Оранизовывается поездка в Каменец Подольский на 1 ый этап ЧУ

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Александр Иванов » Вт апр 03, 2007 04:25

Kat писал(а):
Александр Иванов писал(а):
Kat писал(а):
Beket писал(а):
Kat писал(а):
John Ripper писал(а):Ориентировочно от мя 2. Еду своей, или как вариант (если с доками успеем, то можна микроавтобусом, будет 4 места свободніе.) Кому денег в понедельнег за готель? И кто гидом будет? :crazy: :Yahoo!:

Ну я право не знаю. Сысл жить в Каменце, что бы с утра пилить до допов 30 км? Мы не так комфортно, зато на допах вечером шашлык пожарим, а с утра пешком дойти можно.

анархист неугомонный :evil:

вечно тебе все не нравится

в Каменце есть
1.кабаки
2.душ
3.тетки
4.тетки

только за последние два пункта
:D я готов проехать 30 км.

Ты хоть в Каменце был? Там есть только веревка к мосту привязанная, на которой можешь повесиЦЦо. :D За ноги, и в пропасть. Душ есть и в Лисовой Писне. Девчонок мы берем с собой. Я думаю, что ты после долгих поисков противоположного пола, согласного на твою компанию в городе, таки приедешь к нам. :D

А верОвки кстати уже нет. После того как там кто-то разбился иё закрыли.

Неправильная инфа. Официально после смерти девочки там все прикрыли. Но на мосту телефон. Хочешь прыгнуть, звони.

А кто-нить пробовал прыгать с ВерОвкой?
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение multik » Вт апр 03, 2007 08:41

я прыгал 1-го мая 2004-года! акуенно :Yahoo!: но стрёмно шо пипетс! причём стрёмно не када летишь, и не када летишь обратно вверх а потом обратно вниз - патамушо это оч.быстро происходит и ничего не успеваешь понять. а стрёмно када за тобой лебёдку спускают и начинают поднимать - смотришь вниз пропасть, до моста тоже ещё очень далеко и ветер по каньону свистит и в ушах тоже, и лебёдка ручная стрёмно скрипит. сидишь короче, за трос держишся и думаешь "скорее б вытащили, а то ща как ипанусь" :lol:

ну а в общем зачётная развлекуха, и ощущения бомбовые - потом весь день с лица улыбка не сходила 8)

p.s. есть даже видеоролик небольшой, тока не знаю как выложить...
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение John Ripper » Вт апр 03, 2007 09:12

Kat писал(а):
John Ripper писал(а):У миня жина. Ана дамашняя :)) Посему ни палаток, ни теток. Цевелезованно в люлю в готеле :))

Ой, сложно тебе с ней будет по полям носиЦЦо. Может дома оставишь?
Я бы и рад, а нипалучицца:)))
  • 0

John Ripper

Сообщение Vazza » Вт апр 03, 2007 09:14

Все правильно Джонни, кто же будет таскать мангал, мясо, ящик пива, стол, стулья, фотоаппарат по допам.. :crazy: ты же смотреть буш :ROFL:
  • 0

Vazza

Сообщение Kat » Вт апр 03, 2007 21:24

Kat писал(а):
Kat писал(а):
Beket писал(а):
Kat писал(а):
John Ripper писал(а):Ориентировочно от мя 2. Еду своей, или как вариант (если с доками успеем, то можна микроавтобусом, будет 4 места свободніе.) Кому денег в понедельнег за готель? И кто гидом будет? :crazy: :Yahoo!:

Ну я право не знаю. Сысл жить в Каменце, что бы с утра пилить до допов 30 км? Мы не так комфортно, зато на допах вечером шашлык пожарим, а с утра пешком дойти можно.

в Каменце есть
1.кабаки
2.душ
3.тетки
4.тетки

Ты хоть в Каменце был? Там есть только веревка к мосту привязанная, на которой можешь повесиЦЦо. :D За ноги, и в пропасть. Душ есть и в Лисовой Писне. Девчонок мы берем с собой. Я думаю, что ты после долгих поисков противоположного пола, согласного на твою компанию в городе, таки приедешь к нам. :D

Неправильная инфа. Официально после смерти девочки там все прикрыли. Но на мосту телефон. Хочешь прыгнуть, звони.

Если хочешь, то могу с собой резинку выклянчить у знакомых. Привяжем, и напрыгаемся, хоть до усрачки всем клубом. Резинка юзаная, но проверенная. Надрывов вроде нет.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт апр 03, 2007 21:27

multik писал(а):я прыгал 1-го мая 2004-года! акуенно :Yahoo!: но стрёмно шо пипетс! причём стрёмно не када летишь, и не када летишь обратно вверх а потом обратно вниз - патамушо это оч.быстро происходит и ничего не успеваешь понять. а стрёмно када за тобой лебёдку спускают и начинают поднимать - смотришь вниз пропасть, до моста тоже ещё очень далеко и ветер по каньону свистит и в ушах тоже, и лебёдка ручная стрёмно скрипит. сидишь короче, за трос держишся и думаешь "скорее б вытащили, а то ща как ипанусь" :lol:

ну а в общем зачётная развлекуха, и ощущения бомбовые - потом весь день с лица улыбка не сходила 8)

p.s. есть даже видеоролик небольшой, тока не знаю как выложить...

