EdJ
я Вам ничего не предлагал. Вы себе льстите.
с чего вы взяли что я именно к вам обращался?? это кто ж себе льстит?))
и нечего к опечаткам придираться если вам нечего сказать по сути и теме топика, и зачем мне русский учить если я живу в Украине?! да и ваши советы мне особо то и не нужны, тем более поддержка.
13ые колеса и 285 высоту покрышки,
а вы еще спрашиваете кто такие ЛоЛы?)))) я думаю у вас их много если следуют вашим советам!
Странный форум у вас, вы большим текстом написали- Обсуждение альтернативных методов ремонта не обсуждать!
Может вы мне еще расскажете как от стука направляющих суппортов избавиться? ну да- скажете смазки набить побольше небось, а нет- купить усиленные направляющие)))), даже знаю у кого.
И снова сейчас кучка умников будет хохотать если я скажу что решил это легко и просто и потратил ровно 4 гр!
Я понимаю - у вас привыкли на сервис спешить если что случилось , у нас же немного иной подход к устранению возникших неполадок на автомобиле.
Иногда полезно российские форумы читать, там народ не тупее и свой
"интелект" направляют в правильное русло что позволяет экономить на ремонте значительные суммы денег. если бы я последовал совету официалов и поставил бы снова самовыравнивающиеся амортизаторы то потратил бы на тысяча с лишним долларов больше! я лучше на сэкономленные деньги своим детям чего то куплю.