sd-style писал(а):Эксперементатор блин![]()
Вот это на 1,55 бара-
На ГТ предел стоит 1,5 бар, в пиках может закинуть до 1,7. 30 тык полет нормальный, мотор не СТИ.
Модератор: Dr.House
sd-style писал(а):Эксперементатор блин![]()
Вот это на 1,55 бара-
Ghost писал(а):А что нужно чтоб дуть 1.8 БАР?!
Ghost писал(а):А что нужно чтоб дуть 1.8 БАР?! Конкретно по мотору что необходимо?! Гильзовка и т.п.?! Хочу просто 400 НР и точка. Что в этом ЖДМ еж205 02 делать?!
Эта турбакуплена.
От ёмаё, клялся что не надо мне будет больше чем есть в этой субе когда покупал, все твердили - много не бувает, бывает только малоТак и оказалось. 400НР и всё.
Точно, может и стока хватит? Ведь 400 л.с. это не шутка
Валера, я более всего люблю погонять на даче в чистом поле, но твинскролл это совсем другое направление ...И так на грунте хвост носит не по детстки.
GTI писал(а):Ghost
Точно, может и стока хватит? Ведь 400 л.с. это не шутка.
Вон Сторчак с меньшим табуном на Жигулях в Ялте "отжарил" и СТИ, ЭВО .
Ghost писал(а):Точно, может и стока хватит? Ведь 400 л.с. это не шутка
400НР это как эталон ... 1 раз в жизни нужно их поиметьТем более без тунинха жить не могу. Всё равно что то крутить ... так хоть цель будет и задачи конкретные. Будет кар аудио, стайлинг и 400НР, о чём ещё мечтать ...
Тем более на бусте всегда можно открутить сотню другую коней для города.
Поставлю турбу, ограничу 1.2 бар, не знаю сколько она даст мощи на этом давлении, затем насос форсы и фильтр, затем кованные поршня, кольца, гильзы, затем фронталка, впуск, аппайп. Подкручу 400+ и остановлюсь. Если повезёт ...Валера, я более всего люблю погонять на даче в чистом поле, но твинскролл это совсем другое направление ...И так на грунте хвост носит не по детстки.Хочеццо драг осилить 12.5
Ghost писал(а):Эта турбакуплена.
.
ДЛя Сти еще куда не шло, для вриксового двигла - забагато...
Ghost писал(а):ДЛя Сти еще куда не шло, для вриксового двигла - забагато...
Много не бывает ... Мало почти всегда. Вон Валере стока хватает, мнене хватает, слишком мало для этого езжу. Завтра турбу поставлю. поделюсь. Если разнесёт мотор на 19 ПСИ сразу куплю запчасти для капиталки
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0