А как по мне, так веселуха, когда вверх летишь. КажеЦЦо, что сейчас парапет моста перелетишь. А вниз неприкольно. С парашутом с 3000 веселее. Особенно когда крутит.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Александр Иванов » Ср апр 04, 2007 07:30

Kat писал(а):
Kat писал(а):
Kat писал(а):
Beket писал(а):
Kat писал(а):

в Каменце есть
1.кабаки
2.душ
3.тетки
4.тетки

Если хочешь, то могу с собой резинку выклянчить у знакомых. Привяжем, и напрыгаемся, хоть до усрачки всем клубом. Резинка юзаная, но проверенная. Надрывов вроде нет.

Спасибо но не хочу. В свое время напрыгался с парашютом.
Да и вообще с возрастом перестал любить мероприятия типа лыжЫ, ролеги, банджЫ...
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение Александр Иванов » Ср апр 04, 2007 07:34

Александр Иванов писал(а):Для желающих отдать мне деньги (если конечно таковые найдутся :D )
Встречаемся завтра в (03.04) в 19-00 в ресторане Мураками. С каждого по 300 грн.

Как и предполагалось, жЫлающих нашлось мало (Вазза и Бекет, ну и МР перезвонил).
:evil: Всем остальным будет заменена категория номеров на "8 человек в номере, санузел в соседней общаге" :lol:
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение VeVic » Ср апр 04, 2007 07:48

Александр Иванов писал(а):Для желающих отдать мне деньги (если конечно таковые найдутся :D )
Встречаемся завтра в (03.04) в 19-00 в ресторане Мураками. С каждого по 300 грн.

Как и предполагалось, жЫлающих нашлось мало (Вазза и Бекет, ну и МР перезвонил).
:evil: Всем остальным будет заменена категория номеров на "8 человек в номере, санузел в соседней общаге" :lol:

Если остался лишний забронированный полулюкс - давай мне. а то я время как-то провтыкал... а съездит хочется - тоео я с женой и с детьми собирался.
  • 0

VeVic

Сообщение VeVic » Ср апр 04, 2007 07:50

Если остался лишний забронированный полулюкс - давай мне. а то я время как-то провтыкал... а съездит хочется - токо я с женой и с детьми собирался.
токмо в Киев вернусь в пятницу.
  • 0

VeVic

Сообщение karpik » Ср апр 04, 2007 11:34

но но но!!!!

я один из самых первых был!!!!

болею я болею...поэтому и не был вчера!!!

но еду облязательно!!!
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Eva_Ignatova » Ср апр 04, 2007 12:03

Александр Иванов писал(а):Как и предполагалось, жЫлающих нашлось мало (Вазза и Бекет, ну и МР перезвонил).
Так..так..так.. :evil: =@ Я человек занятой и вполне самостоятельный 8) ..номер забронировала.. Правда меня вписали с+Саша.. Но дело такое)) Уточнивши выяснилось,что и для Саши есть свободный номер :D
Сами не слиняете) :P
Пы.Сы.А ты,karpik,шум не поднимай.. А вдруг этот санузел в женской общаге..... :roll: :wink:
Выздоравливай! 8)
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение karpik » Ср апр 04, 2007 12:06

Eva_Ignatova писал(а):
Александр Иванов писал(а):Как и предполагалось, жЫлающих нашлось мало (Вазза и Бекет, ну и МР перезвонил).
Так..так..так.. :evil: =@ Я человек занятой и вполне самостоятельный 8) ..номер забронировала.. Правда меня вписали с+Саша.. Но дело такое)) Уточнивши выяснилось,что и для Саши есть свободный номер :D
Сами не слиняете) :P
Пы.Сы.А ты,karpik,шум не поднимай.. А вдруг этот санузел в женской общаге..... :roll: :wink:
Выздоравливай! 8)

сонечко ты найкраще..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Eva_Ignatova » Ср апр 04, 2007 12:09

Kat писал(а):На шашлык можешь не рассчитывать...
:cry: Как это?! :shock: Хочешь,что б меня ветром совсем сдувало? :x А как же наши планы прыгать с парашютом? Меня ж не пустят..........
:o Пы.Сы.Поеду-ка съем сушек.. сладенького.. ням-ням :roll:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Александр Иванов » Ср апр 04, 2007 12:15

karpik писал(а):

но но но!!!!

я один из самых первых был!!!!

болею я болею...поэтому и не был вчера!!!

но еду облязательно!!!

Выздоравливай :cry:
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт