проезд может подорожать... :(

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Пн окт 06, 2008 21:39

Страна дерьмо ! Мир тоже ! Половина человечества пидарасы 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Nec » Пн окт 06, 2008 21:47

[quote="yellow"][quote="Julia"]
Вибачте, а скільки перед Вами в черзі пенсіонерів, вчителів, робітників, та держслужбовців?

Держлужбовців як раз не міряно. :x

З приводу наших нещасних технарів можу сказати: які технарі, такі й заробітки. Ми зараз плануємо забудову двох нових мікрорайонів, так архітекторів та інженерів-будівельників вимушені винаймати з країн бувшого соц. табору (за 5000-6000 Єврів) та Німетчини - 30 000 Єврів на місяць, свої - безрукі та безголові :cry: . Недавно тут політехніковців наймали спроектувати та розвести слаботочні системи в офісі, то вони такого понапроводили :shock: , що потім ще декілька раз перетягували.

Щодо вчителів. Мала вчиться в звичайній школі, група продовженого дня, до 18-00, але всі уроки до цього часу вивчити не встигає. Пропонували вчительці 50 грн. на день за те, що наша мала буде мати всі вивчені уроки, відмовилася, сказала, що занадто геморно. Отже вони, ті 1000 грн. на місяць їй не потрібні.

Щодо лікарів. Родичка з Черкас працює анестезіологом в Охматдиті. Зарплата дійсно невелика, але ж всім відомо як лікарі заробляють. Їй вистачає змімати квартиру в не самому задрипаному районі Києва, ще й допомагати батькам в Черкасах. При цьому не скажу, що в Охматдиті обдирають паціентів. Потрапляв туди в останнє з дитиною десь в 2002 по неврології, з курсом інтенсивного лікування, коли запитав скільки?, відповіли: скільки дасте.

Щодо пенсіонерів. Їх повинні годувати діти. Якщо дітей немає - їх проблеми. Кажу так, бо наші друзі продали майже все заради шансу мати дитину, а багато хто із знайомих крутив пальцем біля скроні і казав: нащо воно вам, живіть у своє задоволення.
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 06, 2008 22:01

Julia писал(а):а начинала свою жизнь с продажи мобильных телефонов за 80 у.е. в месяц

интелехенция... Я на стройке начинал свой трудовой путь... :D

Julia писал(а):как лучше курить траву через бульбулятор, или через папиросу

Конечно через папиросу.... :))

Чиго мы опять соримся? :) Меня вон в метро не пускают... Тетка на ресепшине вскакивает и орет: "С эвиками нельзя, на эвиках нельзя"...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение yellow » Пн окт 06, 2008 22:06

GreG_Acc писал(а):Чиго мы опять соримся? :) Меня вон в метро не пускают... Тетка на ресепшине вскакивает и орет: "С эвиками нельзя, на эвиках нельзя"...

а никто не сорится...
просто умиляют купеческие высказывания, типа да это меньше чем бак заправить.. или да я обувь дешевле 200 долл не покупаю.. и тд..
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Julia » Пн окт 06, 2008 22:41

Dragon писал(а):
Faraon писал(а):Julia
Те кто ездит на мерсах, все равно в метро не сядут.

В городе 25% пенсионеров, процентов 15 бедных госслужащих(медсестры, учителя, некоторые врачи, воспитатели детских садиков и тд). Как думаеш как скажется подорожание в 4 раза на учителя, зарплата которого 1500 гривен?

+100! Это абсолютно верно!
Юлечка, ты увлеклась - в Украине до сих пор есть целые профессии, которые просто необходимы для выживания любой страны и за которые платят копейки!
И профессии эти людям менять нелегко да и просто нельзя зачастую!

А проездной по новой цене купить можно - да только переход для многих будет шоковым, унизительным! И фиг компенсируют!

Стоп, если мы говорим об Украине, то я полностью согласна, я проезжала деревни в тернопольской обл. там у людей хибары в которых страшно жить, и к домам даже проводов с электричеством нет, свечки горят... Я понимаю что 80 проц страны живет бедно, и в этом виновато государство, а не сами люди.но сейчас речь идет о Киеве, в котором нереальные возможности! У нас дорожки в боулинге заказываешь за два дня, у нас на Подоле в будний день негде сесть в ресторане,даже не в фаст фуде, для меня нищий и ленивый синонимы! Меня убивает эта идиализация врачеи и учителей, которые за официальной з.п.ходят ради приличия! Я не верю в Киевскую бедность, я верю тольло в бедность страны вцелом!
  • 0

Julia
Муза

Сообщение diXde » Пн окт 06, 2008 22:46

странно как-то все это читать ... хоть и сам пытался принять участие в данной "дискуссии". Юлька, Виталь, вы же видите что доказывать или объяснять у нас на форуме, в жизни, в отношениях ... и т.д. - нет ни какого смысла. Только портить себе настроение от полной антипатии.. Люди готовы перегрызть тебе горло или просто задавить - только потому что ты покупаешь себе туфли за 200 у.е. и карабкаешься в вверх (причем то что это все своими же силами, не важно) ... а кто-то затаив ненависть на весь мир, ожидаю "манну небесную", думает, пусть будет лучше всем очень плохо - чем кому-то хорошо - а не ему. При этом поменять в своей жизни ничего не хочет - точнее хочет - но он настолько занял свою голову мыслями "о всеукраинском зле нависшем над его головой" что просто позитив как-то не вписывается в эту концепцию. :wink:
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Julia » Пн окт 06, 2008 22:54

Nec писал(а):
yellow писал(а):
Julia писал(а):Вибачте, а скільки перед Вами в черзі пенсіонерів, вчителів, робітників, та держслужбовців?

З приводу наших нещасних технарів можу сказати: які технарі, такі й заробітки. Ми зараз плануємо забудову двох нових мікрорайонів, так архітекторів та інженерів-будівельників вимушені винаймати з країн бувшого соц. табору (за 5000-6000 Єврів) та Німетчини - 30 000 Єврів на місяць, свої - безрукі та безголові :cry: . Недавно тут політехніковців наймали спроектувати та розвести слаботочні системи в офісі, то вони такого понапроводили :shock: , що потім ще декілька раз перетягували.

Щодо вчителів. Мала вчиться в звичайній школі, група продовженого дня, до 18-00, але всі уроки до цього часу вивчити не встигає. Пропонували вчительці 50 грн. на день за те, що наша мала буде мати всі вивчені уроки, відмовилася, сказала, що занадто геморно. Отже вони, ті 1000 грн. на місяць їй не потрібні.

Щодо лікарів. Родичка з Черкас працює анестезіологом в Охматдиті. Зарплата дійсно невелика, але ж всім відомо як лікарі заробляють. Їй вистачає змімати квартиру в не самому задрипаному районі Києва, ще й допомагати батькам в Черкасах. При цьому не скажу, що в Охматдиті обдирають паціентів. Потрапляв туди в останнє з дитиною десь в 2002 по неврології, з курсом інтенсивного лікування, коли запитав скільки?, відповіли: скільки дасте.

Щодо пенсіонерів. Їх повинні годувати діти. Якщо дітей немає - їх проблеми. Кажу так, бо наші друзі продали майже все заради шансу мати дитину, а багато хто із знайомих крутив пальцем біля скроні і казав: нащо воно вам, живіть у своє задоволення.

+100 написал все тачо так, как вижу я. И про учителей, и про врачей, и про пенсионеров основная масса которых это родители тех, кто стоит передо мной в очереди зм машиной за 50 тыс баксов! Я даже читать не хочу про нищих врачеи и учителей, а если выпускник мед.института в интервью каналу Интер не знает сколько камерное сердце у человека, так мне еще его и пожалеть, как же оно бедняга в метро за 2рубля доедет! Фу на вас :crazy:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Пн окт 06, 2008 22:56

GreG_Acc писал(а):
Julia писал(а):а начинала свою жизнь с продажи мобильных телефонов за 80 у.е. в месяц

интелехенция... Я на стройке начинал свой трудовой путь... :D

Julia писал(а):как лучше курить траву через бульбулятор, или через папиросу

Конечно через папиросу.... :))

Чиго мы опять соримся? :) Меня вон в метро не пускают... Тетка на ресепшине вскакивает и орет: "С эвиками нельзя, на эвиках нельзя"...

Через бульбулятор круче! Только предположение:crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Пн окт 06, 2008 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение Julia » Пн окт 06, 2008 23:18

yellow писал(а):
Julia писал(а):при чем тут кто на чем ездит и кто куда сядет? я говорила о том, что со своим желанием купить новую машину за 47 тыс, я стала в очередь до апреля месяца. очередь!!!! ты понимаешь, машина за 47 штук а на неё вагон желающих!!!! о какой нищете в этом городе вы говорите???

Вибачте, а скільки перед Вами в черзі пенсіонерів, вчителів, робітників, та держслужбовців?

