Готовьтесь на новую клубную гонку.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Julia » Пн сен 08, 2008 12:53

MaxWRX писал(а):нормальные были квадрики. мощности там было за глаза.

я про мощность ничего не говорю... и разве это были квадрики....

это по принцыпу взять мотор ямаху привязать к палке и по воде рассекать, а на вопрос а че так, отвечать на нах мне катер, мне итак мощности хватает.

ну да, в следующий раз на них будем и ездить, зачем нам квадрацикл в своем нормальном понимании, эти в самый раз за те же деньги столько всего, а главное мощность!
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Пн сен 08, 2008 13:18

vik писал(а):
Julia писал(а): Валере пасибо за то, что он делает и организовывает пытаясь клуб вытащить и сплотить, но меня убивает, что пока все стояли там, все тихо шушукались , возмущались, черыхались, но при этом никто кроме меня не написал правду и свое мнение об мероприятии. Ради Бога, можно молчать или писать на форуме"Вау, спасибо все офигенно" я так не умею, я говорю то, что думаю, зная что это может быть кому то не приятно, но сказав сейчас как все офигенно, никто не учтет пожелания или замечания, и в следующий раз вы получите тоже самое!

Ну те, кто меня знает хорошо, знают, что я тоже молчать не "умею". Но в данном случае, мне сказать нечего. Да, квадрики были не удобны в управлении, но... Если у мну, здорового дядьки под 100-о, не хватало "клешни", дотянутся до ручки тормоза, то как на них будут ездить те, кто до 60-ти кг...??? И там, на сколько я помню, все дружно об этом говорили "владельцам", а не "шептались". Говорить здесь об этом кому? Валере? Дык смысл?
А про оренду "крутых" квадриков и тот уровень покатушек, который на них предлогался, то не факт, что на эту трассу, их любезно выделили, за эти деньги.
С другой стороны, учитывая сложность трассы, "крутось" квадриков, и наш опыт вождения, думаю что для кого нибудь это закончилось бы плачевно.
Ну и итог. "Первый блин комом"? Я думаю если бы мы начали обсуждать 2-ой этап соревнований на квадриках, народ бы выссказал свои пожелания...

А зачем вообще нужна кроссовая трасса для таких чайников, ты не видил сколько раз слетали с трамплина, сколько на этом же агрегате было возможности перевернуться и сломать себе шею, это ответственность каждого человека индивидуально, не детский сад ведь вывезли.
а кто тебе сказал что там "крутой квадрик"? Это просто обычный квадроцикл , на котором я каталась 20 раз на курортах, как многие другие. Просто К-В-А-Д-Р-А-Ц-Ы-К-Л!!!! Я понимаю что на фоне субботних тебе кажется что он крутой, нет, он не крутой, он такой каким он должен быть. про уровень организации покатушек, ты что думаешь что там приезжают ботаники и катаясь на квадрике цитируют друг другу Есенина, не смеши, там тоже уровень, и тоже валят нормально только по другой трасе, только в другой местности.

К Валере я претензий не имею, я знаю от других людей насколько трудно было Валерке договориться. и что не хотели по 250 грн, поэтому вышло 300, Валера сделал мероприятие, мне кое-что не понравилось не в организации, а в самих машинах, их не Валера производит.... все что я написала, это предложение по организации в другом формате...
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Пн сен 08, 2008 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение Mad Max » Пн сен 08, 2008 13:19

На самом деле Юля очень во многом права.
О каком "бережном" отношении может идти речь, если мы гоняем на время?
И что значит фраза "конешна, если ТАК прыгать..."

Ну и факт того что просто открутился болт и человек реально мог убитса тоже не радует.

А все остально считаю ерундой, то что я случайно глушилку нажал и больше не завелся ибо она с фиксацией каковата хрена, то шо следом цепь порвалась, то шо пробный 10-ти минутный заезд посчитали в результат и вместо запланированых 3-х проездов всего был один.

Это мелочи, главное что в этот раз все живы и почти здоровы (мозоли синяки и лехкие ожоги о выхлоп не считаем)
И при этом я лично получил массу удовольствия и краткосрочных растройств по поводу сходов.

Но больше всего насторожила надпись на кубке:
Триал на квадроциклах
1-й этап

Т.е. будет 2-й 3-й и тд???? %)
  • 0

Mad Max

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 13:23

Mad Max писал(а):Но больше всего насторожила надпись на кубке:
Триал на квадроциклах
1-й этап

Т.е. будет 2-й 3-й и тд???? %)

Ну да, и я даже знаю, кому нужно предложить организацию... :D :D :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 13:30

Julia писал(а): А зачем вообще нужна кроссовая трасса для таких чайников, ты не видил сколько раз слетали с трамплина, сколько на этом же агрегате было возможности перевернуться и сломать себе шею, это ответственность каждого человека индивидуально, не детский сад ведь вывезли.
...

Да всё я видел и сам на себе ощущал, а потом когда всё закончиллось и приехал покататься малой на мотике, то понял, что мы не ехали, а шли пешком. И не знаю какие "обычные" квадрики попадались вам "20-ть раз", но те на которых ездил я, были гараздо мощнее этих. С которыми совладать уже после 2-го круга, было не легко, я представляю, если бы он был, хотябы в половину мощнее...
Не знаю, считаю себя "чайником" в квадриках и то что начал с "лилипутов" рад. Если будет следующий этап на них же, поеду. Хотя конечно уже хочу и "покруче" :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 13:35

Julia писал(а): все что я написала, это предложение по организации в другом формате...

Сорри забыл. Ставлю себя на место Валеры.
Меропиятие прошло. Понравилось? - "Да"...
Следующий этап проводим? - "Да"...
Проводим в том же формате, или? - и вот тогда уже шпарим "на всю катушку..."

Моё имхо...
  • 0

VIKON

Сообщение Mad Max » Пн сен 08, 2008 13:42

Да, и еще, по поводу цены.

Я может чего-то не понимаю в Киевских расценках, но если учесть что мы вчера на галимой "жажде скорости" отдали по 80 грн за 10 мин струшивания позвоночника в трусы, то я не думаю что аренда тех нормальных Ямах на целый день выйдет дешевле 1000 грн с человека.
Может оно того и стоит, но лично я за такие деньги лучше целый день на фео гонять буду и вхлам убью одно колесо.

Атак, за 300, даже на этих "уродцах", если их подшаманят в плане прочности, я согласен прокатитса исчьораз.
  • 0

Mad Max

Сообщение Julia » Пн сен 08, 2008 14:07

Макс, я на Жажде катаюсь 30минут за 100грн. Не знаю чего ты так попал :roll:
Насчет цены за квадрик, не надо "представлять" или "думать" я стоимость взяла не с потолка, и про 1000грн, это громко, там есть телефоны, звонишь и спрашиваешь...
Я слова не написала про организацию или про то что Валера что-то не так организовал, он организовал за это спасибо! То что Валера бегал от мотыка к мотыка на трассе пытаясь решить очередную проблему... пока члены команд попивали водичку, или покуривая пока свой же член команды выталкивал, ловил, заводил... Я написала честно, то что думаю... Мое отношение к Валере это одно, а отношение к разваливающемуся квадрику это другое.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 14:27

Julia писал(а):Макс, я на Жажде катаюсь 30минут за 100грн. Не знаю чего ты так попал :roll:
Насчет цены за квадрик, не надо "представлять" или "думать" я стоимость взяла не с потолка, и про 1000грн, это громко, там есть телефоны, звонишь и спрашиваешь....

Ну тогда и я "попал" :oops: дисконта нет, а цены вот

Цены
Выходные и праздники :
10-минутный заезд - 80 грн.

В будние дни :
10-минутный заезд - 60 грн.

По дисконтным карточкам скидка 10%:
10-минутный заезд в выходные и праздничные дни - 72 грн.
10-минутный заезд в будние дни - 54 грн.

http://karting.com.ua/index.php?option= ... &Itemid=39

Julia писал(а): Я написала честно, то что думаю... Мое отношение к Валере это одно, а отношение к разваливающемуся квадрику это другое.

А что, здесь есть владельцы "квадриков"? Тогда извини, я не знал... :oops:
  • 0

VIKON

Сообщение Mad Max » Пн сен 08, 2008 14:49

Юль, я тоже цену взял "не с потолка" :D
У них (на жажде)такие расценки. А у тебя наверное "экстрадисконт" и фамилию твою там никто уже не спрашивает :P

Если в след. раз будет нормальный квадрик по адекватной цене- я тока буду рад!

По организации у меня тоже никаких нареканий!

Валера все хорошо и правильно задумал- отличная трасса, отличные машины (по ТТХ) для первого раза, многа народу, и клубного позитива.
Ну а тошо техника подвела и мы тупо не успели нормально откататса так кто ж это мог предвидеть. Итак были запасные машины.
Все думаю видели как Валера тестил этих монстров гор таежных и все было нормально пока не началось...
Насколо я знаю, субару-клуб даже картинги убить смог.

Ну да ладно, шо было то было.
Все уже вынесли для себя уроки, сделали выводы и определились на будующее. Кто-то может вовсе не поедет, кто-то тока пообщатся, кто-то готов на все, ради удовольствия.
Все люди разные и каждому свое.

Правильно сказал Вик- понравилось? ДА! Еще раз? ДА!
А когда придет время, там с деталями и разберемся.
:crazy:
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Пн сен 08, 2008 14:54

О! придумал, надо было сказать что я тебя знаю! :lol:

Ладно, горячие финские парни и девушки! Думаю уже все пришли к консенсусу и полному пониманию темы суботы. :beer: :friends:

Где результаты?
Как заказать диск с полным архивом фоток?
От моя просьба! :crazy:
  • 0

Mad Max

Сообщение GreG_Acc » Пн сен 08, 2008 15:10

Так вы любите квадроциклы, как люблю их я...
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось GreG_Acc Пн сен 08, 2008 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Mad Max » Пн сен 08, 2008 15:18

Гриша, картинко не грузиццо... :D
  • 0

Mad Max

Сообщение VIKON » Пн сен 08, 2008 15:26

Mad Max писал(а): Думаю уже все пришли к консенсусу и полному пониманию темы суботы. :beer: :friends:

Я не против мира и тд., просто стало интересно, что за "технику" мі юзали...

Это они??? http://buggycenter.ru/catalog/?view=12 http://buggycenter.ru/catalog/?view=13
  • 0

VIKON

Сообщение Mad Max » Пн сен 08, 2008 15:41

неа. не они.
нас были 110 кубов и хрен выговориш название. :crazy:
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в Киев