всі вже поміняли 20 грн на 500 грн в бардачку для гаішників?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Немец » Чт сен 25, 2008 10:11

• 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Sash » Чт сен 25, 2008 10:16

yellow писал(а):Sash
не знаю, як це давно сталося, але всі ознаки перед очима:
ми купуємо субари в півтора рази дороще, ніж американці; ми спачуемо кредити на авто 20% на рік - у американця навіть з 0 кредитною історією від цих цифер би очі повилазили, у нас купують кукурузери за кеш на здачу від купівлі квартири в києві за ціною ПХ на Манхеттені, або дому в Весчестері. ну і так далі....

просто процент населения который у нас вообще на машинах ездит, и у америкосов - несколько отличается ! 8)
  • 0

2.5XT 07
Sash

Сообщение Dr.Klim » Чт сен 25, 2008 10:53

Немец писал(а):http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/24/259734.htm

И вот ведь что удивительно. Все участники ДТП были на джипах, и с депутатским (ну или ментовским) корочками. А в Ниссан явно сидел какой то мажор ;)
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение yellow » Чт сен 25, 2008 11:03

дуже хотілось би вірити, що щось почнеться змінюватись, і ми почнемо потрошку наближатись до цівілізації...
"В Украине появятся автоматические приборы фиксации нарушения ПДД на автомагистралях.
Департамент ГАИ начинает устанавливать такие устройства на украинских дорогах, пишет газета Киевское слово (ссылка на статью).

Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец рассказал, что на аварийноопасных участках дорог и оживленных улицах установят видеокамеры, которые будут снимать нарушение ПДД столичными водителями. Кстати, КГГА предусматривает выделение средств на приобретение 200 подобных устройств.

Также ГАИ планирует закупить комплексы, фиксирующие превышение скорости определенным автомобилем в потоке машин. Этот прибор имеет фискальную память, данные о нарушении инспектор ГАИ уже не сможет оттуда стереть. По крайней мере, так уверяют руководители автоинспекции. Квитанция с распечаткой и фотографией высылается собственнику ТС.

Сергей Коломиец рассказал, что позже будут закупаться и стационарные приборы, которые могут быть прикреплены к опорам и столбам."
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение 3nik » Чт сен 25, 2008 11:17

Akim писал(а):Так принят уже.. Один голосовал только против..

законопроект на втором чтении. и вот то о чем там говорится.
* Штрафы за нарушения правил дорожного движения. Верховная Рада приняла в целом закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты по усовершенствованию регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения".
За закон проголосовали 386 депутатов, при 226 необходимых.
Увеличен штраф за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии от пятнадцати-двадцати до восьмидесяти-ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (до 1360-2550 гривен).
Штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора установлен на уровне 170-204 гривен.
Большинство взысканий за нарушения теперь будут накладываться работниками ГАИ, которые имеют специальные звания, - инспекторами и начальниками подразделений.
В то же время право определять наказания за грубые системные нарушения правил дорожного движения предоставлено судам.
При рассмотрении законопроекта во втором чтении парламент изъял из него нормы о введении системы начисления штрафных баллов за нарушение правил дорожного движения.
Кабмину поручено разработать закон о введении и начислении штрафных баллов в течение 2 месяцев.
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение JDS » Чт сен 25, 2008 11:32

EdJ писал(а):я на днях возвращался из области, еду 110 на хвост мне падает октавия ментовская. И держится за мной ненавязчиво минут 5. Я его пропускаю, он обгоняет - я за ним. За ним я и проехал всю оставшуюся часть дороги, включая посты и засады. А соль в том что он ехал 150 :twisted:

Год назад где-то повезло в воскресенье вечером в Умани пристроится за коброй с мигалками. Так до Киева и доехали 210 :D
  • 0

JDS

Сообщение maksmm » Чт сен 25, 2008 11:37

тепер будемо по житомирській і одеській їздити не більше 90 км а по перемоги і бажана не більше 60. вони навіть наркомовські 20 км відмінили - взагалі ліквідували поняття попередження. тепер за "всі інші порушення" 1-4 мінімуми (20-60 грн приблизно). а перевищення на 1 км якраз і вписується в інші порушення. як і дуже багато чого.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Патвора » Чт сен 25, 2008 11:43

Идея-то благая, но у нас в стране все через жопу всегда делается!
где трассы нормальные?
где веб-камеры и видео чтобы были доказательства нарушений?
где парковки?
где автобаны?
где зарплаты и "история" гайцов, чтобы он боялся брать взятки и боялся потерять место работы?
где налоги на автосбор деваются?
где равноправие на дорогах и отсутствие зачистки дорог для проезда министерских жоп?
где мосты через днепр?
где объездные дороги вокруг городов?
где апдейт знаков?

