Модератор: Dr.House
Mixalich писал(а):Прошел ТО 10000 км, полет нормальный замечаний нет.
Стоимость ТО 770 грн, материалы СТО, без замены фильтра кондиционера.
Ездил в Крым, средний расход по трассе при скорости 100-170 км/ч по компьютеру 12 л., по Киеву 16 л. при умеренных пробках через мосты.
Крышка багажника не тарахтит, устранено подкладыванием шайб.
маньячка писал(а):Лью 98 (так на два литра меньше расход), уже убедилась. На Бориспольской трассе испытали ее, ограничитель стоит на 210, впереди ехал Ленд Ровер какой-то новый и давил на газ то Трибека ничем не уступает ему, за ним так и держалась. А расход 17 литров при не медленной езде.
Svetlana писал(а):у кого расход 10.5 этосколько в милях на галон? у меня 12 миль на галон.. иногда больше иногда меньше... в литрах то сколько? а томуж считает что у меня расход 20 литров??!!!
YuriSt писал(а):Svetlana писал(а):у кого расход 10.5 этосколько в милях на галон? у меня 12 миль на галон.. иногда больше иногда меньше... в литрах то сколько? а томуж считает что у меня расход 20 литров??!!!
12миль/галон = 19,6л/100км. "томуж" прав
Svetlana писал(а):YuriSt писал(а):Svetlana писал(а):у кого расход 10.5 этосколько в милях на галон? у меня 12 миль на галон.. иногда больше иногда меньше... в литрах то сколько? а томуж считает что у меня расход 20 литров??!!!
ну и по какой формуле рассчитывать...?
вообще то у меня 12 когда муж за рулем.. когда водитель 14-15... короче не знаю.. как у народа 10 выходит.. может 10 это миль на галон? ))))))))
Sleg писал(а):Svetlana писал(а):YuriSt писал(а):Svetlana писал(а):у кого расход 10.5 этосколько в милях на галон? у меня 12 миль на галон.. иногда больше иногда меньше... в литрах то сколько? а томуж считает что у меня расход 20 литров??!!!
вообще то у меня 12 когда муж за рулем.. когда водитель 14-15... короче не знаю.. как у народа 10 выходит.. может 10 это миль на галон? ))))))))
Нет уж:)
все верно:)
в милях на галон у меня показывает
город от 17,4 до 18,6 что в переводе означает 13-14 л/100км
последние 3000 км на 18,3 стоит
а вот на трассе у меня при езде с климатом 120-140км/ч в населенных 80км/ч показывает от 24,2 до 23,4 миль на галон:)
Чувак так она у тебя с двигателем объёмом литра 1,5-2 чтоли? Или ты по городу ездишь ночью, когда машин вообще нет?
вот так вот:)
Tolik писал(а):Sleg писал(а):Svetlana писал(а):YuriSt писал(а):Svetlana писал(а):у кого расход 10.5 этосколько в милях на галон? у меня 12 миль на галон.. иногда больше иногда меньше... в литрах то сколько? а томуж считает что у меня расход 20 литров??!!!
Нет уж:)
все верно:)
в милях на галон у меня показывает
город от 17,4 до 18,6 что в переводе означает 13-14 л/100км
последние 3000 км на 18,3 стоит
а вот на трассе у меня при езде с климатом 120-140км/ч в населенных 80км/ч показывает от 24,2 до 23,4 миль на галон:)
Чувак так она у тебя с двигателем объёмом литра 1,5-2 чтоли? Или ты по городу ездишь ночью, когда машин вообще нет?
вот так вот:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10