Появился в раздаче третий номер журнала "Семья Субару"...
Можно приезжать - забирать...

Со вторым нас жёстко кинули.... сорри....
Тарас писал(а): Мне б куда-нибудь .... а ещё лучше на острова....
Krolivets_d писал(а):Тарас писал(а): Мне б куда-нибудь .... а ещё лучше на острова....
А полуостров не подойдёт???? Я год назад на Камчатке был - суперзачОООтное местечко!!!!!!!
Тарас писал(а):Krolivets_d писал(а):Тарас писал(а): Мне б куда-нибудь .... а ещё лучше на острова....
А полуостров не подойдёт???? Я год назад на Камчатке был - суперзачОООтное местечко!!!!!!!
Далеко... нах....
И холодно.... я там заболею цингой и умру...
Krolivets_d писал(а):[
Дык шубу тебе там правильную справят
Тарас писал(а):Krolivets_d писал(а):[
Дык шубу тебе там правильную справят
За какие такие заслуги?
Или там каждому приезжему шубу справляют?
Krolivets_d писал(а):Зависит от того, сколько журналов о субару туда с собой привезёшь!!!!!
Тарас писал(а): Дим, нафига им там журналы о Субару?
Тарас писал(а):У Akimа спросите... он то уж точно знает....
Akim писал(а):И так, в догонку..
Отчет
о 7 этапе Чемпионата Украины по дрэг рейсингу 2008 года (версия УФДР)
4 октября 2008 года на аэродроме пгт.Новотроицкого (Донецкая область) состоялся финальный 7 этап Чемпионата Украины по дрэг рейсингу 2008 года в Категории Street, проводимый Украинской Федерацией Дрэг Рейсинга при поддержке Всеукраинского Союза Защиты Прав Автолюбителей, Ассоциации развития активного отдыха «Вдоль и Поперек», компании «Автономера». Этап организовала «Донецкая Федерация Дрэг-Рейсинга» г.Донецк. Директор соревнований – Оксана Кравченко. Председатель оргкомитета – Кравченко Н.В. Технический комиссар – Валерий Амелин. Главный судья – Оксана Кравченко.
Для участия в соревнованиях зарегистрировались 40 пилотов из Алчевска, Донецка, Харькова, Запорожья, Луганска, Днепропетровска, Славянска, Макеевки. Были открыты 5 классов в Категории Street.
РЕЗУЛЬТАТЫ
3 класс – ДЖИПЫ
1 место – № 948, Сергей Акименко, Луганск, Subaru Forester
2 место – № 16, Нестеров Олег, Донецк, BMW X6
3 место - № 41, Черноморец Андрей, Запорожье, Toyota FJ Cruiser
http://ru.youtube.com/watch?v=qCay0vjfBrA
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3