Где взять на Украине 2DIN рамку

Модератор: Dr.House

Где взять на Украине 2DIN рамку

Сообщение trumpetr » Ср сен 03, 2008 10:03

Решил заняться инсталяцией но хочеться поставить 2DIN.
Кто подскажет где взять на Украине 2DIN рамку с климатом не дороже 450$ а лучше чуть дешевле.
Вот такую http://www.avojdm.com/product_info.php? ... 15424644c2
  • 0

trumpetr

Сообщение -=YU=- » Ср сен 03, 2008 10:41

Я не нашел. В итоге не хотел уродовать панель и оставил родную голову, но с выпаянными линейками и переделками.

+1 к вопросу! может хоть под 1 Дин есть?
  • 0

-=YU=-

Сообщение NixP » Ср сен 03, 2008 12:39

1 дин и 2 дин? в чём отличие?
  • 0

NixP

Re: Где взять на Украине 2DIN рамку

Сообщение Марсилий » Ср сен 03, 2008 13:14

trumpetr писал(а):Решил заняться инсталяцией но хочеться поставить 2DIN.
Кто подскажет где взять на Украине 2DIN рамку с климатом не дороже 450$ а лучше чуть дешевле.

Я вот тоже готовлюсь к инсталяции и озадачен проблеммой монтажа новой головы с ж/к панелью.
Вообще-то хотел пойти другим путём, без демонтажа стокового барахла, но в карманчик для мобилок 2-х диновая голова не влазит (мешает железная стойка торпедо), а идея с 2х диновой рамкой - хорошая, тока где бы взять её.. :roll:
А пробовал на этом сайте заказывать?\
http://www.avojdm.com/shipping.php?osCs ... 15424644c2
Связывался ли с ними?
Я там поприсматривал себе тюнинга почти на тысчу дол. Может обьединиться и заказ сделать?!!!
  • 0

Марсилий

Сообщение Юрий! » Ср сен 03, 2008 14:14

Я бы тоже поставил полную 2-х диновую тачскриновую мультимедию(~1200$) вместо кармашка для мобильников,
Дисплей переносится вместо прикуривателя
А что делать со штатным приемнико и CD челенджером?
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение trumpetr » Ср сен 03, 2008 17:06

Марсилий писал(а):

Я вот тоже готовлюсь к инсталяции и озадачен проблеммой монтажа новой головы с ж/к панелью.
Вообще-то хотел пойти другим путём, без демонтажа стокового барахла, но в карманчик для мобилок 2-х диновая голова не влазит (мешает железная стойка торпедо), а идея с 2х диновой рамкой - хорошая, тока где бы взять её.. :roll:
Связывался ли с ними?
Я там поприсматривал себе тюнинга почти на тысчу дол. Может обьединиться и заказ сделать?!!!

Да с ними списывался Доставка около 100$+ попадаем на растаможку еще около 100$ и она выходит ну просто нереальных денег-рука не подымаеться за кусок пластика больше 550$ отдать а на 450$ уже созрел.
  • 0

trumpetr

Сообщение Марсилий » Ср сен 03, 2008 17:16

trumpetr писал(а):
Марсилий писал(а):

Связывался ли с ними?

Да с ними списывался Доставка около 100$+ попадаем на растаможку еще около 100$ и она выходит ну просто нереальных денег-рука не подымаеться за кусок пластика больше 550$ отдать а на 450$ уже созрел.

Ну такое...
Может если несколько!, то дешевле будет. Ведь у нас дешевле искать нет смысла, т.к. это или самоделка будет или кто-то купит таким же образом и перепродаст.

Мне и 450 дол - цена не нравиться, но если брать, то 100 баксов не решают принципиально.
  • 0

Марсилий

Сообщение Марсилий » Ср сен 03, 2008 17:17

Юрий! писал(а):Я бы тоже поставил полную 2-х диновую тачскриновую мультимедию(~1200$) вместо кармашка для мобильников,
Дисплей переносится вместо прикуривателя
А что делать со штатным приемнико и CD челенджером?

А ничего. Звездеть будет как бесполезное пространство ((
обыдно..
  • 0

Марсилий

Сообщение Legalas » Чт сен 04, 2008 09:40

Двухдиновый аппарат в верхний бардачок(над центральной консолью) не станет. Мешает алюминиевая труба-усилитель на которой торпедо висит. Туда только однодиновою башку можно втулить. Как вариант выкинуть стоковую голову и на ее место поставить двухдиновый аппарат. С морды нового ГУ выпаять матрицу и поставить в рамке под нави на место верхнего бардачка(прекрасно становятся широкоформатные матрицы 7 дюймов, 6,5 не годится) . Второй вариант однодиновый DVD вместо родного и докупить отдельно монитор. Проще всего раздобыть заводскую переходную рамку. Консоль с двухдиновым отверстием и климатом. Там даже разъемы под источник звука уже выведены. Не знаю почему дилеры не чешутся. Это официальный аксессуар FHI он есть в каталоге Легаси.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Марсилий » Пт сен 05, 2008 16:14

Legalas писал(а): Как вариант выкинуть стоковую голову и на ее место поставить двухдиновый аппарат. С морды нового ГУ выпаять матрицу и поставить в рамке под нави на место верхнего бардачка(прекрасно становятся широкоформатные матрицы 7 дюймов, 6,5 не годится) .

А пульт управления тогда немой будет и регулировки на руле тоже помрут?
Как я понял в таком варианте панельку (жк матрицу) выколупывать и отдельно крепить надо? А cd-ченджер родной приспособить к новой голове можно?

Legalas писал(а): Второй вариант однодиновый DVD вместо родного и докупить отдельно монитор.
Проще всего раздобыть заводскую переходную рамку. Консоль с двухдиновым отверстием и климатом. Там даже разъемы под источник звука уже выведены. Не знаю почему дилеры не чешутся. Это официальный аксессуар FHI он есть в каталоге Легаси.

А где "проще всего" раздобыть переходную рамку? Подскажи, плз, если сталкивался с таким вопросом.
  • 0

Марсилий

Сообщение Legalas » Вт сен 09, 2008 10:08

Парни, катастрофа со временем. Живу уже в боксах :oops: После финала ЕММА напишу отчет по переделке штатной музыки в Легаси. Дам ссылку где повесил и с удовольствием отвечу на все вопросы.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Вт сен 09, 2008 12:10

Legalas писал(а):Парни, катастрофа со временем. Живу уже в боксах :oops: После финала ЕММА напишу отчет по переделке штатной музыки в Легаси. Дам ссылку где повесил и с удовольствием отвечу на все вопросы.

:good: :wink: Удачи на финале!!! Фотоотчет не забудь, забабацать, с деФФками... :D :D :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Pavel » Вт сен 09, 2008 15:30

закажите такую штуку у не офицала - они возят такие вещи - у тех же ПТС-ов спросить.
  • 0

...time is moving like a river....
Pavel

Сообщение trumpetr » Вт сен 09, 2008 19:44

Pavel писал(а):закажите такую штуку у не офицала - они возят такие вещи - у тех же ПТС-ов спросить.

Увы у ПТС их нет и не возят!А вы знаете кто реально их возит или привозил?
  • 0

trumpetr

Сообщение Pavel » Ср сен 10, 2008 08:21

ТД "Плеяды" - у них спросите - они привозили как-то - стоимость не скажу - бо мне не было интересно - я вместо верхнего бардачка влепил систему с выезжающим монитором и не парил мозг...
тел. попробуйте этот ..80503346405 Денис
точно знаю, что на аутбек они привозили такую рамку и чел ставил двудиновую музыку.
  • 0

...time is moving like a river....
Pavel

След.

Вернуться в Legacy & Outback