Rul писал(а):интересно, а что сегодня будет вечером???
Та уже походу жопа... А как я в 8 вечера буду с работы ехать - не знаю, и уже молюсь

В 2 выехал из дома, около 4 оказался на работе. Маршрут - Севастопольская-Ольжича.
Rul писал(а):интересно, а что сегодня будет вечером???
JDS писал(а):Rul писал(а):интересно, а что сегодня будет вечером???
Та уже походу жопа... А как я в 8 вечера буду с работы ехать - не знаю, и уже молюсь![]()
В 2 выехал из дома, около 4 оказался на работе. Маршрут - Севастопольская-Ольжича.
Grunberg писал(а):О, узнаю отзывы о родном районе) Это как Бермудский треугольнег
JDS писал(а):Grunberg писал(а):О, узнаю отзывы о родном районе) Это как Бермудский треугольнег
Та хужев 8 часов самая жопа будет...
Polar писал(а):Итак, пробка на хайвее. 2 ряда. В обоих стоят машины. Между левым и отбойником целая аварийная полоса. Никого на ней нет. Справа обочина асфальтная, пошире чем полосы на Крещатике или мосту Патона. И там никого нет. Скорость... ну, км 5/ч. И так 5 миль. Народ, которому на экзиты, терпеливо тащится по правому ряду до тех пор, пока пунктиром не начнется отделятся полоса для съезда..
Учора рух в столиці було паралізовано. Транспортні затори виникли не тільки вже в традиційних проблемних регіонах на кшталт Московської площі, мосту Патона, чи вулиці Артема, а й на невеличких вуличках, де зазвичай машини з’являються з періодичністю одна на півгодини.
AsTeRiX писал(а):дома надо работать, дома. И время экономит и нервы
ЗЫ вчера пробка от Одесского моста до жулянского. Я исчо такого не видела
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32