Mad Max писал(а):неа. не они.
нас были 110 кубов и хрен выговориш название.
Блин, и был же инет адрес, на баке, там наверное про них написано. Ждём Валеру..
Модератор: Vazza
Mad Max писал(а):неа. не они.
нас были 110 кубов и хрен выговориш название.
Mad Max писал(а):www.quadro.kiev.ua
Вот что было на баках...
Julia писал(а): не скрывая и не прячась за лицемерные улыбки.
vik писал(а):Julia писал(а): не скрывая и не прячась за лицемерные улыбки.
ого, ну правду говорю, нам "вездеходам" понравилось... всех переспросил? своих... не понимаю, что тебя так расстроило... не панравилось, ну и ладно, сказала, молодец... а ещё молодец, что не боялось ехать на нём, как я понял с "нездоровой" ногой... что за страсти и из за чего??? я не понял, соРРи...
GreG_Acc писал(а): парни, улыбаемся и машем! :)
Julia писал(а):Мое мнение: Я вообще не поняла что это было, назвать это квадрациклом, у меня не поворачивается язык, ребята хозяева этих чудо-машин стояли и дико возмущались " какого хрена вы по 100 кг на них залезли, и хотите что бы он ехал, когда расчитан максимум на 60 кг" ппц просто, узнать об этом во время гонки. помоему из всех только я весила 60 кг.
в моей чудо машине согнули до меня руль и то на чем он держался, его ногой уперли вывернули обратно, а то что смещено вообще все что можно было сместить, и что повернуть им не реально-это так мелочи.
Есть например несколько клубов в Киеве Вот один из них
http://discovery-club.com.ua/index.php?p=prokat
Объём двигателя – 660 куб.см
Мощность – 42 л.с.
Привод – задний, с возможностью переключения на полный,
Это то что называется КВАДРАЦЫКЛОМ. они организовывают чемпионаты, и аренда в час 10 квадриков составляет от 4000-4500 грн.
тоесть 1 квадрик на одну команду это 450 грн, пусть 900, но это хотя бы квадрик час езды, удовольствие, и не отваливающиеся колеса на ходу, слетающие цепи, и вообще все что было там, это ппц, на первом кругу гонки уложить 3 велика, а потом из 4 мастырить один.
Валере пасибо за то, что он делает и организовывает пытаясь клуб вытащить и сплотить, но меня убивает, что пока все стояли там, все тихо шушукались , возмущались, черыхались, но при этом никто кроме меня не написал правду и свое мнение об мероприятии. Ради Бога, можно молчать или писать на форуме"Вау, спасибо все офигенно" я так не умею, я говорю то, что думаю, зная что это может быть кому то не приятно, но сказав сейчас как все офигенно, никто не учтет пожелания или замечания, и в следующий раз вы получите тоже самое!
Mad Max писал(а): 1-й этап
Т.е. будет 2-й 3-й и тд????
Julia писал(а):Макс, я на Жажде катаюсь 30минут за 100грн. Не знаю чего ты так попал![]()
Julia писал(а):Мальчики, вы чего! Цена не с потолка взятая это о квадриках, КВАДРОЦИКЛ!!! Картинг это другое, КАРТИНГ, для тех кто плохо видит, или еще чето. Короче, я этот бред ваш даже дочитывать не собираюсь, о чем спорить, с кем, с тем для кого мотык Ява лучше Ямахи, Кавасаки... Ланос куда офигеннее Лексуса, он же тянет, и мощности в нем Вау, вы себя со стороны послушайте... Хотя да, я о ценах на квадрик, вы о картинге детальный прайс... Схему строения забыли!
П.С. Я, как половина клуба ходит и пи...т за спиной у Валеры, какой он херовый не умею, тока потому что сцыкотно говорить правду! И если я сказала что мне что то не понравилось, имею на это право, это Мля мое мнение! Если Валера меня не поймет, тоже его право, но знаю одно, он бы также сказал то, что думает, не скрывая и не прячась за лицемерные улыбки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4