Приобрел Форик - нуждаюсь в советах

Модератор: Dr.House

Сообщение GTI » Вт сен 30, 2008 13:08

Vov4ik писал(а):
GTI писал(а):
Vov4ik писал(а):Subarutyanin
не забывай что капот алюминиевый и мухобойка его бережет а кенгурятьник я бы снял

Зубов бояться - на дорогу не выезжать. У знакомца А8 вся алюминиевая и ничего, ну покоцанные гравием пороги бампер и пр мелочи. Ты шо вечно на ем ездить собрался? Это как азот "сбережет" ваши покрышки из нутри (проедешь на них не 70 лет, а 75 ) :D

Мне пох у меня машина застрахована, а человек совета спросил

Так я и посоветовал:"Снянь всю х...ю и ездить на нормальной машине, т.к. мы не в Австралии, кенгуру у нас нету, да и мухи не размеров со слона".
  • 0

GTI

Сообщение Vov4ik » Вт сен 30, 2008 20:03

GTI писал(а):
Vov4ik писал(а):
GTI писал(а):
Vov4ik писал(а):Subarutyanin
не забывай что капот алюминиевый и мухобойка его бережет а кенгурятьник я бы снял

Зубов бояться - на дорогу не выезжать. У знакомца А8 вся алюминиевая и ничего, ну покоцанные гравием пороги бампер и пр мелочи. Ты шо вечно на ем ездить собрался? Это как азот "сбережет" ваши покрышки из нутри (проедешь на них не 70 лет, а 75 ) :D

Мне пох у меня машина застрахована, а человек совета спросил

Так я и посоветовал:"Снянь всю х...ю и ездить на нормальной машине, т.к. мы не в Австралии, кенгуру у нас нету, да и мухи не размеров со слона".

Хорошо что и коровы не летают :lol: , а камней хватает
  • 0

Vov4ik

Сообщение Толяныч » Вт сен 30, 2008 22:50

Vov4ik писал(а):
Хорошо что и коровы не летают :lol: , а камней хватает

+1000, согласен
во первой коровы не летают.. но мухи на скорости такие попадаются... шо на пол стекла размазывает... а потом становишся и тратишь время (на трассе) на очистку стекла химией от этих паразитов (личный опыт)... сам не ставлю мухобойку из-за хапальника интеркулера... потому как она воздух отводит не только от стекла а еще и от капота..... и по причине отсутствия мухобойки уже имею коцанки на капоте... причем именно там где она бы его защитила....

так что парни... вапросы стиля это здорово, но не надо забывать о практичности...
ИМХО: летом, если много разъездов по трассе, на высокой скорости, мухобойка нужна... тем более на атмосфернике она никак не помешает... а зимой лучше снять... потому как она лишний повод для скопления снега и льда... на стоящем(холодном) авто конечно :twisted:
ну а если девак катать да на работу по пробкам ездить... то нафиг не нужен...

кенгурин - вопрос спорный... конечно все правильно... крепится к лонжеронам, при ударе их поведет... при чем при одностороннем ударе есть шанс всю морду "увести"... вот это меня и останавливает хотя если машину хорошо приложить... (не дай бог кому)... то лонжероны и так пойдут куда захотят.... так что этот наворот нужен в основном для рыбалки, шашлычка-пекничка, поездки в отпуск... зимних штурмов непогоды... я бы снял кенгурятник и положил в гараж.. вдруг пригодится..

п.с. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ! :D
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Odyssey » Ср окт 01, 2008 11:33

Пока езжу ничего не снимал. Машину застраховал. Есть еще вопрос. Я так понял что в форике нет борт компа или я еще не разобрался у меня сейчас на экране: трип А,Б, пробег, и температуру за бортом. Я так понимаю что расход только старым дедовским способом можно мерять.
  • 0

Odyssey

Сообщение Vov4ik » Ср окт 01, 2008 11:43

Дедовский метод
  • 0

Vov4ik

Сообщение Odyssey » Ср окт 01, 2008 13:41

ок понял.
  • 0

Odyssey

Сообщение Odyssey » Чт окт 02, 2008 08:03

Сегодня обнаружил не очень приятную вещь. Как может в машине за 30 куе не быть МП3. Я в шоке :shock:
  • 0

Odyssey

Сообщение Aртем » Чт окт 02, 2008 08:23

Subarutyanin
:D
а маршрутный комп.... :D
  • 0

Последний раз редактировалось Aртем Чт янв 23, 2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Aртем

Сообщение антон » Чт окт 02, 2008 13:02

мухобойки царапают капот похлеще мух и камней в местах крепления ,на хорошей скорости вибрируют и тарабанят по капоту и что самое смешное не спасают от мух,легче остановиться и помыть стекло !!!! кенгурятник спасает на парковках))))), при хорошем ударе вредит так как крепится в лучшем случае к лонжеронам в худшем кто куда воткнет )))!! комп не нужен не тупые !!! после загорания лампочки машина едет 80 км по трассе скорость 130-140км\ч 2.0 атмо А\Т, мофон таки меняйте)))
  • 0

Последний раз редактировалось антон Пт окт 03, 2008 09:40, всего редактировалось 1 раз.
антон

еще новичек

Сообщение gubarik » Чт окт 02, 2008 20:09

Привет!
Subarutyanin - поздравляю машина бомба, я себе долго выбирал теперь доволен на все 100% :Yahoo!:

только у меня такой же вопрос про мухобойку я купил 2,5 xt mt уже с мухабойкой езжу в основном по городу, вопрос снимать ее или нет???

п.с. на предыдущем пыж 206 капот был весь покоцан, вот думаю может и у этой такой же будет если м-ку снять???

п.с.2 еще подскажите как омыватель фар включается ??? :oops:
  • 0

gubarik

Сообщение антон » Чт окт 02, 2008 20:16

Включаешь свет, больше 3 сек. жмешь на кнопочку подачи воды. Вначале вода подается на стекло, а потом автоматически на фары.
  • 0

антон

Сообщение gubarik » Чт окт 02, 2008 20:27

антон писал(а):Включаешь свет, больше 3 сек. жмешь на кнопочку подачи воды. Вначале вода подается на стекло, а потом автоматически на фары.

а я думал какая то пимпочка должна быть, перерыл всю инструкцию и не нашел :oops:

пасибо !
  • 0

gubarik

Сообщение gubarik » Чт окт 02, 2008 20:33

но есть в ней и минусы:

- обесшумка гавно, у меня в пыжике и то лучше было (после того как я обесшумил его :D )
- аудио тоже гавно....
- тормоза не очень

п.с. со временем исправлю, только хочу мафон такой что бы кнопки на руле работали...
  • 0

gubarik

Сообщение антон » Чт окт 02, 2008 21:12

да обесшумка гавно, дык и машина для леса нафига ей обесшумка и тормоза))))) если серьезно решение вопрса от 700 до 1000 у.е полная обесшумка плюс 50 кг лишнего веса !!! может есть кто дешевле делает ?????? желательно с опытом )))))))))))))
  • 0

антон

Сообщение EdJ » Сб окт 04, 2008 11:44

антон
это что ж за цены такие? полная шумка без морды стоит 2000грн...

мухобойка - а вы больше 120ти не носитесь и будет вам счастье, никаких жуков на лобовом, только особо жирные.
Кенгурятник на форестере это как спойлер на волге... Тем более если по городу ездить. Так зимой тюкнул кого-то - покоцал бампер и его усилитель, а так бампер целый, зато лонжерон незаметно изменил свое положение и металл накопил усталость, а потом в ненужный момент это аукнется...
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.След.

Вернуться в Forester