проезд может подорожать... :(

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение exmonster » Ср окт 08, 2008 08:47

GreG_Acc писал(а):
exmonster писал(а): почему пробухать народу 250 грн за вечер - легко

ЛЕГКО???? Научи, плз.... А то у меня всегда больше получаецца... :))))))

Нууу если 250 грн легко, значит больше - немного тяжелее! А поскольку ты сильный и тренированный - то и не замечаешь этого! :) - Вот и объяснение почему у тебя так! :))
  • 0

exmonster

Сообщение diXde » Ср окт 08, 2008 08:58

Ладно, без обид. Я как бы тоже не горю большим желания переходить на личности и что-то кому-то тут доказывать.
Могу только сказать, что ты не правильно меня понял, я очень хорошо отношусь к людям этих профессий - только я не могу, и не хочу думать обо всех сразу - это изначально не правильно. Если бы каждый занимался своим делом добросовестно и профессионально - не было бы этих проблем. Есть министерства, есть доктора наук - они в этой сфере - пусть добиваются, решают, находят - жестко - может быть - но только так можна что-то решать.
На бытовом уровне - я всегда могу помочь человеку - и не важно кто он, студент, служащий, и т.д. - просто друг, или просто человек которому я в состоянии помочь.

Dragon писал(а):
diXde писал(а):Dragon, я не могу понять только одного ... ты знаешь вся и всех, и где счастье в этой жизни чтобы сделать всех хэппи ? если да, то ты новый миссия (К. Маркс об этом точно не писал) я реально рад что с тобой знаком пусть даже вируально ... если нет, думай о чем пишешь хоть иногда.

Лётчег, я думаю всегда. Приходицца! Такая вредная привычка выработалась, знаешь ли. А ещё стараюсь зря никого не трогать. Да и на мессию не претендую, просто немного знаком с кухней госслужб изнутри.
А понять я не могу две вещи:
1) Вот с чего ты взял, что кто-то кому-то завидует? По ком судишь? И за что завидывать? За стихийно сложившийся в 1990х перекос в экономическом развитии Украины?
2) И отчего ты презрительно относишься к работникам профессий, которым наша славная родина мало платит? Без докторов-учителей-машиностроителей жить станет в кайф, чи шо?
Вот это мне непонятственно.
То-есть, исходя из твоих же постов кое-какие соображения на сей счёт возникают... Но не будем же переходить на личности, товарищи!
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Julia » Ср окт 08, 2008 09:05

Вобщем все,давайте перестанем, конфликт на лицо, а смысла в нем нет, так как мы говорим о разных вещах. Оба Леши, мой любимый Валерчик, я ... Нас Вадя пригласил на вискарь, с меня вискарь, с вас позитив. С Грегом готова поспорить что через бульбулятор круче!
Мир такой, какой есть, можно ли его изменить, да можно и давайте начнем хотя бы отсюда с уважения друг к другу, и к точке зрения других людей !
Всех целую, и прошу давайте прекратим ссориться!
  • 0

Julia
Муза

Сообщение GreG_Acc » Ср окт 08, 2008 09:33

Julia писал(а):Вобщем все,давайте перестанем

А я шо говорил? ;)

Julia писал(а):Оба Леши, мой любимый Валерчик, я ... Нас Вадя пригласил на вискарь, с меня вискарь, с вас позитив.

А я? А как же я??? Вот так выглядит нож в спину... Я негодую (с)

Julia писал(а):С Грегом готова поспорить что через бульбулятор круче!

Вот вот! А ишшо можно про сиськи поговорить.... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Julia » Ср окт 08, 2008 09:42

GreG_Acc писал(а):

А я шо говорил? ;)

Julia писал(а):Оба Леши, мой любимый Валерчик, я ... Нас Вадя пригласил на вискарь, с меня вискарь, с вас позитив.

Гринь, ну ты даешь, "нож в спину" нифига себе! Я тебе предложила куда более интересные условия встречи!
  • 0

Julia
Муза

Сообщение diXde » Ср окт 08, 2008 09:59

да, Юльчик, значит так, да... ???? :evil: :evil: :evil: ... Усе Гришка - ДУЭЛЬ - лучше сразу умирай - стрелять я умею хорошо. :D :D :D

Julia писал(а):
GreG_Acc писал(а):

А я шо говорил? ;)

Гринь, ну ты даешь, "нож в спину" нифига себе! Я тебе предложила куда более интересные условия встречи!
:evil: :evil: :evil:
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Andr3y » Ср окт 08, 2008 10:07

Faraon писал(а):diXde
Вот ты знаеш куда идут 250-400 тыс.грн заработаные метро ежедневно?! А куда будет идти миллион?

