Раз такая песня, то просто вопрос, как от владельца СТИ! Что именно такого волшебного в GT? Чем так она пленит всех?
P.s.: На GT не ездил вообще, не за рулём, не пассажиром....

ARMEN писал(а):Kat писал(а):Можешь купить еще и СТИ, .
Вообще то поехал покупать с твоей подачиПосле вчерашних сомнений, гора с плеч. Наверное я всё таки стар и сентиментален,или традиционен х-й знает
![]()
На днях ,,прилечу" обсудим за виски
Krolivets_d писал(а):ARMEN
Раз такая песня, то просто вопрос, как от владельца СТИ! Что именно такого волшебного в GT? Чем так она пленит всех?
P.s.: На GT не ездил вообще, не за рулём, не пассажиром....![]()
![]()
yellow писал(а):vik молодше 2000 купешки є (до 2001р. включно):
ПуХ писал(а):Krolivets_d писал(а):ARMEN
![]()
попробуй проедься... в ГТ есть некий боевой дух..который к сожалению я не встретил ни в врх.. ни в сти
Krolivets_d писал(а):ARMEN
![]()
Krolivets_d писал(а):ПуХ писал(а):Krolivets_d писал(а):ARMEN
![]()
попробуй проедься... в ГТ есть некий боевой дух..который к сожалению я не встретил ни в врх.. ни в сти
Ну не знаю, заинтригован конечно... но как-то всё-равно не понятно, что там "эдакого" в этих ГТ!!!!! Почему Вазза расстался с вагоном, а сел за руль тупомордой СТИ? Дань моде????
ПуХ писал(а):Krolivets_d писал(а):ПуХ писал(а):Krolivets_d писал(а):ARMEN
![]()
Ну не знаю, заинтригован конечно... но как-то всё-равно не понятно, что там "эдакого" в этих ГТ!!!!! Почему Вазза расстался с вагоном, а сел за руль тупомордой СТИ? Дань моде????
это не дань моде... это просто желание ездить на более новом авто.. мое ИМХО :))
ГТ классная.. но сука 8-10 лет ей... но всеравно она лучшая
GLX писал(а):Заценил
А на счет "коровы" так это чистая правда, GT на 200 кг легче чем машины с 2001 модельного года.
Krolivets_d писал(а):GLX писал(а):Заценил
А на счет "коровы" так это чистая правда, GT на 200 кг легче чем машины с 2001 модельного года.
Дык они и мощнее слегка так!!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35