есть такой город... Караганда... :cry:
  • 0

Патвора

Сообщение yellow » Чт сен 25, 2008 11:50

Вирізка з ТВ стрічки:
Охраняется законом. Верховная Рада увеличила штрафы для водителей. Изменится ли теперь стиль украинского вождения?

http://play.ukr.net/videos/show/key/4bd ... 881/#ajax1
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение JDS » Чт сен 25, 2008 12:02

maksmm писал(а):тепер будемо по житомирській і одеській їздити не більше 90 км а по перемоги і бажана не більше 60. вони навіть наркомовські 20 км відмінили - взагалі ліквідували поняття попередження. тепер за "всі інші порушення" 1-4 мінімуми (20-60 грн приблизно). а перевищення на 1 км якраз і вписується в інші порушення. як і дуже багато чого.

А как менты будут ловить по Победы?
Как ездили, так и будем ездить в городе по скоростному режиму. Разве что появится больше "законопослушных" :evil: которые тормозят своими 40 км/час весь поток, типа как на Южном постоянно.
  • 0

JDS

Сообщение Legacy » Чт сен 25, 2008 12:13

Куреша писал(а):А что в Вашем понимании "человечески работать"? .

В моем понимании это относится к большинству законов в нашей стране, не только касающихся дорожного движения.У нас к сожалению законы не исполняются так, как положено, часто и существуют для чьей-то выгоды.Кому надо, тот всегда обойдет.Да,может быть это неправильное мнение, но пока что я наблюдаю в нашей стране именно такой расклад, и пока я не увижу как закон будет единый для всех, а блюстители закона (кто бы это не был) честно и правильно исполняют свой долг, я свою точку зрения менять не собираюсь.

P.S. В Одессе за последнее время участились случаи перестрелок на дороге,кто-то кого-то не пропустил , или подрезал - начинается стрельба из пневматов или даже огнестрельного оружия (welcome 90-е) - вот мое мнение лучше таких уродов ловить и штрафовать , а не тех , кто по "мобилкам" разговаривает
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение JDS » Чт сен 25, 2008 12:16

Legacy писал(а):В моем понимании это относится к большинству законов в нашей стране, не только касающихся дорожного движения.У нас к сожалению законы не исполняются так, как положено, часто и существуют для чьей-то выгоды.Кому надо, тот всегда обойдет.Да,может быть это неправильное мнение, но пока что я наблюдаю в нашей стране именно такой расклад, и пока я не увижу как закон будет единый для всех, а блюстители закона (кто бы это не был) честно и правильно исполняют свой долг, я свою точку зрения менять не собираюсь.

Извините, у Вас бизнесс свой есть? Зарплату себе официально насчитываете? На 1400 баксов зарплаты 1000 баксов налогов платите своих кровных? :roll:
Просто к слову о законах :roll:
  • 0

JDS

Сообщение MAS » Чт сен 25, 2008 12:22

EdJ писал(а):самая жесть это
-любе порушення що спричинило пошкодження любого транспортного засобу чи майна (навіть власного) - права ку-ку на рік...

т.е. я покоцал свою машину выезжая из гаража, все? отдавать права? а если я ещё и по мобилке говорил? бухой и под пилюлями? без талона ТО? со сполерами?))))))
парковать на стоянке под домом и говорить что так и было :roll:
  • 0

MAS

Сообщение Legacy » Чт сен 25, 2008 12:25

JDS писал(а):Извините, у Вас бизнесс свой есть? Зарплату себе официально насчитываете? На 1400 баксов зарплаты 1000 баксов налогов платите своих кровных? :roll:

Это в стиле "государство ворует у нас - а мы у государства". Я когда был в Швеции, меня поразили небывало высокие налоги,повыше чем у нас.У них социалистическая (в правильном понимании) модель государства, и все эти налоговые отчисления идут на пользу и развитие.Это видно и это ощущается повсюду.И люди вроде нормально живут,а не просто пахают на государство. Это лишний раз доказывает неправильную работу нашего законодательства
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Dr.Klim » Чт сен 25, 2008 12:29

JDS писал(а):
Legacy писал(а):В моем понимании это относится к большинству законов в нашей стране, не только касающихся дорожного движения.У нас к сожалению законы не исполняются так, как положено, часто и существуют для чьей-то выгоды.Кому надо, тот всегда обойдет.Да,может быть это неправильное мнение, но пока что я наблюдаю в нашей стране именно такой расклад, и пока я не увижу как закон будет единый для всех, а блюстители закона (кто бы это не был) честно и правильно исполняют свой долг, я свою точку зрения менять не собираюсь.

Извините, у Вас бизнесс свой есть? Зарплату себе официально насчитываете? На 1400 баксов зарплаты 1000 баксов налогов платите своих кровных? :roll:

И шо из за этого гибнут и калечаться тысячи людей?
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём