Vazza писал(а):Сегодня с Атомиком общалсо.. есть расширеная идея на это мероприятие..
Понятно. Ладно, тогда снимаю предложение по грунту на 14. Поедем туда с другими клубами тренироваться.
Модератор: Dr.House
Vazza писал(а):Сегодня с Атомиком общалсо.. есть расширеная идея на это мероприятие..
Vazza писал(а):Я пока на грунт пас, у меня защиты нет и подкрыльников...
Kat писал(а):VeVic писал(а):Kat писал(а):Значит в середине Апреля подготовим грунт. Потом на Каменце все смогут проанилизировать, кто, и как едет, и уже не будет просто стоять разинув рот, не понимая, как по грунту рулить, и куда ехать.
Лучше на какую-то субботу, если на неделе, то кроме 3-6 апреля и 17-19 апреля.
Я думаю, что попробуем на 14 число что то решить.
Александр Иванов писал(а):Vazza писал(а):Я пока на грунт пас, у меня защиты нет и подкрыльников...
У меня защита есть, но на грунт не хочу. Опыта = 0, пока.
Kat писал(а):Vazza писал(а):Сегодня с Атомиком общалсо.. есть расширеная идея на это мероприятие..
Понятно. Ладно, тогда снимаю предложение по грунту на 14. Поедем туда с другими клубами тренироваться.
Kat писал(а):Ну кто захочет на грунт, то я на 2108 обсуждение повешу. Не хочу пересекаться с Ваззыным мероприятием. Его сайт, его и мероприятия. Я буду тактичным.
VeVic писал(а):Kat писал(а):Ну кто захочет на грунт, то я на 2108 обсуждение повешу. Не хочу пересекаться с Ваззыным мероприятием. Его сайт, его и мероприятия. Я буду тактичным.
Сцылку тогда прямую дай, чтоб долго не рыскать по форуму.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):То с другой стороны было кольцо для мотокросса! Туда один багист решил заехать, так и повис днищем не гребне. Вызывали кентов с ралли рейдов что бы его стащить.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37