Petrovich писал(а)::Yahoo!:
Я кстати тебе флешку привозил.
Модератор: Vazza
Kat писал(а):Julia писал(а):Мальчики, вы чего! Цена не с потолка взятая это о квадриках, КВАДРОЦИКЛ!!! Картинг это другое, КАРТИНГ, для тех кто плохо видит, или еще чето. Короче, я этот бред ваш даже дочитывать не собираюсь, о чем спорить, с кем, с тем для кого мотык Ява лучше Ямахи, Кавасаки... Ланос куда офигеннее Лексуса, он же тянет, и мощности в нем Вау, вы себя со стороны послушайте... Хотя да, я о ценах на квадрик, вы о картинге детальный прайс... Схему строения забыли!
П.С. Я, как половина клуба ходит и пи...т за спиной у Валеры, какой он херовый не умею, тока потому что сцыкотно говорить правду! И если я сказала что мне что то не понравилось, имею на это право, это Мля мое мнение! Если Валера меня не поймет, тоже его право, но знаю одно, он бы также сказал то, что думает, не скрывая и не прячась за лицемерные улыбки.
Юль, спасибо за правду. Я честно не знал, что половина клуба меня так ненавидит.
Dragon писал(а):Это называецца - у славян праздничное настроение!!!
Этап1. Праздник с братанием всех со всеми.
Этап2. Поздравление друг-друга с хорошим праздником.
Этап3. Осуждение организатора за плохой праздник.
Народ, ну какого... ?!
Пусть недовольные или предложат конкретные улучшения - или засунут свою дешёвую ''принципиальность'' в задни... й карман!
Критиковать тоже корректно надо, продумав сперва причину проблемы. А лучше - пусть недовольный организует аналогичное мероприятие как сумеет и покажет ИДЕАЛ!
Если, конечно, не слабо!
А ещё можно путём открытого голосования выставить оценку мероприятию по 10бальной шкале и постановить:
1. Осуждение Валеры за устроенный им праздник,
или
2. Осуждение критикана за некорректное поведение!
И всё.
Бредятина, но эт по-нашему!
Dragon писал(а):Это называецца - у славян праздничное настроение!!!
Этап1. Праздник с братанием всех со всеми.
Этап2. Поздравление друг-друга с хорошим праздником.
Этап3. Осуждение организатора за плохой праздник.
Народ, ну какого... ?!
Пусть недовольные или предложат конкретные улучшения - или засунут свою дешёвую ''принципиальность'' в задни... й карман!
Критиковать тоже корректно надо, продумав сперва причину проблемы. А лучше - пусть недовольный организует аналогичное мероприятие как сумеет и покажет ИДЕАЛ!
Если, конечно, не слабо!
А ещё можно путём открытого голосования выставить оценку мероприятию по 10бальной шкале и постановить:
1. Осуждение Валеры за устроенный им праздник,
или
2. Осуждение критикана за некорректное поведение!
И всё.
Бредятина, но эт по-нашему!
Julia писал(а):Короче, не трахай мне мозг, я в дисскусию ни с кем не вступала, и с тобой тоже, твоё мнение мне также побоку как тебе моё и вот тут я с тобой соглашусь "эт по-нашему" написала то как все увидела и восприняла! Вот теперь это не корректное поведение! Книгу жалоб прислать?
Kat писал(а):так ругай меня
Kat писал(а):Julia писал(а):Короче, не трахай мне мозг, я в дисскусию ни с кем не вступала, и с тобой тоже, твоё мнение мне также побоку как тебе моё и вот тут я с тобой соглашусь "эт по-нашему" написала то как все увидела и восприняла! Вот теперь это не корректное поведение! Книгу жалоб прислать?
Юля, ты чего? Зачем ты такое человеку пишешь? Я согласен с твоим мнением. Мне тоже не понравилось. Но не нужно пожалуйста других рушать. Я сделал плохо, так ругай меня, раз я заслужил. Солнышко, я все выслушаю, и в щечку чмокну. Я ведь тебя Лю.
GreG_Acc писал(а):Kat писал(а):так ругай меня
О, точно... А я ж все думал, кого бы поругать.
Julia писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Короче, не трахай мне мозг, я в дисскусию ни с кем не вступала, и с тобой тоже, твоё мнение мне также побоку как тебе моё и вот тут я с тобой соглашусь "эт по-нашему" написала то как все увидела и восприняла! Вот теперь это не корректное поведение! Книгу жалоб прислать?
Юля, ты чего? Зачем ты такое человеку пишешь? Я согласен с твоим мнением. Мне тоже не понравилось. Но не нужно пожалуйста других рушать. Я сделал плохо, так ругай меня, раз я заслужил. Солнышко, я все выслушаю, и в щечку чмокну. Я ведь тебя Лю.
Валерка, я тебя тоже Лю, ты это знаешь, прекрасно знаешь, и еще ты знаешь меня. Я блин, начала с того, что просто сказала, что для меня были машины не такими, и понеслось! Зачем ругать тебя, ты причем, ты делал, и надеюсь будешь делать.
То что я ответила Драгону, я ответила ему на его пост в мой адрес. человек там даже не был как я понимаю, и начинает рассказывать куда мне идти с моим мнением, и что мне делать. Я не ругаю его, тебя или еще кого то, за что? Я ему ответила в его же духе!
Валер, я к твоим мероприятиям отношусь офигнно, ты один в клубе что-то делаешь, я всегда стараюсь ездить, и участвовать... но я просто сказала про квадрик!!!! А приписали что я говном Валеру облила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0