Модератор: Yuriy STI
Vazza писал(а):Из 4тирех экипажей доехал только Кучер, и даже на подиуме 3тье место А6. Правда приехал он по системе Супер Ралли. Сторчак остался без мотора, Чаповский сошел на на СУ7 до этого держался в 6-ке. Леша Тамразов на СУ2 сошел еще в субботу.
Ради справедливости, замечу что Чаповский выше 8го места в абсолюте не подымался.Vazza писал(а):Чаповский сошел на на СУ7 до этого держался в 6-ке.
Ваззыч, у меня ваще никаких вопросов нет - я результаты могу посмотретьVazza писал(а):ну тогда все вопросы к Некрасову.. наверно он все таки имел в виду класс... а не абсолют... Он прессрелиз готовил
Особенно обидным был сход Чаповского, который до своего схода держался в топ-шестерке абсолютного зачета гонки, на равных сражаясь с быстрейшими болгарскими пилотами
Aquagen писал(а):Ваззыч, у меня ваще никаких вопросов нет - я результаты могу посмотретьVazza писал(а):ну тогда все вопросы к Некрасову.. наверно он все таки имел в виду класс... а не абсолют... Он прессрелиз готовилКстати у Некрасова написано:
Особенно обидным был сход Чаповского, который до своего схода держался в топ-шестерке абсолютного зачета гонки, на равных сражаясь с быстрейшими болгарскими пилотами
Если смотреть по классу, то Чаповский до схода держался даже в топ-пятерке! Ну и Тамразов до схода держался в топ-шестерке - разве у него сход менее обиден?
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17