проезд может подорожать... :(

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср окт 08, 2008 19:32

diXde писал(а):Ладно, без обид. Я как бы тоже не горю большим желания переходить на личности и что-то кому-то тут доказывать.
Могу только сказать, что ты не правильно меня понял, я очень хорошо отношусь к людям этих профессий - только я не могу, и не хочу думать обо всех сразу - это изначально не правильно. Если бы каждый занимался своим делом добросовестно и профессионально - не было бы этих проблем. Есть министерства, есть доктора наук - они в этой сфере - пусть добиваются, решают, находят - жестко - может быть - но только так можна что-то решать.
На бытовом уровне - я всегда могу помочь человеку - и не важно кто он, студент, служащий, и т.д. - просто друг, или просто человек которому я в состоянии помочь.

Dragon писал(а):
diXde писал(а):Dragon, я не могу понять только одного ... ты знаешь вся и всех, и где счастье в этой жизни чтобы сделать всех хэппи ? если да, то ты новый миссия (К. Маркс об этом точно не писал) я реально рад что с тобой знаком пусть даже вируально ... если нет, думай о чем пишешь хоть иногда.

Лётчег, я думаю всегда. Приходицца! Такая вредная привычка выработалась, знаешь ли. А ещё стараюсь зря никого не трогать. Да и на мессию не претендую, просто немного знаком с кухней госслужб изнутри.
А понять я не могу две вещи:
1) Вот с чего ты взял, что кто-то кому-то завидует? По ком судишь? И за что завидывать? За стихийно сложившийся в 1990х перекос в экономическом развитии Украины?
2) И отчего ты презрительно относишься к работникам профессий, которым наша славная родина мало платит? Без докторов-учителей-машиностроителей жить станет в кайф, чи шо?
Вот это мне непонятственно.
То-есть, исходя из твоих же постов кое-какие соображения на сей счёт возникают... Но не будем же переходить на личности, товарищи!

Договорились, мир-дружба!
Предлагаю дружно двигаться в светлое капиталистическое будущее и бороться за высокое качество жизни и работы. Кто как умеет, кто как может.
И если все будем этого добиваться... Ух, аж дух захватывает от перспектив!
;););)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср окт 08, 2008 19:39

diXde писал(а):да, Юльчик, значит так, да... ???? :evil: :evil: :evil: ... Усе Гришка - ДУЭЛЬ - лучше сразу умирай - стрелять я умею хорошо. :D :D :D

Julia писал(а):
GreG_Acc писал(а):
Julia писал(а):Вобщем все,давайте перестанем

А я шо говорил? ;)

Julia писал(а):Оба Леши, мой любимый Валерчик, я ... Нас Вадя пригласил на вискарь, с меня вискарь, с вас позитив.

А я? А как же я??? Вот так выглядит нож в спину... Я негодую (с)

Julia писал(а):С Грегом готова поспорить что через бульбулятор круче!

Вот вот! А ишшо можно про сиськи поговорить.... :)

Гринь, ну ты даешь, "нож в спину" нифига себе! Я тебе предложила куда более интересные условия встречи!
:evil: :evil: :evil:

Ну, чтоб уравнять шансы - плохо стреляющему нужно выдать обрез дробовика!!!
Во! Справедливо!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср окт 08, 2008 20:11

Andriano писал(а):блин, о чем мы спорим?
:o этож легко: 22-24 рабочих дня в месяц умножаем на 4грн. и получаем 88 - 96грн соответственно :D
ну разве это большие бабки?

зы. а если пенсионерам платить по 2 грн тяжело, то пусть продают свои квартиры и едут на природу в село жить..... киев - не город для слабых......

Фараон, как говорил мой дед: "ти не бачив смаленого вовка"

Эх ты, гуманист-математик!
Напрямик метром на работу? А если ещё трам или трал нужён? А если две работы? А если ещё в продмаг или кудыть ещё заскочить?
Перемножь 6 поездок на 2 грн. и на 30 дней... Мелочь, а приятно, да?
Ну а про пенсионеров эт ты загнул! Не дай нам бог в старости иметь проблемы нынешних пенсионеров!!!
Силы и здоровье на исходе, сбережений нет, пенсии маленькие, льготы работают через раз, службы и транспорт барахлят... Ка-айф!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср окт 08, 2008 20:20

"У" писал(а):Вот что мне нравится в наших людях: им реально нравится когда их нагибают :good:
Ваш лозунг: "Їбіть нас, тільки не бийте"
Наш человек будет вонять на бабушку у которой льготный проезд в маршрутке, защищая хамовитого водилу.

Наш народ будет кричать "ура" повышению штрафов в 10 раз, но при этом быдло с ксивами как ездило, так и будет ездить как попало, а нагнут, как всегда, нормального человека. У меня отец недавно в аварию попал на Патона. Там 5 или 6 человек пострадало от одного пьяного мудака. Шо вы думаете? Из него уже трезвого слепили, при этом, беркутовцы которые за ним гнались уже гривами кивают шо он трезвый был и шо вообще они за ним не гнались, а просто сзади ехали.

Не будет справедливости в стране, где только один закон: рубить бабло. Вот главная икона, на которую молится "государство". Да подорожает оно всё хоть в сто раз, всё равно по ямам ездить будет. Здесь дороги строят, чтобы их через год снова ремонтировать. Никогда не замечали??
Товарисчи, вы в какой стране живёте?? Одуплитесь!!
У кого там розовые очки???

