Andriano писал(а):"У" пора избавляццо от своих комплексов, зависти и зла .... зачем жить в негативе?
k0nst писал(а):у тебя у самого-то дети есть?
Надеюсь, что они твой пост увидят когда-нибудь....
"У" писал(а):Ну, по поводу эпитетов деткам я перегнул (От остальных слов не отказываюсь). Признаю. Исправлюсь. Есть все-жё и нормальные дети и родители. Тем не менее в корень зрите.
Писал и подразумевал мажорно-избалованных деток и их наманекюрено-напедикюреных несовершеннолетних (не по годам (а иногда и по годам), а по развитию) родителей, которые воспитывают их в подобном вседозволяющем ключе и не подозревают, что когда ихнее чадо вымахает до 20-летного возраста, то будет дубасить собственную мать, вымагать лишних две-три штуки баксов на наркоту, реветь прямотоком по ночам во дворах домов.
julia писал(а):Нет мля они просто жертвы, затоптанные, задавленые патриоты своей ленивой жопы и безмозглой головы!
Faraon писал(а):Драгон правильно заметил...Господа капиталисты, скажите что же делать людям возраст которых за 45, людям которые выбрали свой путь еще при Советском Союзе?! Поступать в 45 лет в ВУЗ и учиться менеджменту? Не смешите...
Или всем людям в Украине надо отправиться продавать мобильные телефоны?! Без учителя, врача и прочих государство и жизнь его граждан немыслима...
Знаете в ваших словах кроется жутко циничный подтекст. "Мы красавцы, мы заработали; а эти тупые балбесы врачи и учителя сами виноваты, они ж не шарят"...julia писал(а):Нет мля они просто жертвы, затоптанные, задавленые патриоты своей ленивой жопы и безмозглой головы!
Так нельзя...
Julia писал(а):Нет, не обязательно всем отправляться продавать мобильные телефоны, можно сразу сесть в папину машину...
Тебе тут кто то сказал про учителей, врачей во всем государстве? Вы читать хоть умеете? Мы говорим об одном городе, он Киев называется! Ппц меня убивает эта наивность и крики про чей то цининизм , "мы красавцы, мы смогли" учителя бедняги, врачи ваще нищита... Акушер за роды 500 дол, Хирург операция на колено 1000 дол. Травматолог массажист по совместительству 20-30у.е массаж, опять хирург, папе пальцы пришивал 300дол на БСП, медсестра маме уколы 20 грн. и не надо рассказывать тут про глобальну нищиту , тебе еще раз говорят речь идет о Киеве, и про стоимость проезда в метро. Вобщем с теми кто не умеет понимать суть и смысл написаного, и смотрят на все через розовую тонировку своего форика, я больше говорить не вижу смысла... Как и с тем у кого мир ограничивается завистью к "чиксе на стихе"
"У" писал(а):diXde
1) Написанное мною, по определённым причинам, проецируется на какую-то жизненную ситуацию. И одна из причин - это то, что я знаю о чём я пишу. Но по этическим соображениям детали раскрывать не буду.
2) Да нормально я к детям отношусь. Меня, например, выбивает из колеи когда я вижу в вагоне метро на мониторе детей (которых предлагают усыновить), которые ещё не совсем понимают, что происходит вокруг, но его уже бросила мамаша, потому что у ребёнка какой-то серьёзный недуг.
3) Не все глямурные детишки сидят с нянями. Богатые могут быть ещё жлобковатыми. Есть частные дет. сады, где платят не многим более чем в гос-х.
4) Я всех одинаково не оцениваю. Я самым первым предложением написал, что большинство проблем человек сам себе обеспечивает. Меня проблемы сознательных граждан тревожат, которые по тем или иным причинам мало зарабатывают.
ВСЕМ:
По поводу детей: Я б вообще предложил этому клубу взять на попечение какой-нибудь детский дом, который, желательно, ещё не охвачен вниманием. Если хотя бы 50 членов сдали б хотя бы по 30 грн. в месяц, то в сумме вышло б 1500 грн в месяц. Никто из нас, ездящих на субарах, этих 30 грн. в месяц даже не заметит. А для детей, действительно нуждающихся, это стало бы праздником - лишний фрукт, лишняя игрушка, лишнее бельё, лекарство.
Мож чё-нибудь сделаем, а народ???
Ато языками чесать мы умеем, в этом как-раз никто и не сомневается!
diXde писал(а):Faraon - ты что-то не о том ... мы не говорили о бабушках и дедушках, мы говорим о том что владельцу субы стало дорого ездить в метро ...
yellow писал(а):diXde писал(а):Faraon - ты что-то не о том ... мы не говорили о бабушках и дедушках, мы говорим о том что владельцу субы стало дорого ездить в метро ...
А що в цьому дивного? Якщо я в середньому 20 робочих днів в місяць їзжу на роботу і додому в метро, то підвищення вартості проїзду наврядчи мене порадує.
Яцби ціну на бензин підняли з 7 до 28 грн, або запропонували Вам купувати талонів на бензин на рік вперед, як би до цього поставились?
Бывалый писал(а):yellow писал(а):diXde писал(а):Faraon - ты что-то не о том ... мы не говорили о бабушках и дедушках, мы говорим о том что владельцу субы стало дорого ездить в метро ...
А що в цьому дивного? Якщо я в середньому 20 робочих днів в місяць їзжу на роботу і додому в метро, то підвищення вартості проїзду наврядчи мене порадує.
Яцби ціну на бензин підняли з 7 до 28 грн, або запропонували Вам купувати талонів на бензин на рік вперед, як би до цього поставились?
Я бы еще и вьезд в Киев сделал гривен 100 или 200.И ваще че вы тут спорите?))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31