Модератор: Dr.House
Ядавита Патвора писал(а):...на наших дорогах водилы сходятся в мнение, что 2,2-2,1 самый раз..
-=YU=- писал(а):_666_
Тут у всех у кого 17ый радиус 45ый профиль. Просто некоторые уже поставили резину пошире 225 (вместо штатной 215) но давление максимальное насколько я знаю 2,6, так что ИМХО жестковато ))
_666_ писал(а): я поставил очень специфичную резину КУМХО КУ-15 225-45/17. Резина требует обязательного прогрева, не любит воду и холод (крупные блоки без ламелей, большое пятно контакта при высоком показателе аквапланирования). Так вот при выполнении всех указанных требований и давлении в колесах 2.6, машина идет по трассе, как литая даже без намека на снос..
Legalas писал(а): Боюсь чтобы в скольжении «не разуться». Юзом диск по асфальту это гарантированная крыша..
ScorpionZZZ писал(а):...если _666_ по городу носится как мы по чайке ..... то ну его нафик тот Луганск тогда![]()
...
_666_ писал(а):ScorpionZZZ писал(а):...если _666_ по городу носится как мы по чайке ..... то ну его нафик тот Луганск тогда![]()
...
Не переживай! У меня правило - больше 170 по городу ни-ни!!! Так что будете у нас в Луганске - милости прошу в гости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9