Поразительная нация.
В европе общегосударственные забастовки при повышении тарифов.
А у нас ликуют при принятии человеконенависнечиских законов.
Кстати, "нацию" что-то объединять должно.
В России например: общий внешний враг, надерём американцам задницу, Россия - зе бест.
А вас шо объединяет???

Асталависта.

Знаешь, грубовато конечно... но по существу.
М-да. Хорошо сформулировал!
  • 0

Dragon

Сообщение Andriano » Ср окт 08, 2008 23:11

Драгон, я когда был в москве туристом - даже там не получалось 6 поездок в метро за день, максимум - 4....... это ж кто так будет все 30 дней мотаццо? разве шо те, кто торгуют чем-то, либо попрошайки.... так они зарабатывают больше чем мы с тобой вместе взятые. а про тролейбус или маршрутку мы не говорим в этой теме, ведь расценки на них пока не поднимаюццо.... да и те люди, которые работают за 800грн в месяц не ездят далеко от дома, а ходят на работу пешком...

и не будем забывать о главном доходе наших месных горожан: квартиры, которые они сдают таким как мы.... цены - космос... я б для таких билеты в метро по 20 грн продавал :D
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Vazza » Чт окт 09, 2008 00:13

Julia писал(а): Оба Леши, мой любимый Валерчик, я ... Нас Вадя пригласил на вискарь, с меня вискарь, с вас позитив. С Грегом готова поспорить что через бульбулятор круче!

Так плять... раз меня не пригласили, будеть вам повышение тарифов на пользования форумом. Воть - Жёлтый как потомственный шпийон будет пользоватцо льготными тарифами например, 50 кп. за вход на форум. А вот с вас буржуев пьющих вкусняшки втихаря будем изымать излишки. Киев дорогой город, и вискарь тоже.. :crazy:
А вапшето МАЯ обиделась на ВАС... :evil:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Dragon » Чт окт 09, 2008 06:48

Vazza писал(а):
Julia писал(а): Оба Леши, мой любимый Валерчик, я ... Нас Вадя пригласил на вискарь, с меня вискарь, с вас позитив. С Грегом готова поспорить что через бульбулятор круче!

Так плять... раз меня не пригласили, будеть вам повышение тарифов на пользования форумом. Воть - Жёлтый как потомственный шпийон будет пользоватцо льготными тарифами например, 50 кп. за вход на форум. А вот с вас буржуев пьющих вкусняшки втихаря будем изымать излишки. Киев дорогой город, и вискарь тоже.. :crazy:
А вапшето МАЯ обиделась на ВАС... :evil:

Я думаю, как-нить договоримся натурой
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт окт 09, 2008 07:07

Andriano писал(а):Драгон, я когда был в москве туристом - даже там не получалось 6 поездок в метро за день, максимум - 4....... это ж кто так будет все 30 дней мотаццо? разве шо те, кто торгуют чем-то, либо попрошайки.... так они зарабатывают больше чем мы с тобой вместе взятые. а про тролейбус или маршрутку мы не говорим в этой теме, ведь расценки на них пока не поднимаюццо.... да и те люди, которые работают за 800грн в месяц не ездят далеко от дома, а ходят на работу пешком...

и не будем забывать о главном доходе наших месных горожан: квартиры, которые они сдают таким как мы.... цены - космос... я б для таких билеты в метро по 20 грн продавал :D

1. Как?! Кто сказал, что тарифы только на метро?! В том-то и проблема - что цены поднимают на все виды городского транспорта! И маршрутки задерут следом!
Если б только на метро...
2. Если квартира и работа не рядом с метро - выходит не меньше 6 поездок в день (троллейбус-метро-троллейбус и обратно). А если работ несколько, как это нередко бывает, - это кол-во чуть ли не удваиваецца, я просто округлял! Разве нет?
3. А вот про сдачу квартир, блин, это ты прав! Многие киевляне на этом ску...вились однозначно!
Но это уже другая история...
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey76 » Чт окт 09, 2008 11:04

Andriano
Маршрут моей девушки. От дома до метро(2грн), от метро до работы(2 грн), с работы на учебу(2 грн), с учебы до левобережной(2грн), с левобережной до дома(2 грн). 5 поездок за день. 10 гривен за день, итого больше 500 грн в месяц только на проезд.

Я уже вышел из обсуждения, выбрав мир дружба жевачка, просто привел реальный пример.
  • 0

Andrey76

Сообщение Andr3y » Чт окт 09, 2008 12:48

Faraon
Ну всегда же можно купить проездной. Да и написано же было, что покупая проездной на метро на год стоимость одного проезда останется 50 коп. Это из рассчета 2 проезда в день. А если ездишь чаще, то еще дешевле проезд выйдет. Насколько я помню, в универах продаются студенческие проездные, которые дешевле "обычных". По крайней мере, еще 3 года назад было так.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Чт окт 09, 2008 12:50

Julia
:Rose:
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey76 » Чт окт 09, 2008 12:54

Andr3y
та это я знаю. Но, во-первых надо сходу потратить 365 грн, а во-вторых попробуй этот проездной за год сохранить.
  • 0

Andrey76

Сообщение Andr3y » Чт окт 09, 2008 12:57

Faraon писал(а):Andr3y
та это я знаю. Но, во-первых надо сходу потратить 365 грн, а во-вторых попробуй этот проездной за год сохранить.

ИМХО, первое является меньшей проблемой нежели второе)))
  • 0

Andr3y

Сообщение "У" » Чт окт 09, 2008 13:37

Проездной на год?
Маразм какой-то.
А на кой он мне на год нужен?
Я не зна чё завтра будет, а они мне на год прездной %)
  • 0

"У"

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём