«РАЛІ - ЧЕРНІВЦІ - 600»

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение VIKON » Чт авг 21, 2008 19:16

BB писал(а):ага
примерно как я щас сижу и мечтаю как было бы круто побывать в чехии на ралли барум
патмушо я лох, выбрал зачемто буковину:(

Ну почему сразу "лох" - "патрИОТ", не путать с "идиот":wink: :D :D :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение BB » Чт авг 21, 2008 19:38

vik писал(а):
BB писал(а):ага
примерно как я щас сижу и мечтаю как было бы круто побывать в чехии на ралли барум
патмушо я лох, выбрал зачемто буковину:(

Ну почему сразу "лох" - "патрИОТ", не путать с "идиот":wink: :D :D :D

патриот с меня примерно как космонавт:)
никакой шо тот шо другой:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Чт авг 21, 2008 22:41

Пошел делать шанген на год...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение BB » Пт авг 22, 2008 09:01

Vazza писал(а):Пошел делать шанген на год...

я еще в начале лета тебе говорил
не пинал бы шо попало щас бы хотябы на ралли аукштатия были:(
ехать как в черновцы
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Чт авг 28, 2008 10:22

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА АВТОМОБИЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ УКРАИНЫ ЧЕРВОНЕНКО Е.А.

Хочу заявить, что мною было дано распоряжение председателю комитета ралли об отмене этапа чемпионата Украины «Ралли-Черновцы 600». Такое решение было принято согласно моего понимания как Президента ФАУ ситуации сложившейся в Черновицкой области.
Ранее, как Президент Федерации, я давал согласие раллийному комитету и организатору ралли на исследование возможности проведения чемпионата после стихийного бедствия, однако, накануне прошел Совет национальной безопасности и обороны Украины, где Президент подверг жесткой критике темпы восстановительных работ в Закарпатье, ситуацию с помощью пострадавшим людям.
Ко мне обратились из штаба Черновицкой ОГА с письмом. После этого у меня неоднократно были беседы с ответственными работниками Секретариата Президента Украины и губернатором принимающей области, который является другом автомобильного спорта и моим личным другом. На этой встрече он отметил, что на данный момент моральное состояние людей потерявших кров, имущество, а иногда и близких, не дает основания для проведения большого спортивного праздника, коим является этап чемпионата Украины. По мнению губернатора, СМИ и общественность, так же не одобрили бы идеи с проведением этапа в нынешней ситуации. В результате, вместе с Черновицкой ОГА было принято решение о переносе этапа на конец сентября или на любое другое время, которое согласует комитет ралли и организатор. В том числе с восстановлением самых интересных участков, таких как перевал Шурдин. Черновицкая ОГА предлагает конец сентября.
Этим заявлением я отбрасываю всяческие инсинуации безответственных лиц, в какой либо личной заинтересованности. Я готов был вылететь в Черновицкую область и предоставить СМИ вертолет. А команда «Prime Rally team» уже была в дороге. При нынешней ситуации, я как владелец команды, был заинтересовал, чтобы Александр Салюк поправил свое положение, в котором находится, в том числе из-за львовского позора организаторов «Галичины».
Как Президент Федерации, как госчиновник и патриот, заявляю, что не мог принять другого решения. Проведения соревнований там, где еще не утихла человеческая боль, привело бы к падению имиджа автоспорта и сформировало бы негативное отношение властей во всех регионах Украины к автомобильному спорту. В то время как моя задача сделать все, чтобы нашему спорту помогали.
Должен сказать, что по договоренности с губернатором и «Укравтодором» будут проведены дополнительные работы в помощь организаторам для восстановления и приведения трассы в порядок, с соблюдением всех мер безопасности.
В свою очередь я предлагаю:
1. Провести этап в сроки согласованные с Черновицкой ОГА, президиумом Федерации, комитетом ралли и организатором.
2. Предлагаю показать пример другим видам спорта и всем участвующим спортсменам и командам внести организационный взнос на ФАУ, из которого 70 процентов будет передано в фонд пострадавшим в Черновицкой области, а 30 процентов будут направлены на помощь организатору в проведении гонки.
Лично я, как гражданин Украины, первым добровольно вношу свею лепту. Призываю всех у кого есть любовь к своей стране и к автоспорту последовать моему примеру.
Всем несогласным с моим решением о переносе этапа, принятым совместно с властями Украины, предлагаю обратиться в суд.
С уважением и надеждой на понимание Президент Автомобильной федерации Украины, Глава Национального агентства по вопросам ЕВРО-2012, мастер спорта СССР международного класса по ралли
Евгений Червоненко
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение M@RseL » Чт авг 28, 2008 14:00

Лиш бы это все было правда, и гонки б таки состоялись :Yahoo!: Очень надеюсь)))
  • 0

M@RseL

Сообщение Dimas » Сб авг 30, 2008 09:38

Vazza писал(а):Пошел делать шанген на год...

Вася, у меня он уже есть. Готовлю свою аппаратуру и будем вместе ездить, если возмешь... :D
А то совсем давно по грязи за кадрами бегал... :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение M@RseL » Чт сен 18, 2008 13:12

Опубликован новый регламент. Судя по нему гонка будет проводится 18-19 октября.
  • 0

M@RseL

Сообщение M@RseL » Пт окт 03, 2008 22:23

Кто едит смотреть, участвовать???:Yahoo!: :wink:
  • 0

M@RseL

Сообщение Kat » Сб окт 04, 2008 22:29

M@RseL писал(а):Кто едит смотреть, участвовать???:Yahoo!: :wink:

Звони мне. Я скорее всего буду на этой неделе ознакомление с трассой проводить. Думаю, что меня таки уговорили штурманом ехать.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ®@©E® » Пн окт 06, 2008 19:48

Kat писал(а): Я скорее всего буду на этой неделе ознакомление с трассой проводить. Думаю, что меня таки уговорили штурманом ехать.

А коли? мож я би підїхав ознайомитись із ознайомленням :P
  • 0

®@©E®

Сообщение Kat » Вт окт 07, 2008 00:28

®@©E® писал(а):
Kat писал(а): Я скорее всего буду на этой неделе ознакомление с трассой проводить. Думаю, что меня таки уговорили штурманом ехать.

А коли? мож я би підїхав ознайомитись із ознайомленням :P

Думаю, что в районе Среды, Четверга, Пятницы. Разумеется вечером в гостинице буду рад видеть друзей с выпивкой и девочками нелегкого поведения. :D Звони.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Tolyan » Вт окт 07, 2008 12:48

Главное не перепутать :D
  • 0

Tolyan

Сообщение ®@©E® » Вт окт 07, 2008 21:24

А неп'ющим в Легендо-фан-клаб можна? Чи просто випивку в усіх випадках приносити?
І ще я не знаю куди дзвонити... розкажи в ЛС :oops:
  • 0

®@©E®

Сообщение M@RseL » Вт окт 07, 2008 22:00

®@©E® писал(а):А неп'ющим в Легендо-фан-клаб можна? Чи просто випивку в усіх випадках приносити?
І ще я не знаю куди дзвонити... розкажи в ЛС :oops:

Я тож непьющий. А он хочет всех споить :D
Кстати я из Черновцов.
А ты тож гонщик???
  • 0

M@RseL

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт