Модератор: morpheus
simply писал(а):
Сильно-же влияние у этой компании.. http://www.subaru.ru/lineup/impreza/pri ... 498c89899b
Судя по ссылке, она и в РФ цены обвалила..![]()
По крайней мере, если пересчитать по текущему курсу - один-в-один.
Так что, если кому интересны новые цены, пока на офсайте прайсов нет, можно смело пользоваться российскими.
vik писал(а):exmonster писал(а):А когда сайт с ценами обновится? А то там похоже еще старые.. Хотелось бы поизучать
нЭнАдАааааа....а то АбЫдна будет тем, кто уже купил...
![]()
![]()
Куреша писал(а):Вот доллар к весне до 10-12 дотянут, тогда и посмотрим...
Dragon писал(а):Куреша писал(а):Вот доллар к весне до 10-12 дотянут, тогда и посмотрим...
Всё, за каждое последующее непродуманное заявление про падение гривни - расстрел на месте!
Из танковых пушек!!
Как паникёров на поле боя, блин!!!
Подумаешь, на валютном рынке идут спекулятивные игры - а все прорицателями заделались, апокалипсис зрят вдали!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Куреша писал(а):Вот доллар к весне до 10-12 дотянут, тогда и посмотрим...
Всё, за каждое последующее непродуманное заявление про падение гривни - расстрел на месте!
Из танковых пушек!!
Как паникёров на поле боя, блин!!!
Подумаешь, на валютном рынке идут спекулятивные игры - а все прорицателями заделались, апокалипсис зрят вдали!
Не спекулятивные игры- а экономика страны сидит в глубокой жопе.
А в связи с последними политическими разборками будет садиться ещё
глубже
Куреша писал(а):Спорить не буду, а объяснять - впадлу писать.
Но смысл в том, что рейтинг нашей страны опустили ниже плинтуса + мировой кризис.
ЗЫ: моя жена пока ошибается оч. редко (курсы валют - это её работа). Но её прогноз: 7-8, от силы 9. Мой озвучил выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8