вот блин! на оф.сайте yaltarally.com кроме описания ничего толкового нету, хотел карты скачать, так они такого хренового качества....пипец
а за 3-й день вообще не открывается! столько бабла в рекламу вбухали а толковых карт сделать не могут
Модератор: Yuriy STI
BB писал(а):червоненко щас на презентации сказал шо будут на ялте все украинские клубы, которые дали согласие на то шобы приехать в празднике ралли принять участие, упомянул субару клуб
интересно кто то об этом знает?:)))
AlexKey писал(а):BB писал(а):червоненко щас на презентации сказал шо будут на ялте все украинские клубы, которые дали согласие на то шобы приехать в празднике ралли принять участие, упомянул субару клуб
интересно кто то об этом знает?:)))
уопшэ никто ни сном, ни духом
vik писал(а):Тюууу, вы браЦЦы, аки дети.Ваззу тут не весть в чём заподозрили.
А про это что http://subaru-club.net/ru/about/ никогда не слышали??? Учитывая, что данный клуб ,приблежён к УАХ, а кто стоит за УАХ, мы знаем. Вот вам и пиар...
![]()
![]()
Julia писал(а):Я вообще понять не могу, где на сайте список участников, в прошлом году в это время (неделя до) уже список экипажей был, а че щас происходит...
Road&Track писал(а):То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году на тех допах было довольно скользко и мокро - причина может быть и в этом. Если будет возможность - я после прописки напишу время в "дорожном режиме".
Где то я уже такое слышал. Коля, при всем уважении, я не верю, что ты проехал подъем меньше чем за 17 минут. Салюк ехал по моему 12.57. Может ты имел в виду, времена показанные Соустовой? Тогда поверю. Кучер ехал в районе 15 минут. Я не думаю, что ты его объехал. В общем позасекай в этом году. Я уверен, что все встанет на свои места.Ребята если будете кататься по по маршрутам подъём на Айпетри, спуск с негоже и спуск и подъём в сторону Соколиного, засеките если будет интересно, сколько у вас будет уходить на это время. Ато мы в прошлом году катались, так выходило время соизмеримое с результатами показых раллистами, едущих по перекрытому СУ, в то время как мы ехали с помехами трафика.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43