Начитался в интернете о том как устраняются скрипы. Затарился нужным сырьем. Разобрал полностью пятую дверь, а потом думаю дай проедусь скрип исчезнет без обшивки аль нет. Поле 10 метров по неровной дороге понял что с багажником було все ок так как скрип не исчез.
Ну думаю раз взялся надо ж изолировать проблему, а то реально неудобно за машинку когда кого то подвозишь а у тебя салон скрипит ей богу иногда аж стыдно становится

Ну ладно думаю день был теплый а главное свободный. Выпотрошив все содержимое багажника (запаска, пенопласт ну и некоторые пластмассовые детальки) я снова решил покататься но этот !"%:?! скрип не исчез.
Он находится где то под пластмассой в районе колесных арок. Увы туда я решил не соваться во первых там сиденья пришлось бы снимать а время, а главное ТТЕРПЕНИЕ у меня уже было на исходе. А во вторых птам надо было частично снимать белый пластик над задней дверью ну, а там у меня шторки безопасности одно неправилььное движение и скрип был бы у же не так важен.

Вспоминая этих японцев и их пра пра пра родителей не последним русским словом я потратил ещё час чтоб это чудо японского лего собрать до кучи. Ну а чтоб купленное сырьё не пропало зря я таки "утеплил" дверь багажника.
Скрип есть слов нет. Так вот и езжу. Буду искать где делать обесшумку.
В общем общий счет 1:0 в пользу японского автопрома