Julia писал(а):...... но говорить какой же бедный продавец или несчастная медсестра, то блин простите люди сами себе выбирают путь и свою жизнь строят тоже сами.
Все уроды правительство козлы потому что у меня нет Финика!!!! :crazy:

Щось на кшталт цього тезісу я читав в дитячій казці "Баранкін, будь людиною!" захотів - став метеликом, захотів - горобцем...

Находить в книге знакомые буквы и понимать суть написанного-разные вещи, подобно тому как разные вещи слушать и слышать, пан Антон тому яскравий приклад! Я не хочу разбивать ваши представления о том, что в процесе зачатия мамой и папой нам сразу к яйцеклетке, спермотозойду добавляют мерс, не, лучше сразу два, костюм от Бриони, кожанное кресло в своем кабинете и т.д и в роддоме на свет появляется О чудо, миру явился новый топ менеджер! У меня представление, как у жителя "другой планеты", что захотiв став метеликом,захотiв-горобцем. Захотiв став топ менеджером та купив туфлi за 200баксiв-чисто купеческие замашки, а захотiв нашкреб по копiйкi на горiлку та штахету шмалi, та забризгав усе навколо своею люттю за те що мають сили, бажання та надхнення йти!
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Andriano » Пн окт 06, 2008 23:38

Nec писал(а):Вибачте, а скільки перед Вами в черзі пенсіонерів, вчителів, робітників, та держслужбовців?

З приводу наших нещасних технарів можу сказати: які технарі, такі й заробітки. Ми зараз плануємо забудову двох нових мікрорайонів, так архітекторів та інженерів-будівельників вимушені винаймати з країн бувшого соц. табору (за 5000-6000 Єврів) та Німетчини - 30 000 Єврів на місяць, свої - безрукі та безголові :cry: .

...а я, доречі, небезголовий архітектор :D але ще без диплому :oops:
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Dragon » Вт окт 07, 2008 07:14

diXde писал(а):странно как-то все это читать ... хоть и сам пытался принять участие в данной "дискуссии". Юлька, Виталь, вы же видите что доказывать или объяснять у нас на форуме, в жизни, в отношениях ... и т.д. - нет ни какого смысла. Только портить себе настроение от полной антипатии.. Люди готовы перегрызть тебе горло или просто задавить - только потому что ты покупаешь себе туфли за 200 у.е. и карабкаешься в вверх (причем то что это все своими же силами, не важно) ... а кто-то затаив ненависть на весь мир, ожидаю "манну небесную", думает, пусть будет лучше всем очень плохо - чем кому-то хорошо - а не ему. При этом поменять в своей жизни ничего не хочет - точнее хочет - но он настолько занял свою голову мыслями "о всеукраинском зле нависшем над его головой" что просто позитив как-то не вписывается в эту концепцию. :wink:

Есть такая присказка - Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие!
Эт так, к слову...
Ты шо, дедушку К.Маркса начитался про классовую борьбу?
Дискутировать не хочешь, так как мнением других пренебрегаешь? А фактами?
Так кто кого ненавидит, кто кому завидует?
Да это здорово, что люди умеют сами карабкаться наверх и зарабатывать!
Но насчёт ''хронически нищих'' профессий - тоже факт!
Куда будет карабкаться рядовой инженер-ракетостроитель при штатном окладе 1500грн., если оклад главного инженера целых 2500?!
И что им поменять - профессию что ли? Всей отрасли, миллиону ртов вместе со смежниками поменять? И куда пойти?
И что из этого выйдет?
И таких примеров навалом!
Вон в Польше доигрались - лучшие и хорошие специалисты поголовно на заработках в странах Евросоюза, стадионы даже строить некому!
Да, ситуация начинает - только начинает! - улучшаться. Но пока результат налицо - учителя, медики, инженеры и Ко зачастую халтуряют на 2х-3х работах, подрабатывают на всяких курсах... А также халтурят в качестве работы, попросту отвыкнув работать качественно за копейки!
Эта советская ещё шутка - Утром деньги, вечером стулья, вечером деньги - следующим утром стулья! - как раз символ наших работников, которые не хотят вкалывать без достойного вознаграждения, да ещё и авансом, чтоб не надули и инфляция не сожрала...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение yellow » Вт окт 07, 2008 08:08

Dragon писал(а):.....
Куда будет карабкаться рядовой инженер-ракетостроитель при штатном окладе 1500грн., если оклад главного инженера целых 2500?!
И что им поменять - профессию что ли? Всей отрасли, миллиону ртов вместе со смежниками поменять? И куда пойти?
И что из этого выйдет?
...

вони цього не розуміють, не чують. в їхньому розумінні, ті хто не заробляє на 47-грандову машину, не бізнесує і не пішов у барижничество - ледацюги в місті з необмеженнними можливостями.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Julia » Вт окт 07, 2008 08:37

yellow писал(а):
Dragon писал(а):.....
И что из этого выйдет?
...

вони цього не розуміють, не чують. в їхньому розумінні, ті хто не заробляє на 47-грандову машину, не бізнесує і не пішов у барижничество - ледацюги в місті з необмеженнними можливостями.

Нет мля они просто жертвы, затоптанные, задавленые патриоты своей ленивой жопы и безмозглой головы! Проще всего сказать "пан Бiлик, вiзшми мене на роботу" сидет и драчить на 47 тыс машину и орать какие все пидарасы потому что... А в целом господин Антон, за определенное время чтения Ваших постов,хочу сказать, ищите проблему в себе , как я поняла у Вас их много, как с мышлением,адекватностью и восприятием всего начиная от"Ненавижу чиксу на новой субару, ненавижу всех баб, до ненавижу вас всех, за то что жизнь у людей выходит за рамки "нажраться дешевой водки" и "накуриться в говно" и орать как мне херово в этом мире.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение "У" » Вт окт 07, 2008 10:50

Конечно правильно, что в большинстве случаев, человек сам есть причиной своих бед. Лень ни к чему хорошему не приведёт.

Я тут подумал, ладно врачи и доктора. А есть, например, воспитатели в детских садиках. Куда люди ведут своих чмошных детишек, когда сами гоняют чаи на работе? В детсад. А садики сейчас переполнены. По 30 имбицильных детей на одного воспитателя. И все где-то гоняют, орут как невменяемые. И за каждым нужно усмотреть. При этом хрен ты на кого из них можеш прикрикнуть. Ато это малолетнее мудило нажалуется своим, ещё более чмошным чем ихние дети, родителям. И не дай бог кто из них где-нибудь о что-нибудь ударится - вонь от родителей на весь сад гарантирована. Пиздоватые ж родители считают что ихний ребёнок самый главный и что воспитатель только за ним и должен смотреть. А то, что этот имбицыл ганает как самолёт - это им похуй, ну они ж типа дети. Как воспитатели выдерживают с этими малолетними пидорами - я не зна. Был бы я там - перестрелял бы этих ублюдков нахрен. А если это ещё и всрётся, то ему ещё и жопу вымыть надо. И ещё постоянно находятся уроды, которые забирают своих детей позже рабочего времени воспитателя. Не успеваешь? А кого это должно грести?? Нанимай людей, пусть они твоё чадо и забирают. Нет же, они лучше придут часов в 20:00, воспитатель же не человек. Ему домой не надо к семье.

Есть мнение, что деньги платят не за выполненныю работу, а за ту ответственность, которую человек несёт. Ответственность воспитателя - жизнь малолетнего чмыря. А дело секундное - бежал, споткнулся о другово такого же урода, ударился виском о батарею и всё, большой привет! А виноват хто? Воспитатель! И ему тюрьма за халатность на работе, что привела к смертельным последствиям. В банке, например, выкрутиццо можна нахимичив с цифрами. Ну или на крайняк штраф заплатишь. Ну или тоже сядешь - но за УМЫШЛЕННЫЕ действия. Так что я не вижу справедливости или где???

И не надо, что каждый там сам выбирает себе путь. Каждый то выбирает, только эти люди выбирали себе профессию при совке, где за те деньги можна было жить, а сейчас за 600 грн. даже не здохнешь. Или нужно обязательно халтурить, брать взятки, выносить металл с заводов?? Даже если представить, что все типа поумнели и стали топ-менеджерами (как на карикатуре: 10 начальников и один подчинённый), то куда люди своих детей поведут? К себе на работу?? Кто-то эту работу должен делать в любом случае, не будут все топ-менеджерами в банках.

Сори за эмоциональность.
А вообще согласен с Арменом:

ARMEN писал(а):Страна дерьмо ! Мир тоже ! Половина человечества пидарасы 8)
  • 0

"У"

Сообщение k0nst » Вт окт 07, 2008 11:27

"У"
у тебя у самого-то дети есть?
Надеюсь, что они твой пост увидят когда-нибудь....
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём