+ Тыща.Core писал(а):Жалко фанатов Субару :(

Модератор: morpheus
Core писал(а):Как бы ни было, но визуально ЭВО удался больше.
vik писал(а):Core писал(а):Как бы ни было, но визуально ЭВО удался больше.
+500-т, даже в хетче Х-ка, прикольней, вот запустят 4*4, бум посмотреть, где импреза окажется...
vik писал(а): Зато глядишь пойдут продажи. Честно говоря "продовцам" виднее, но после выхода 10-ти Ланцера, буквально через месяц, чуть ли не каждая 3-тья, новая машина, которую встречал в Киеве, была Ланцером. Импрез - хетчбек, так много нет. Если и вижу на Автозаводской Атомика, раз в день, два, а так можно за целый день, ниодной не встретить...
Dimas писал(а):vik писал(а): Зато глядишь пойдут продажи. Честно говоря "продовцам" виднее, но после выхода 10-ти Ланцера, буквально через месяц, чуть ли не каждая 3-тья, новая машина, которую встречал в Киеве, была Ланцером. Импрез - хетчбек, так много нет. Если и вижу на Автозаводской Атомика, раз в день, два, а так можно за целый день, ниодной не встретить...
Полностью согласен! Что-то я не замечаю бешенной популярности Импрезы 08... Может плохо видеть стал...
А как бывший счастливый владелец Импрезы 06 могу сказать, что (имхо) и хетч и седан похожи на говно!
Сейчас просчитываю перспективы покупки через годик - два Сти 04-07 как второй машины...
Dragon писал(а):Щас машинка всего штук 30 у.е. стоит, дизайн - нестареющий ''милитари хэви мэталл'', турбина на уровне, и скорость - 950 км/ч на высоте 4 км...;);)
Ядавита Патвора писал(а):по отзывам рулицца новая импреза отлично
Ядавита Патвора писал(а):vik
не, читал про опыт Сольберга уже на новой импрезе
Dimas писал(а):Полностью согласен! Что-то я не замечаю бешенной популярности Импрезы 08... Может плохо видеть стал...
А как бывший счастливый владелец Импрезы 06 могу сказать, что (имхо) и хетч и седан похожи на говно!
Сейчас просчитываю перспективы покупки через годик - два Сти 04-07 как второй машины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51