Borland писал(а):Давай еще потом как снег будет....как на ДР 2108 клуба....![]()
С этим позже.
Модератор: Vazza
Borland писал(а):Давай еще потом как снег будет....как на ДР 2108 клуба....![]()
Kat писал(а):ГрЫгорЫй - ну почему вы такой несдержанный в сквернословстве. В реале по моему от тебя матов столько не исходит. Ну по крайней мере по сравнению со мной.
Kat писал(а):Borland писал(а):Давай еще потом как снег будет....как на ДР 2108 клуба....![]()
С этим позже.
Dragon писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Короче, не трахай мне мозг, я в дисскусию ни с кем не вступала, и с тобой тоже, твоё мнение мне также побоку как тебе моё и вот тут я с тобой соглашусь "эт по-нашему" написала то как все увидела и восприняла! Вот теперь это не корректное поведение! Книгу жалоб прислать?
Юля, ты чего? Зачем ты такое человеку пишешь?
Валерка, я тебя тоже Лю, ты это знаешь, прекрасно знаешь, и еще ты знаешь меня. Я блин, начала с того, что просто сказала, что для меня были машины не такими, и понеслось! Зачем ругать тебя, ты причем, ты делал, и надеюсь будешь делать.
То что я ответила Драгону, я ответила ему на его пост в мой адрес. человек там даже не был как я понимаю, и начинает рассказывать куда мне идти с моим мнением, и что мне делать. Я не ругаю его, тебя или еще кого то, за что? Я ему ответила в его же духе!
Валер, я к твоим мероприятиям отношусь офигнно, ты один в клубе что-то делаешь, я всегда стараюсь ездить, и участвовать... но я просто сказала про квадрик!!!! А приписали что я говном Валеру облила!
Юлечка, за резкость извиняюсь. Честно. Я просто был ошеломлён кое-чьим радикализмом и неожиданно сам развозмущался. Еще раз извини - за это.
А вот насчёт ''корректно-некорректно'' - перечитай свою первую предъяву, плз. Ту, где про разговоры за спиной и т.д. Очень некрасиво звучит, как по-моему - мол, всё было паршиво, все втихаря недовольны, одна я режу правду в глаза.
Вот это я и имел в виду!
А ещё имей в виду, что мнение-то мне твоё (как и других) как раз и не безразлично, иначе бы я промолчал в тряпочку.
Да, спасибо что напомнила что меня там не было! Люблю объективность!
И обещаю больше не тра...ть мозг.
Искренне твой Драгон
Ссылка на фотки только у меня не открываеться или у всех проблема с просмотром?GSM писал(а):народ, фотографии тут, заходим, смотрим, наслаждаемся.
http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=30
GreG_Acc писал(а):Kat писал(а):ГрЫгорЫй - ну почему вы такой несдержанный в сквернословстве. В реале по моему от тебя матов столько не исходит. Ну по крайней мере по сравнению со мной.
Я просто понял, что фраза, допустим, "мне похую" куда точнее выражает мое внутреннее состояние, чем "мне не очень интересно"
Ядавита Патвора писал(а):Ребзя, та шо вы первый день в нашем хондурасе живете![]()
воон мы вчера поехали в боливар на квадриках покатацца, типа тим-билдинг, заказали 4е квадрика, 250 кубовые
через 15 минут у первого потек радиатор
еще мин через 5 у второго сел аккумулятор, поменяли
еще мин через 30 у третьего бензин закончился посреди поля![]()
в час один квадрик у них стоит 450 грн
хондурас да и только, учитывая, что квадрики были покоцанные, разбитые бампера и крылья, зато при этоам нас попросили подписать, что если квадрик коцнется, то бампер или крыло будет стоит 500-700 грн![]()
но кайф все равно получили, особенно заедая катания на квадриках шашлычком
А наша команда бы влипла за свернутое Олегом колесо.Mad Max писал(а)::lol: Вот бы я попал за порвавшуюся цепь...![]()
А фотки внатуре умерли... Думаю сервак упал.в прямом смысле.
Mad Max писал(а):А Викингам ваще пришлось бы выкупить по остаточной стоимости...
Немец писал(а):Mad Max писал(а):А Викингам ваще пришлось бы выкупить по остаточной стоимости...
![]()
![]()
это еще Грега небыло
vik писал(а):
А что, гроза квадриков???![]()
![]()
Немец писал(а):vik писал(а):
А что, гроза квадриков???![]()
![]()
У него даже Матиз дрессированый! По команде в Эволюшен превращяется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22