Модератор: Dr.House
Mad Max писал(а):Kalabasi писал(а):Я так понимаю, боковой обвес никто не выдирал? Или у всех "тю та на эту щелочку..."?
Может приклеить тупо? Цианоакрилатом?
Выдирал. что тут такова? заправил защелки на место и порядок.
Там просто заморочка есть- не всегда защелка из короба выдергивается, иногда из паза в накладке. Отогнул накладку- выдернул клипсу из короба, в накладку завел в паз и обратно защелкнул. Как никего и не было...
Vrefr писал(а):Увеличить диаметр колес :) Более высокий профиль например. Ну или диски.
Vrefr писал(а):по данным субару клиренс у импрезы 2008 - 155 mm. Я не знаю какой у 2007.
при увеличении профиля можно догнать еще 10 мм. Итого 165 :) Всего 5 недостает :) Я не знаю станет ли 18шка но если да - то можн и на 15 мм. тогда будут твои 170 :)
Neman писал(а):Vrefr писал(а):по данным субару клиренс у импрезы 2008 - 155 mm. Я не знаю какой у 2007.
при увеличении профиля можно догнать еще 10 мм. Итого 165 :) Всего 5 недостает :) Я не знаю станет ли 18шка но если да - то можн и на 15 мм. тогда будут твои 170 :)
а резину на 18 колеса краской нарисовать?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23