Кися, неправду говоришь...
Вот я тебе покажу как Субару ездит и ты сразу возбудишься...

Модератор: Vazza
karpik писал(а):вчера с комрадом встречался:)
млять как приятно,в одном доме живем:)))
заипись:) уже разрабатываем планзахвата парковочных местей:)
Supercharger писал(а):2 stop:
stop писал(а):Supercharger писал(а):2 stop:
ага ага покатаешь----ся)))
karpik писал(а):та мы и так катаемся, и хаваем себя от и до...
Shylight писал(а):Думаю, Виталик не обидится на меня за то, что я пишу в его ветке :)
Дело в том, что именно он скинул мне ссылочку на топик yellow'a, который продавал свою WRX'03 в тот момент когда я уже был готов купить новую Octavia 1.6 Tour :) Машиной очень доволен и собственно хочу сказать спасибо Виталику за подсказку ну и Антону за саму машину, к которой пока (тьфу-тьфу-тьфу) претензий нет![]()
В общем, принимайте еще одного довольного субаровода
yellow писал(а):Shylight писал(а):Думаю, Виталик не обидится на меня за то, что я пишу в его ветке :)
Дело в том, что именно он скинул мне ссылочку на топик yellow'a, который продавал свою WRX'03 в тот момент когда я уже был готов купить новую Octavia 1.6 Tour :) Машиной очень доволен и собственно хочу сказать спасибо Виталику за подсказку ну и Антону за саму машину, к которой пока (тьфу-тьфу-тьфу) претензий нет![]()
В общем, принимайте еще одного довольного субаровода
Джоин зе клаб, как говорится! Рад, что машина нравитсяЛюби ее, и она ответит взаимностью!
мне тоже кажется, что как альтернатива шкоде она вполне и вполне![]()
ПС. а ты в том шлёме, то на аватаре в машине ездишь ? :))))
ППС. на машине новые номера... обмыть надобно![]()
Supercharger писал(а):Йеллоу, тебе-то вдвойне обмывать надобно, а со мной как с главным напаривателем так вообще втройне
yellow писал(а):Supercharger писал(а):Йеллоу, тебе-то вдвойне обмывать надобно, а со мной как с главным напаривателем так вообще втройне
а у меня новых номеров нетъ! :) что мыть-то![]()
Shylight писал(а):Yellow, как будут номера предлагаю встретиться и устроить культурный алкотреш! Ну и Supercharger'a само собой прихватить! :)
Shylight писал(а):Yellow, как будут номера предлагаю встретиться и устроить культурный алкотреш! Ну и Supercharger'a само собой прихватить! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10