Трёп (кому скучно и охота потрындеть - флудите тут)

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение Akim » Вс авг 31, 2008 19:39

Пожалуйста, Алена :Rose:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение nekeni » Вс авг 31, 2008 20:05

Akim писал(а):Пожалуйста, Алена :Rose:

Приятно, черт возьми :D

ПС: надеюсь у тебя интернет быстрей :wink:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение nekeni » Пн сен 01, 2008 11:10

Нашим журналюгам стало нечего делать и они провели соц.опрос... оказалось, что 89% украинцев улыбаются до 10 раз в день... из них половина - до двух раз (т.е 1 раз... или полтора..., короче жесть...) из них 17% просто стиписняются это делать :crazy: оставшиеся 11 пёрсентов - это мОлодеж и пОдростки, которые смеются постоянно... чем старше украинец, тем реже он улыбается... по этому поводу вспомнила, одну интересную весч... хотя вы дядьки взрослые, в большинстве... может уже это где-то встречали...

"...В свое время мне пришлось работать в одной организации, которая обслуживала бывших шишек на ровном месте - номенклатуру.
Хотя все они были уже на заслуженном отдыхе, но все же в нашу организацию приходили с гонором. У них была очень высокомерная, степенная походка, как у ребенка, который давным-давно наложил в штаны и об этом забыл.
Одним словом, сошел с коня, а седло между ног забыл вынуть! Каждого из них мы знали, как облупленного... но ...Обследовав его по полной программе, пришел к выводу, что он здоров. Я начал спрашивать: "Где и как Вы лечились?"

Оказалось, что в горах есть Храм Огнепоклонников, где каждые сорок дней принимают группы людей, жаждущих излечения, главным образом летом, потому что зимой туда невозможно добраться.
Во мне созрело решение отправиться туда и увидеть собственными глазами, как происходит чудодейственное исцеление...

...Пришли мы где-то в полночь. Нас разместили, устроили. На следующий день разбудили в 11 часов. Собрали всех и говорят:
- Мы просим вас в нашем Храме не грешить, кто не выполнит просьбу, будет помогать нам по хозяйству - воду носить.
Оказывается, грехом в этом Храме считается ходить хмурым. То-то я обратил внимание на монахов.
Они ходят с такой легкой улыбочкой и стан у них ровный-ровный, как у кипариса, если быть точным, как будто палку проглотили.
Получается, мы должны всё время улыбаться. Мы все послушали, чуть-чуть поулыбались, а через две минуты старая привычка ходить с городской физиономией, вечно кислой и недовольной, взяла верх...

...Я начал спрашивать:
- Когда начнете принимать больных, ставить диагноз? Когда начнете лечить?
Узнаю. Оказывается, здесь вообще никого не принимают и не лечат. Это стало для меня первым ударом.
Второе, наш транспорт, т. е. ишаков, забрали хозяева. С такими баулами, как у нас, далеко не уйдешь. Попались!
Мало того, что оказались в Храме, где никто никогда никого не лечил и лечить не собирается, и уехать оттуда не можем! Да еще нужно ходить с дурацкой улыбкой на лице, когда внутри все клокочет от злости и досады!

...Потом начались концерты. Человек пятнадцать из тридцати сразу пошли за водой. Мне тоже досталось, потому что... В общем, сами понимаете почему! Пришлось идти "помогать по хозяйству".

Отвесная вертикальная скала шестьсот метров, а по серпантину 4 км туда и 4 км обратно. Это по такой-то дороге мы поднимались сюда прошлой ночью?!
Когда я это увидел, у меня чуть выкидыш не случился! Представляете? Мало того, что эта вертикальная стена выше Останкинской башни, да еще в некоторых местах мы шли по бревнам, забитым в скалу. Эти бревна действовали как разводные мосты, преграждая в свое время неприятелю путь в Храм.
С собой необходимо было нести шестнадцать литров воды, да пять килограммов весил сам кувшин. В общей сложности вверх по такой дороге нам предстояло тащить 21 кг. Удобнее всего в таких условиях нести груз на голове. Вот тогда-то я узнал об истинном назначении позвоночника.
Позвоночник нужен для того, чтобы голова не упала в трусы!
Я отправился первый раз и вернулся в Храм около четырех-пяти часов вечера очень уставший, но с улыбкой на лице па всякий пожарный случай. Вдруг ко мне подходит один из монахов и так приветливо говорит:

