Нужен совет! (выбор авто)

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Нужен совет! (выбор авто)

Сообщение ivan STI » Ср сен 03, 2008 17:08

Всё таки решился,хотя хотел снимать объяву о продаже! И так между чем мечусь.
Из нового это легаси 2.5,тоёта камри,последнее не по душе,но машина зачёт! Легаси смушает её автомат старый и тупой,как всегда непонимающая клима,шумка слабовата(хотя мне ли говорить после сти :D ) и то что низкая,даже ниже вроде чем сти.
из б.у. вариантов это легась 3.0,акорд тайп с,ну и мечта баварии семёрка бэмэвэ в е38 кузове 4.4!
Что посоветуете,от чего отговорите,только конструктивно плиз! Спасибо за внимание
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Ср сен 03, 2008 17:28

Да,кстати в новой легаси музыка отстойнейшее,дорестайленговая намного ярче! Чё делать то?
  • 0

ivan STI

Сообщение KpacaB4uk » Ср сен 03, 2008 18:26

легаси хороша, из-за полного привода и точка
аккорд тайп -с отличная машинка, мне очень нравиться - я бы советовал её оптимальное сочетание цены и качества.(ещё и товарищ как раз такую продаёт, в отличном состоянии)
БэМВэ - не советовал бы, дорогая в обслуживании, бензы жрёт не меряно, да и просто ну не люблю я БМВ.
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение EdJ » Ср сен 03, 2008 18:56

Ванька, а форика не хо?:) в лесях звук одинаковое фуфло, только в новой еще и мп3 играет:) аккорд мне лично не нравится, а вот бумер наоборот:) яды. Ты огласи критерии. Диван,жып, шоб валила, шоб просто много жрала:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Krolivets_d » Ср сен 03, 2008 19:33

Гы!!! Ой как мне всё это напоминает!!!!! Как я подобными вопросами всех мучал буквально несколько месяцев назад!!!! На каких авто я ток не катался, менеджеров каких салонов я ток не мучал!!!!! Тестил я Пассика, Лесю 2.5 автомат, Камри 3.5, А8 Д2 4.2 Эс пакет, Мерс С, нового Форя, Е39 в многих форматах, Эвика Вити ВД и понял.... что не смотря на все советы общественности типа тебе нужен "жыыыр", время "летать" прошло, и вообще, бенз дорогой. Машина ВД только мне была близка по духу и т.д.. Но... с Эвиками у меня не сложилось, все знают, по каким причинам, собственно я и не желею о этом. Вообщем, это я всё к чему: Вань, ты просто должен быть честным перед самим собой. Если тебе просто нужна машина для перемещения из точки А в точку Б, то найми себе водилу, кот. за 500 баксов в месяц (условно, эскплуатация ТС всё равно выходит дороже) - будет жить у тебя под подъездом и катать тебя куда угодно и когда угодно. Я просто так один раз уже ошибся, когда превратился в семьянина и пересел по подобным настроениям (маленький сын, семья и т.д.) в Гетза с Гольфа ЖТИ. О том, что я сделал ошибку, я понял буквально ч-з 2 недели эксплуатации авто, хотя Гетчилло отличный пепелац за свои деньги (а те и тем более), просто я из "другого теста"!!!! Вот!!!! Но садясь за руль Гэтзя у меня были ощущения эквивалентные пассажиру Газели. Так что кроме тебя, тебе никто ничего не скажет правильно.
Ну а если по существу, и действительно "налетался" и хочется комфорта и "жыыыыыыыыррраааааааа", то обрати внимание на Теану. Её я тож смотрел. Оч. достойный карабль для семейного дела. А если и ценник в 250 грн. не пугает, то она будет напичкана так, что никакой Брабус рядом стоять не будет (условно). Ещё как вариант - Финики. Жэ35 в седане мне тож очень нра! Тем более с твоими подвязками по з/ч, с ним вообще всё просто будет! Акордионы мне тож нравится, но то, что их чуть меньше в городе, чем Ланосов, меня лично напрягает. Е38 -прекол, думаю, Тарас тебе сможет обширную экскурсию устроить по этому поводу. Вот! Всё что знал - написал.

П.с.: Если пересядешь на "овощ", а ч-з пол года увижу объяву в стиле "куплю Тупомордую СТИ в хорошем состоянии, тел. 8 067 644 34 44" - дам по жопе!!!!!!

п.с.с.: Вы тут наезжали на музыку в лесе, то вы не слышали стоковую музыку в лисе, но совсем чуть-чуть денег и.... всё оч. ничего, как по мне!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Akim » Ср сен 03, 2008 19:40

Акорд очень хорош.
Его можно сделать неповторимым за адекватные деньги.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение ivan STI » Ср сен 03, 2008 20:12

я не ставлю перед собой цель летать и вкладывать баблоси в авто. хочу сесть и поехать с комфортом! Акорд не очень хочу как и любую другую марку так как люблю субу и знаю о ней очень многое. бемеве наверное отпадает. Наверное легаси возьму всё таки 2.5 или б.у 3 литра. Ценник в 250 не пугает но нет денег)) Очень люблю свою субу но...надо наверное что то диванное!
  • 0

ivan STI

Сообщение EdJ » Ср сен 03, 2008 21:29

ivan STI
рекомендую аут, мне он нравится больше леси. Да и повыше.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Толяныч » Ср сен 03, 2008 21:44

EdJ писал(а):ivan STI
рекомендую аут, мне он нравится больше леси. Да и повыше.

да-а... лучше субару может быть тока еще одна субару :D
аут - правильный выбор.. иногда сам задумываюсь.. и диван и самолет...
БОИНГ НАХ!!! нада тока стюардессу будет завести :D
п.с. мое общение с субару началось с аута 3,0 :roll: .... тока тогда денег зажал 53 косых.... да и великоват он мне показался для активной езды...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Krolivets_d » Чт сен 04, 2008 08:02

Не знаю что за зверь, но кум у меня фанатеет от Хундая-Грендауэра!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Tарас » Чт сен 04, 2008 08:15

Krolivets_d писал(а):Е38 -прекол, думаю, Тарас тебе сможет обширную экскурсию устроить по этому поводу.

C удовольствием... :oops:
Чтобы ездить и содержать бмв - её надо любить.
Дорогое содержание и обслуживание? Расскажите об этом моей бабушке...
Не дороже чем субару. Вы уж поверьте, у меня уже третья.
По-поводу Легасу...
Музыка, кстати, там гораздо лучше чем в предыдущей. Плюс мп3... чего не было раньше...
Надо поездить на всех автомобилях из списка, а потом уже делать вывод.
Единственный вопрос который у меня напрашивается: Вы смотрите легаси новую... аккорд новый... а бмв, даже самого последнего выпуска - 2001 года, будет 7 лет. Насколько это критично?
Если уж нацелились на премиум сегмент, рекомендую либо бмв либо а8 4,2 кваттро. Сам выбирал из таких... Решающее слово сказала жена...

:roll:

Ну и последнее... имейте ввиду, если купите бмв, потом уже ни на чём ездить не сможете... :wink:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Tарас » Чт сен 04, 2008 08:28

KpacaB4uk писал(а):БэМВэ - не советовал бы, дорогая в обслуживании, бензы жрёт не меряно,

Про стоимость содержания-обслуживания я написал выше.
По-поводу "бензы жрёт немеряно" - если 16-18 литров в городе это "не меряно" - тогда надо смотреть ланос... на газу...
Я думаю Иван человек адекватный и понимает каким должен быть расход V8 с объёмом 4,4... и на 10 литров он никак не расчитывает... :wink:

KpacaB4uk писал(а):да и просто ну не люблю я БМВ.

ВОТ!!! Вот это по-крайней мере честно... :roll:
  • 0

Tарас

Сообщение Tарас » Чт сен 04, 2008 08:53

Как вариант могу предложить Ауди Оллроад...
2001 года. пробег реальный 90 000 км.
С пневмоподвеской, поэтому чего чего, а комфорта хватит.
Плюс полный привод от ауди.
Мотор 2,7 би-турбо. плюс фирменный ABT-шный чип. Обслужена.
Все ТО на нашем Ауди-центре.
По динамике... если и уступит стишке (естественно) то будет где-то очень рядом.
Если интересно, могу организовать просмотр... заодно, может, и а8 посмотрим, какие они тогда были... :oops:
  • 0

Tарас

Сообщение ivan STI » Чт сен 04, 2008 08:54

Ездил на тест драйве 2.5 автомат легаси,на 3.0 не ездил но 245 сил думаю ощутимы. засматриваюсь всё тьаки ещё на акорда тайп с. многие с субарей как раз и пересели на тайп с и очень довольны. но по душе больше 3 литра легась. бмв хороша чертовка,моя мечта детства е38. но я смотрю с опаской на будующее что взять сейчас этот бумер за 28000-30000 косых а через пол года год она будет стоит тыщ 20000 со всеми этими вто-только это меня и напрягает. а то что семёрка это кайф немеряный это да. та и по трсе думаю стиха даже курить будет у этого семилетнего баварца,хотя наверное ошибаюсь. гоцал с новой 750 по трассе как раз после 200 так он курил жёстко
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Чт сен 04, 2008 08:56

не,лучше аут 3.0))) Из немцев тока бэмевэ и только е38 :D
  • 0

ivan STI

След.

Вернуться в Донецк