какие соображения на сей счёт возникают... Но не будем же переходить на личности, товарищи!
Договорились, мир-дружба!
Предлагаю дружно двигаться в светлое капиталистическое будущее и бороться за высокое качество жизни и работы. Кто как умеет, кто как может.
И если все будем этого добиваться... Ух, аж дух захватывает от перспектив!