А ты имеешь представление ЧТО такое метрополитен и на сколько сложно им управлять? На сколько часто ломаются вагоны? Сколько денег тратится на поддержание его в работоспособном состоянии?
Ездит по красной веточке поезд один, заметный тем, что забрендирован. Так вот за последний месяц он трижды ломался. И каждый раз при возникновении каких-то траблов, детали приходилось заказывать в Харькове, и доставлять их оттуда за сутки. И стоит это очень больших денег, это тебе не колесо на шиномонтаже завулканизировать.
А для того чтобы старые вагоны не ломались, их нужно всего-то навсего заменить новыми. Интересно, за какие деньги покупать новые вагоны???
Это тебе не в TYCOON на компе шпилить.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Ср окт 08, 2008 10:16

GreG_Acc писал(а):
Faraon писал(а):а если б я приехал из провинции учиться в Киев

Я приехал. И голодал, ага.
Валера правильно написал. Ты еще очень мало видел.

По моим наблюдениям, часто люди, приехавшие в Киев ни с чем, добиваются большего нежели киевляне, потому как пути назад у них нет, а цель есть.
Да, и не стоит кричать, что на бюджет сложно/невозможно поступить. В 2001 году я без единой копейки поступил в КНЕУ и все 5 лет проучился на бюджете. Да и знакомых, проучившихся там на бюджете у меня много, при чем на разных факультетах (ФМ, ФЭУ, ФЭФ, ЮФ)
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Ср окт 08, 2008 10:18

Andr3y писал(а): В 2001 году я без единой копейки поступил в КНЕУ и все 5 лет проучился на бюджете. Да и знакомых, проучившихся там на бюджете у меня много, при чем на разных факультетах (ФМ, ФЭУ, ФЭФ, ЮФ)

о, колега! :-)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Julia » Ср окт 08, 2008 10:45

так, Андрея с Кудряхой тоже на вискарь ждем! Не надо тут про свои купеческие замашки! На бюджете он учился, а 80 проц киева голодает! :crazy:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Ср окт 08, 2008 10:49

diXde писал(а):да, Юльчик, значит так, да... ???? :evil: :evil: :evil: ... Усе Гришка - ДУЭЛЬ - лучше сразу умирай - стрелять я умею хорошо. :D :D :D

Julia писал(а):
GreG_Acc писал(а):

А я шо говорил? ;)

:evil: :evil: :evil:

Свято место, пусто не бывает! :twisted: :wink:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Andriano » Ср окт 08, 2008 11:49

блин, о чем мы спорим?
:o этож легко: 22-24 рабочих дня в месяц умножаем на 4грн. и получаем 88 - 96грн соответственно :D
ну разве это большие бабки?

зы. а если пенсионерам платить по 2 грн тяжело, то пусть продают свои квартиры и едут на природу в село жить..... киев - не город для слабых......

Фараон, как говорил мой дед: "ти не бачив смаленого вовка"
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение "У" » Ср окт 08, 2008 12:23

Вот что мне нравится в наших людях: им реально нравится когда их нагибают :good:
Ваш лозунг: "Їбіть нас, тільки не бийте"
Наш человек будет вонять на бабушку у которой льготный проезд в маршрутке, защищая хамовитого водилу.

Наш народ будет кричать "ура" повышению штрафов в 10 раз, но при этом быдло с ксивами как ездило, так и будет ездить как попало, а нагнут, как всегда, нормального человека. У меня отец недавно в аварию попал на Патона. Там 5 или 6 человек пострадало от одного пьяного мудака. Шо вы думаете? Из него уже трезвого слепили, при этом, беркутовцы которые за ним гнались уже гривами кивают шо он трезвый был и шо вообще они за ним не гнались, а просто сзади ехали.

Не будет справедливости в стране, где только один закон: рубить бабло. Вот главная икона, на которую молится "государство". Да подорожает оно всё хоть в сто раз, всё равно по ямам ездить будет. Здесь дороги строят, чтобы их через год снова ремонтировать. Никогда не замечали??
Товарисчи, вы в какой стране живёте?? Одуплитесь!!
У кого там розовые очки???

Поразительная нация.
В европе общегосударственные забастовки при повышении тарифов.
А у нас ликуют при принятии человеконенависнечиских законов.
Кстати, "нацию" что-то объединять должно.
В России например: общий внешний враг, надерём американцам задницу, Россия - зе бест.
А вас шо объединяет???

Асталависта.
  • 0

"У"

Сообщение GreG_Acc » Ср окт 08, 2008 16:59

diXde писал(а):да, Юльчик, значит так, да... ???? :evil: :evil: :evil: ... Усе Гришка - ДУЭЛЬ - лучше сразу умирай - стрелять я умею хорошо. :D :D :D

Значит будет дуэль на шпагах... Хотя.... Кто тебя знает... Тогда... Тогда... На кубиках Рубика!!! Вот! :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andr3y » Ср окт 08, 2008 17:32

GreG_Acc
Мож STI vs EVO ?
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём