GUMOR писал(а):Если честно-не пойму возмущений. Где мы с вами живем? Мы с вами живем в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ государстве, то есть любой вид деятельности должен быть, в первую очередь, рентабельным. О какой рентабельности может идти речь при стоимости проезда в метро 50 копеек? Посмотрите какие зарплаты предлагают коммунальные предприятия Киева. Никогда не обращали внимание? Если я не ошибаюсь, кондуктор в автобусе зарабатывает 750грн. в месяц... Как человек может прожить на эти деньги? Повышение цен даст хоть какую-то надежду на улучшение ситуации, хотя с нашими реалиями в это трудно верить.
GUMOR писал(а):Хотим хорошо и на халяву... Так не бывает и не должно быть! ИМХО
Faraon писал(а):Julia
Те кто ездит на мерсах, все равно в метро не сядут.
В городе 25% пенсионеров, процентов 15 бедных госслужащих(медсестры, учителя, некоторые врачи, воспитатели детских садиков и тд). Как думаеш как скажется подорожание в 4 раза на учителя, зарплата которого 1500 гривен?
Julia писал(а):при чем тут кто на чем ездит и кто куда сядет? я говорила о том, что со своим желанием купить новую машину за 47 тыс, я стала в очередь до апреля месяца. очередь!!!! ты понимаешь, машина за 47 штук а на неё вагон желающих!!!! о какой нищете в этом городе вы говорите???
Julia писал(а):...... но говорить какой же бедный продавец или несчастная медсестра, то блин простите люди сами себе выбирают путь и свою жизнь строят тоже сами.
Все уроды правительство козлы потому что у меня нет Финика!!!!
Faraon писал(а):Julia
Те кто ездит на мерсах, все равно в метро не сядут.
В городе 25% пенсионеров, процентов 15 бедных госслужащих(медсестры, учителя, некоторые врачи, воспитатели детских садиков и тд). Как думаеш как скажется подорожание в 4 раза на учителя, зарплата которого 1500 гривен?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31