Batman писал(а):Эта Ялта оказалась для нас чередой проблем.
А все потому что ты не забил на эти гонки и не пришел ко мне на парапет пить пиво. После того как вы уехали, нас подобрал Манчукеро с болельщиками Тамразова и любезно отбуксировал на плато. Затарившись всем необходимым для просмотра второго проезда, бросив боевую, мы отправились на двух машинах на 2й доп. Всеми правдами и неправдами, а порой и оврагами, миновали посты, нашли отличное место с которого была видна длинная связка.. Надули диван, достали шашлык, Чачу... чачу... дальше воспоминания у меня сохранились больше обрывками.
Кажется, после проезда эн группы, ребя вежливо отказались продолжать с нами пить. Запреметив на соседнем пригорочке группу дружественных харьковчан :) захватив бутылку водке и банку с помидорами, мы засеменили босыми ногами по разогретому асфальту ДОПа.
...Ладно, пиво у меня закончилось и продолжения не будет. Единственное, когда на следующий день мне рассказывали о моих же похождениях, было очень стыдно... в первую очередь перед харьковчанами и Юлей в частности... ведь когда я трезвая, я белая и пушистая...