- Сходите, пожалуйста, еще раз.
- Почему?!! Я же уже сходил !!! - и чувствую, что от ужаса у меня начинаются родовые схватки, несмотря на то, что я мужчина!
- Когда Вы поднимались, Вы уже несли с собой грех.
- Нет, я улыбался! - от отчаяния начал я спорить. Представьте себе, только что пройти 8 км, накануне - 26 км, без ужина, без завтрака, без обеда. Ноги разбитые, опухшие, гудят от усталости, а тебе говорят "еще раз"! Подохнуть можно!!!
- Идемте, мы Вам кое-что покажем.
В одном из окон я увидел наблюдателя с биноклем и понял, что препирательства бессмысленны. Все, кто поднимался с грузом, были у него как на ладони. Пришлось идти обратно.
Теперь я улыбался зверской улыбкой и каждому встречному говорил: "Улыбайся, придурок, они сверху в телескоп смотрят! За консультацию плесни пол-литра воды в мой кувшин". Теперь в моей посудине уже что-то плескалось. Я немного посидел, чтобы время прошло, и пошел обратно.

С каждым днем людей, таскающих воду, становилось все меньше и меньше. И через неделю не осталось никого. Потом нас собрали и говорят:
- Спасибо, что вы приносите свет в наш Храм. Если вам нужна вода, то можете взять ее там.
Открывают калитку на территорию Храма и указывают на каменный домик. Гостевая половина была отделена от монашеской территории стеной. Оказывается, внутри этого домика есть родник. Они построили его, чтобы зимой родник не замерзал.
А кувшин с водой - это специально выдуманный способ доведения простой истины до мозгов через ноги.
Всего за неделю из меня тоже "выколотили" всю дурь. За одну неделю они сделали меня человеком!

Там я встретился с самим собой. Мне опять стали интересны цветочки, букашки, муравьи. На четвереньках ползал, наблюдал, как они ходят, перебирая ножками. Мне казалось, что я один вдруг почувствовал себя ребенком. Смотрю, с другими происходят те же вещи. Мы забыли все свои ранги, а самое интересное, заметили, когда все улыбаются, то городская мимика, некогда привычная для нас, теперь стала восприниматься как отклонение.
Вы видели когда-нибудь, чтобы взрослые люди играли в детские игры? Смешно, да? А мы играли. Это вообще было для нас естественным состоянием.

...Спустя сорок дней мы покинули Храм. На обратном пути нам встретилась группа людей, жаждущих исцеления, как и мы сорок дней назад. Елки-палки! Ну и рожи! Это была толпа людоедов, которая набросилась на нас:
- Помогло? Чем болел? Что дают? А всем помогает? Я ответил:
- Каждый получит по заслугам!
Смотрю на нас - на них, на нас - на них. Мы все улыбаемся...
Вдруг почувствовал, что отодвигаюсь. А они тоже, как-то шарахаются как от прокаженных. Рядом со мной, опираясь на руки своих сыновей, стоял восьмидесятилетний старик. Он сказал: "Неужели мы были такими же?!"

Мирзакарим Норбеков
  • 0

nekeni

Сообщение -=-Linkin-=- » Чт сен 04, 2008 12:59

c 12 по 14 сентября в Киев пройдет "Столичное автошоу", тест-драйвы и выставка раритетный автомобилей. Если кто захочет посетить сие мероприятие могу поделиться пригласительными :)
  • 0

-=-Linkin-=-

Сообщение Tарас » Сб сен 06, 2008 11:30

Не моё... просто интресно Ваше мнение...

Жила себе семья в панельной двушке, оставшейся от родителей, денег хватало на самое необходимое, дети видели, что родители еле сводят (но сводят!) концы с концами, и особо не выпендривались. Скромный досуг семья проводила традиционно: ходили в театры, музеи и походы по красивым местам подмосковья-ленинградья. Читали книжки, пели под гитару, когда дома собирались гости, и на вопросы социологов, счастливы ли они, эти люди пожимали плечами:
"Да вроде счастливы".

И вот однажды им улыбнулась удача. Папа стал больше зарабатывать. Экономика сообразила, что ей необходимы специалисты в реальном секторе. И нашла папу. Сначала все обрадовались. Сделали в двушке косметический ремонт, купили маме шубу, папе хороший мобильник, детям игровые приставки, собаке роскошную искусственную кость и всем вместе - бескрайний плазменный телевизор. Потом взяли в кредит корейский автомобиль. Папа стал торчать в пробках и позже приходить домой. Мама начала ворчать, что ей некуда выйти в своей шубе. Дети целыми днями стали резаться в стрелялки, у них упала успеваемость, родителей первый раз в жизни вызвали в школу.

Уступая шипению жены, папа устраивает ее на работу. У детей появляются компьютеры, они погружаются в ЖЖ. У супруги - свой автомобиль, она тоже вязнет в пробках. Дома ни у кого уже не хватает сил друг с другом разговаривать, ходят по двум комнатам как тигры в клетке. Так жить больше нельзя, и папа решается на покупку более просторной квартиры. Измучившись и изругавшись на этапе поиска жилья, семейство, наконец, впрягается в новый кредит и с вожделением ждет, когда застройщики сделают свое дело. Они тянут волынку, а тут еще дальние родственники из поселка Пьянский Перевоз накатили с просьбой дать взаймы. Уверений, что большую часть семейных доходов пожирает кредит, и слышать не хотят. Пришлось родственников послать. По ночам папе стал сниться прадедушка, который, умирая, завещал: "Живите дружно". Папа начинает страдать бессонницей.

Наконец, с опозданием на полтора года застройщики выдают ключи, предоставив семье счастливую возможность увязнуть в ремонте. Разрываясь между работой, дизайнером, молдаванами, стройрынком и уже не интересуясь, где супруга пропадает допоздна и почему у детей круги под глазами,
папа делает ремонт в замечательном кирпичном элитном доме, все более задаваясь вопросом: зачем ему эта шикарная квартира? Кто в ней будет жить? Семья? Какая - вот эта?
Ремонт замедляется, папа все реже отвечает на звонки детей, а когда отвечает, его голос как-то чрезмерно возбужден, особенно по вечерам. Жена замечает в его мобильнике новые женские имена и облегченно вздыхает, радуясь, что ее собственные ночные похождения теперь называются не предательством, а всего лишь симметричным ответом.

Однажды, когда вся семья чудом оказывается в сборе, в доме раздается телефонный звонок. Папа с полминуты держит трубку возле уха, говорит "нет" и сбрасывает вызов. "Это социологи, - отвечает он на вопрос жены. - Спрашивали, считаем ли мы себя счастливыми людьми". Все расходятся по своим комнатам. Никто не спорит.
Нам так долго твердили про "не в деньгах счастье", что мы теперь не готовы мириться с другим тезисом: "не только в деньгах счастье".

Деньги - это как объем двигателя автомобиля. Есть оптимальное сочетание массы транспортного средства и мощности движка. Чрезмерное отклонение от этих пропорций чревато катастрофой. Деньги всего лишь расширяют возможности, а это еще не счастье, но уже испытание. "Не справился с управлением возможностями" - этот диагноз примеряют н а себя все больше жителей крупных и богатеющих городов России и всего мира.

Экономике не выгоден счастливый человек. Она поощряет максимизаторский подход в сфере потребления. "Выбери лучшее". "Не иди на компромисс". "Ведь ты этого достойна". Счастливый человек мало потребляет и вообще - способен понимать крамольные для экономики вещи. Всех денег не заработаешь. Лучшее - враг хорошего. Не имей сто рублей... Представьте на минуту, что люди всей земли перестали жевать жвачку...
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение nekeni » Сб сен 06, 2008 12:57

шкала приоритетов определяет поведение чела в той или иной ситуации... а темперамент и состояние души, тела и разума позволяет или нэт справляться с управлением возможностями... есть такое выражение, что человеку дается ровно столько, сколько он может выдержать.... просто это не все понимают... это моё мнение :oops:
мораль сей басни такова: расслабся и получай удовольствие :D (это я не конкретно Вам, Тарас, а вообще :oops: )

ЗЫ: меня больше напрягает, когда смотришь - ну здоровый человек, в здравом уме и трезвой памяти, а постоянно скыглэ на свою неудавшуюся жЫсть, при этом пальцем о палец не ударит.... и такэ быват :roll:
  • 0

nekeni

Сообщение EdJ » Сб сен 06, 2008 15:30

хочется чтоб в жизни был не только большой объем, но и симметричный постоянный полный привод))) чтоб не сносило никуда))
ну а главное - голова на плечах и хороший штурман!
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Vika » Вс сен 07, 2008 10:43

Не моё... просто интресно Ваше мнение...

Это бывает у людей, которые не умеют распоряжаться своим временем и своими средствами. Нужно делиться с семьей всеми проблемами и хорошими и плохими, решать все за круглым столом...вплоть до выбора обоев, устраивать маленькие праздники... и т.д.

