Готовьтесь на новую клубную гонку.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 15:58

Mad Max писал(а):неа. не они.
нас были 110 кубов и хрен выговориш название. :crazy:

Блин, и был же инет адрес, на баке, там наверное про них написано. Ждём Валеру..
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mad Max » Пн сен 08, 2008 16:49

www.quadro.kiev.ua
Вот что было на баках...
  • 0

Mad Max

Сообщение Julia » Пн сен 08, 2008 16:52

Мальчики, вы чего! Цена не с потолка взятая это о квадриках, КВАДРОЦИКЛ!!! Картинг это другое, КАРТИНГ, для тех кто плохо видит, или еще чето. Короче, я этот бред ваш даже дочитывать не собираюсь, о чем спорить, с кем, с тем для кого мотык Ява лучше Ямахи, Кавасаки... Ланос куда офигеннее Лексуса, он же тянет, и мощности в нем Вау, вы себя со стороны послушайте... Хотя да, я о ценах на квадрик, вы о картинге детальный прайс... Схему строения забыли!
П.С. Я, как половина клуба ходит и пи...т за спиной у Валеры, какой он херовый не умею, тока потому что сцыкотно говорить правду! И если я сказала что мне что то не понравилось, имею на это право, это Мля мое мнение! Если Валера меня не поймет, тоже его право, но знаю одно, он бы также сказал то, что думает, не скрывая и не прячась за лицемерные улыбки.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 17:29

Mad Max писал(а):www.quadro.kiev.ua
Вот что было на баках...

О пасиб...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение $emen » Пн сен 08, 2008 17:31

ого! а речь со стороны защиты будет? :)
  • 0

$emen

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 17:36

Julia писал(а): не скрывая и не прячась за лицемерные улыбки.

ого, ну правду говорю, нам "вездеходам" понравилось... всех переспросил? своих... не понимаю, что тебя так расстроило... не панравилось, ну и ладно, сказала, молодец... а ещё молодец, что не боялось ехать на нём, как я понял с "нездоровой" ногой... что за страсти и из за чего??? я не понял, соРРи... %)
  • 0

VIKON

Сообщение John Ripper » Пн сен 08, 2008 19:27

Валерке нужна помощь на деле, а не на словах и советах.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Petrovich » Пн сен 08, 2008 19:32

vik писал(а):
Julia писал(а): не скрывая и не прячась за лицемерные улыбки.

ого, ну правду говорю, нам "вездеходам" понравилось... всех переспросил? своих... не понимаю, что тебя так расстроило... не панравилось, ну и ладно, сказала, молодец... а ещё молодец, что не боялось ехать на нём, как я понял с "нездоровой" ногой... что за страсти и из за чего??? я не понял, соРРи... %)

Да, Юлька такая! :good: :Rose:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение GreG_Acc » Пн сен 08, 2008 20:05

Julia
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем! :)
Позитивнее, +++.
Все ж хорошо. Дело не в квадриках, картингах, велосипедах или самокатах. Дело в людях и в общении...
Я вот вообще не ездил, увидел Валерку, познакомился с Мед Максом, посмотрел на Сильвера нашего, тебя увидел. Да, я был 20 минут, но приятных впечатлений набрался кучу. В них же дело, а не в том, какие были квадроциклы...
Гранаты у него не той системы (с)
Это все пыль.
  • 0

Последний раз редактировалось GreG_Acc Вт сен 09, 2008 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 20:37

GreG_Acc писал(а): парни, улыбаемся и машем! :)

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Borland » Пн сен 08, 2008 22:04

И тут Остапа понесло...(с) :shock:
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Kat » Пн сен 08, 2008 23:00

Julia писал(а):Мое мнение: Я вообще не поняла что это было, назвать это квадрациклом, у меня не поворачивается язык, ребята хозяева этих чудо-машин стояли и дико возмущались " какого хрена вы по 100 кг на них залезли, и хотите что бы он ехал, когда расчитан максимум на 60 кг" ппц просто, узнать об этом во время гонки. помоему из всех только я весила 60 кг.
в моей чудо машине согнули до меня руль и то на чем он держался, его ногой уперли вывернули обратно, а то что смещено вообще все что можно было сместить, и что повернуть им не реально-это так мелочи.

