yellow писал(а):Sash
не знаю, як це давно сталося, але всі ознаки перед очима:
ми купуємо субари в півтора рази дороще, ніж американці; ми спачуемо кредити на авто 20% на рік - у американця навіть з 0 кредитною історією від цих цифер би очі повилазили, у нас купують кукурузери за кеш на здачу від купівлі квартири в києві за ціною ПХ на Манхеттені, або дому в Весчестері. ну і так далі....
Немец писал(а):http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/24/259734.htm
"В Украине появятся автоматические приборы фиксации нарушения ПДД на автомагистралях.
Департамент ГАИ начинает устанавливать такие устройства на украинских дорогах, пишет газета Киевское слово (ссылка на статью).
Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец рассказал, что на аварийноопасных участках дорог и оживленных улицах установят видеокамеры, которые будут снимать нарушение ПДД столичными водителями. Кстати, КГГА предусматривает выделение средств на приобретение 200 подобных устройств.
Также ГАИ планирует закупить комплексы, фиксирующие превышение скорости определенным автомобилем в потоке машин. Этот прибор имеет фискальную память, данные о нарушении инспектор ГАИ уже не сможет оттуда стереть. По крайней мере, так уверяют руководители автоинспекции. Квитанция с распечаткой и фотографией высылается собственнику ТС.
Сергей Коломиец рассказал, что позже будут закупаться и стационарные приборы, которые могут быть прикреплены к опорам и столбам."
Akim писал(а):Так принят уже.. Один голосовал только против..
EdJ писал(а):я на днях возвращался из области, еду 110 на хвост мне падает октавия ментовская. И держится за мной ненавязчиво минут 5. Я его пропускаю, он обгоняет - я за ним. За ним я и проехал всю оставшуюся часть дороги, включая посты и засады. А соль в том что он ехал 150
Охраняется законом. Верховная Рада увеличила штрафы для водителей. Изменится ли теперь стиль украинского вождения?
maksmm писал(а):тепер будемо по житомирській і одеській їздити не більше 90 км а по перемоги і бажана не більше 60. вони навіть наркомовські 20 км відмінили - взагалі ліквідували поняття попередження. тепер за "всі інші порушення" 1-4 мінімуми (20-60 грн приблизно). а перевищення на 1 км якраз і вписується в інші порушення. як і дуже багато чого.
Куреша писал(а):А что в Вашем понимании "человечески работать"? .
Legacy писал(а):В моем понимании это относится к большинству законов в нашей стране, не только касающихся дорожного движения.У нас к сожалению законы не исполняются так, как положено, часто и существуют для чьей-то выгоды.Кому надо, тот всегда обойдет.Да,может быть это неправильное мнение, но пока что я наблюдаю в нашей стране именно такой расклад, и пока я не увижу как закон будет единый для всех, а блюстители закона (кто бы это не был) честно и правильно исполняют свой долг, я свою точку зрения менять не собираюсь.
парковать на стоянке под домом и говорить что так и былоEdJ писал(а):самая жесть это-любе порушення що спричинило пошкодження любого транспортного засобу чи майна (навіть власного) - права ку-ку на рік...
т.е. я покоцал свою машину выезжая из гаража, все? отдавать права? а если я ещё и по мобилке говорил? бухой и под пилюлями? без талона ТО? со сполерами?))))))
JDS писал(а):Извините, у Вас бизнесс свой есть? Зарплату себе официально насчитываете? На 1400 баксов зарплаты 1000 баксов налогов платите своих кровных?![]()
Просто к слову о законах
JDS писал(а):Legacy писал(а):В моем понимании это относится к большинству законов в нашей стране, не только касающихся дорожного движения.У нас к сожалению законы не исполняются так, как положено, часто и существуют для чьей-то выгоды.Кому надо, тот всегда обойдет.Да,может быть это неправильное мнение, но пока что я наблюдаю в нашей стране именно такой расклад, и пока я не увижу как закон будет единый для всех, а блюстители закона (кто бы это не был) честно и правильно исполняют свой долг, я свою точку зрения менять не собираюсь.
Извините, у Вас бизнесс свой есть? Зарплату себе официально насчитываете? На 1400 баксов зарплаты 1000 баксов налогов платите своих кровных?![]()
Просто к слову о законах
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33