А вообще все зависит от женщины, как она себя ведет в семье такая семья и будет...с деньгами или нет не имеет значения. :wink:
  • 0

Изображение
Vika

Сообщение IgorD » Вс сен 07, 2008 17:12

Vika писал(а):Не моё... просто интресно Ваше мнение...

Это бывает у людей, которые не умеют распоряжаться своим временем и своими средствами. Нужно делиться с семьей всеми проблемами и хорошими и плохими, решать все за круглым столом...вплоть до выбора обоев, устраивать маленькие праздники... и т.д.

А вообще все зависит от женщины, как она себя ведет в семье такая семья и будет...с деньгами или нет не имеет значения. :wink:

если вы все это о себе то респект вам и уважуха, как женщине...

смотрю сейчас на молодое поколение.... и ужасаюсь...
  • 0

Impreza '08 2.0R - MT
Satin White Perl
IgorD

Сообщение Krolivets_d » Вс сен 07, 2008 18:52

IgorD

Согласен, поколение не подарок сейчас. Но... я тут задумался, и вспомнил, что за свою школу-университет постоянно слышал "такого ужасного класса ещё в истоии школы не было" и т.д.. А ничего, большинство в люди вышли, причём не плохо. Конечно есть такие, которые и по 2 срока отмотали уже, но... в семье не без урода, как говорицца!!!! Так что наверное не так всё и плохо на сегодняшний день! :roll:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение IgorD » Вс сен 07, 2008 20:29

Krolivets_d писал(а):IgorD

Согласен, поколение не подарок сейчас. Но... я тут задумался, и вспомнил, что за свою школу-университет постоянно слышал "такого ужасного класса ещё в истоии школы не было" и т.д.. А ничего, большинство в люди вышли, причём не плохо. Конечно есть такие, которые и по 2 срока отмотали уже, но... в семье не без урода, как говорицца!!!! Так что наверное не так всё и плохо на сегодняшний день! :roll:

да, вы правы, Дима, но видимо процент этих самых уродов больше становится...
философски глядя на вещи - понятие "вышли в люди" у каждого свое... для кого-то это гора бабла, а для кого-то общественное уважение...

что было замечено мной - среди моих сокурсников - наркоманов было человек 5(гашиш не наркотик!!!(с)... ) когда заканчивал глянул в общаге на первый курс - а там такое впечатление, что их 99.9 одни разговоры о трамале... больше ни фига...

из наркомана адекватного человека не выйдет ИМХО и не только мое...

в общем грустная тема, но о недостатках нового поколения можно много говорить.. но интелект страдает сильно, мне просто часто приходится общаться с людьми разных возрастных категорий и мнени е складывается не в пользу молодежи...

посетите пар щербакова в выходной... сможете воочую пронаблюдать))

прошу прощения что все это пишется в открытом источнике, ни кого своими словами не хотел обидеть... жизнь МЛЯ))... [/b]
  • 0

Impreza '08 2.0R - MT
Satin White Perl
IgorD

Сообщение Vika » Вт сен 09, 2008 20:43

IgorD ....
Сказать спасибо нужно моим родителям. Ну и Вам спасибо за уважуху...
:oops:

А за подростающее поколение хочу вот, что сказать. Все зависит от родителей ребенка, какое они уделяют внимание его воспитанию. Если ребенок разносторонне развит, посещает кружки, родители помогают по школе, могут с ребенком обсудить его проблемы и интересы, то на наркотики и все остальное у детей просто не будет хватать времени.

Так что подрастающее поколение зависит только от нас...кого воспитываем того и получаем!!!

Вот еще хочу задать вопрос семейным...Сколько сегодня минут( не говорю уже часов) вы беседовали с ребенком и занимались только его делами?
  • 0

Изображение
Vika

Сообщение EdJ » Вт сен 09, 2008 21:29

Vika
я все свободное время сегодня гулил с сыном :D
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Vika » Ср сен 10, 2008 22:31

EdJ

Про жену тоже не стоит забывать!..... :oops: после ребенка, конечно!

+ 1000 Вам! :Yahoo!:
  • 0

Изображение
Vika

Сообщение Lector » Чт сен 11, 2008 08:36

EdJ писал(а):Vika
я все свободное время сегодня гулил с сыном :D

Не ползает еще?
Мой блин неуловимый мститель, у нас в зале 2 пальмы, так его на пол посадишь, как ракета к горшку и землю начинает по комнате рассыпать.
  • 0

Lector

Пред.След.

Вернуться в Донецк