Коробка стоит ГТ-шная.
Модератор: Dr.House

Ghost писал(а):Бачили очі що брали.
 Олег говорит, что это стоит 2002г. Японский мотор 255 сильный. И обслуживать его как обычный ВРХ-овый мотор. Отлягло.
  Олег говорит, что это стоит 2002г. Японский мотор 255 сильный. И обслуживать его как обычный ВРХ-овый мотор. Отлягло.
 + масло. Готов переплатить 100 у.е. только бы скорее. Подскажите товарищи.
 + масло. Готов переплатить 100 у.е. только бы скорее. Подскажите товарищи.

Ракета мягко говоря, спасена сцепа, не пашет коробка, не пашет гирдач. Это только по тяжёлым деталям.
 Ракета мягко говоря, спасена сцепа, не пашет коробка, не пашет гирдач. Это только по тяжёлым деталям.

Ghost писал(а):Какое у этого мотора придаточное число????СРОЧНО

ARMEN писал(а):Ghost писал(а):Какое у этого мотора придаточное число????СРОЧНО
Передаточное число в коробке передач
 ну ещё и в редукторе...
  ну ещё и в редукторе...
 очень смешно. честно. вот только машина висит 5 дней на подъёмнике и за каждый с меня берут 100 у.е.
  очень смешно. честно. вот только машина висит 5 дней на подъёмнике и за каждый с меня берут 100 у.е.   нашёл пару коробок все спрашивают какой придаточное число в ГТ коробке которая у меня стояла. но мне то откуда знать! Помогайте кто чем может. А вто ещё ... сцепление берётся под коробку или под мотор?! Какое покупать не знаю :(
 нашёл пару коробок все спрашивают какой придаточное число в ГТ коробке которая у меня стояла. но мне то откуда знать! Помогайте кто чем может. А вто ещё ... сцепление берётся под коробку или под мотор?! Какое покупать не знаю :(
Я знаю что если сниму с подъёмника - будет она у мну на стоянке ещё долго пылиться и ждать запчастей. а мне уже невтерпёж на клубную встречу приехать. на машинки поглазеть.Ну, господа знающие, расскажите человеку про передаточные числа в коробках ГТ... А то сто баксов в день - одно разорение...

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14