только что говорил с Валерой из ATG - Чайка дала добро. 4/10/08 все состоится
Нужна максимальная явка участников!!!
Все на гонки!!!! :) )) Поддержим наших субаристов!!!
квалификация с 10-00 до 13-00 с 15-00 - финалы
Модератор: Yuriy STI
Supercharger писал(а): а Корвет писец как жалко, не могу успокоиться, аж закурил
GUMOR писал(а):Supercharger писал(а): а Корвет писец как жалко, не могу успокоиться, аж закурил
Ну хоть с водителем все в порядке. Думаю, пару недель работы и несколько килобаксов и корвет будет в строю.
Supercharger писал(а):GUMOR писал(а):Supercharger писал(а): а Корвет писец как жалко, не могу успокоиться, аж закурил
Ну хоть с водителем все в порядке. Думаю, пару недель работы и несколько килобаксов и корвет будет в строю.
это да. но не даёт покоя именно то что произошло это именно по-глупости. да и не каждый день на глазах бьются такие редкие, дорогие, легендарные машины. а тут буквально в метре от меня...
Kat писал(а):Supercharger писал(а):GUMOR писал(а):Supercharger писал(а): а Корвет писец как жалко, не могу успокоиться, аж закурил
это да. но не даёт покоя именно то что произошло это именно по-глупости. да и не каждый день на глазах бьются такие редкие, дорогие, легендарные машины. а тут буквально в метре от меня...
Ты бы подробнее написал что ли, что там произошло. И насколько сильно пострадала машина.
Kat писал(а):Спасибо за разъяснение.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12