и ещё... технология поклейки.. чёто мне кажеццо Риппер или АлексКей знают... хочу сам заняться, обтянуть весь салон в кофе с молоком

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
sd-style писал(а):У нас в Донеце, любой цвет. Цена 600грн/погонный метр, ширина 1,4м. Сам подумываю себе сделать
Ghost писал(а):600 грн. пагон это мужики не реальная цена. Во первых алькантара не идёёт в пагонах, во вторых стоит она в опте 300-400 грн от силы. Я говорю о Киеве ... Узнавал только вчера. Это я о настоящей Алькантаре из Италии. Номер не скажу, узнавал через человека у которого с ними договор заключён, если очень надо будет, завтра позвоню ему.
Kors писал(а):Ghost
ты рукой проведи по алькантаре на сидухе СТИ - след всегда остаеться. И что? Китайская?
Supercharger писал(а):Где взять ? и по какой цене ?
и ещё... технология поклейки.. чёто мне кажеццо Риппер или АлексКей знают... хочу сам заняться, обтянуть весь салон в кофе с молокомногами не пинайте, умею всё аккуратно разобрать и собрать на место
Supercharger писал(а):я ж тоже подумал что подешевле вроде должно быть. а кто подскажет чем Китайская отличается от Итальянской ? или как Чери от Феррари ?
Ghost писал(а):Даже хуже чем черри и феррари. Отличие основное - рукой провёл по не настоящей ... след остался ... развод так сказать. На оригинальной ... до жопы.
ARMEN писал(а):Kors писал(а):Ghost
ты рукой проведи по алькантаре на сидухе СТИ - след всегда остаеться. И что? Китайская?
А на задних сидушках суки сэкономили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7