Есть например несколько клубов в Киеве Вот один из них
http://discovery-club.com.ua/index.php?p=prokat
Объём двигателя – 660 куб.см
Мощность – 42 л.с.
Привод – задний, с возможностью переключения на полный,

Это то что называется КВАДРАЦЫКЛОМ. они организовывают чемпионаты, и аренда в час 10 квадриков составляет от 4000-4500 грн.
тоесть 1 квадрик на одну команду это 450 грн, пусть 900, но это хотя бы квадрик час езды, удовольствие, и не отваливающиеся колеса на ходу, слетающие цепи, и вообще все что было там, это ппц, на первом кругу гонки уложить 3 велика, а потом из 4 мастырить один.

Валере пасибо за то, что он делает и организовывает пытаясь клуб вытащить и сплотить, но меня убивает, что пока все стояли там, все тихо шушукались , возмущались, черыхались, но при этом никто кроме меня не написал правду и свое мнение об мероприятии. Ради Бога, можно молчать или писать на форуме"Вау, спасибо все офигенно" я так не умею, я говорю то, что думаю, зная что это может быть кому то не приятно, но сказав сейчас как все офигенно, никто не учтет пожелания или замечания, и в следующий раз вы получите тоже самое!

Радость моя, я в принципе с тобой согласен. Но наполовину. Дай мне адрес людей, сдающих квадры напрокат. Я покажу им трассу, и скажу, что мы будем делать с их техникой. Я думаю, что они сразу в отказ пойдут. Но с другой стороны, я все понял. Значит мероприятия подобного типа, больше не проводим. Спасибо за критику. Реально, спасибо. Ценю.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн сен 08, 2008 23:41

Mad Max писал(а): 1-й этап

Т.е. будет 2-й 3-й и тд???? %)

Теперь уже точно нет. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн сен 08, 2008 23:42

Julia писал(а):Макс, я на Жажде катаюсь 30минут за 100грн. Не знаю чего ты так попал :roll:

Насколько я договаривался с Олегом (Жажда скорости), то для клуба есть скидка 10%. Итого в выходные получается 72 гривны за 10 минут катания. В будни по моему 54 гривны. Но не 33 - это точно.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн сен 08, 2008 23:58

Julia писал(а):Мальчики, вы чего! Цена не с потолка взятая это о квадриках, КВАДРОЦИКЛ!!! Картинг это другое, КАРТИНГ, для тех кто плохо видит, или еще чето. Короче, я этот бред ваш даже дочитывать не собираюсь, о чем спорить, с кем, с тем для кого мотык Ява лучше Ямахи, Кавасаки... Ланос куда офигеннее Лексуса, он же тянет, и мощности в нем Вау, вы себя со стороны послушайте... Хотя да, я о ценах на квадрик, вы о картинге детальный прайс... Схему строения забыли!
П.С. Я, как половина клуба ходит и пи...т за спиной у Валеры, какой он херовый не умею, тока потому что сцыкотно говорить правду! И если я сказала что мне что то не понравилось, имею на это право, это Мля мое мнение! Если Валера меня не поймет, тоже его право, но знаю одно, он бы также сказал то, что думает, не скрывая и не прячась за лицемерные улыбки.

Юль, спасибо за правду. Я честно не знал, что половина клуба меня так ненавидит. И действительно правда всегда важна. А по соревнованию, так скажу честно, я тоже многим недоволен. Но только не квадрами. Это нормальные, мелкие квадрики. Поверь, я могу рассуждать про моторные средства, и их характеристики. Тем более, что за неделю до гонки, я там на Ямахе Гризли катался. Поведение абсолютно адекватное, просто в тех, которые были в гонке - мало мозности. Но в остальном - это КВАДРОЦИКЛЫ. со всеми их преимуществами, и недостатками. На будущее, если сможешь договориться с мощной техникой, для именно такого триала, с трамплинами, отвесами, с гарантированными переворотами техники, и падениями участников, то я рад буду приехать, и прибить пару Ямах. Думаю, что сумма ремонта их впечатлит. И они нас больше никогда не пустят даже на порог. Один кстати я уже в реке Прут утопил. Ремонта понты, всего на 21000 гривен. А казалось, чему там ломаЦЦо. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Киев