Может это и нормально, но как то стремает. При включении задней передачи слышен удар в задний мост, при включении драйва этого нет. Подскажите это нормально, или надо ехать на УАХ? аут 08, 3.0
Спасибо.
Модератор: Dr.House
tytyms писал(а):Может это и нормально, но как то стремает. При включении задней передачи слышен удар в задний мост, при включении драйва этого нет. Подскажите это нормально, или надо ехать на УАХ? аут 08, 3.0
Спасибо.
tytyms писал(а):Попробовал у знакомого на 2,5 литрах 2004 года, есть именно толчек, а у меня слышен не большой но удар, может это как то связано с объемом?
tytyms писал(а):Попробовал у знакомого на 2,5 литрах 2004 года, есть именно толчек, а у меня слышен не большой но удар, может это как то связано с объемом?
ScorpionZZZ писал(а):
Скорее с тем что трансмиссия разная
mod9 писал(а):било в салоне когда ее забирал и на одометре біло 0008км и бьет сейчас когда уже 6000
mod9 писал(а):если на уклоне после стоянки на Р включать заднюю, то ручка передач очень туго переключается на R :) но на уклонах я обічно включаю Р и держа ногу на тормозе включаю ручник а потом отпускаю тормоза и глушу мотор.
vik писал(а):mod9 писал(а): Извини, но немного не так. Включив сначала Р, на ручник уже можно не ставить, только в целях безопасности. Ты попробуй такой алгоритм:
остановился на уклоне, ногой держишь тормоз, рычаг АКПП в положение "нитраль", затягиваешь "ручной тормоз". Отпускаешь ногу с педали тормоза и ощущаешь, как авто "повисает" на "ручника". Вот тогда, опять же с педалью тормоза, переводишь рычаг в Р.
Я уже привык это делать, и приучил супругу. Рычаг АКПП при этом одинаково, легко включается и на ровной, и на уклоне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51