СЭМЭН писал(а):Самое интересное, что у меня сигналка Пантера при постановке сама подымает открытые стекла. Получается меняются сами выключатели ? Я правильно понял ?
...чтобы сигналка сама поднимала стекла ей нужны спец.управляющие фичи, а это несколько иное...
..а для того, чтобы, нажать на кнопку и стекла сами закроются/откроются, достаточно просто поменять кнопки... по сути такая "моднявая" кнопка конструктивно выполнена таким образом, что она держит электрическую цепь замкнутой, в результате моторчик стеклоподъемника "маслает", поднимая/опуская стекло... в момент, когда стекло доходит до своей крайней точки и дальше уже не двигается, сопротивление в цепи возростает, и "умная" кнопочка размыкает цепь, чтобы не спалить моторчик...
...кароче бери 3 кнопки водительского окна... едь ко мне, будем ставить эксперимент... замена кнопок займёт от силы 10 минут, а то и меньше... там реально открутить 1 шуруп, вынут блок кнопок, и заменить 3 кнопки, которые сидят на защелках... ну собрать всё обратно... и будэ тоби щастя...