Люди не спрашивали где новые лацетти продаются?simply писал(а):Akim писал(а):Но безразличным быть не получалось!
А щас получается??![]()
Эталонным дизайн Импрезы не был никогда, но, тем не менее, ее всегда любили. И любят сейчас. Я-вот, до покупки Импрезки был на тест-драйве Сеата Леон 2.0 ФСИ и Пежо 308 1.6 (примерные конкуренты по цене), и комплектация у них была намного круче за эти деньги. У Пыжика даже панорамную крышу за эту сумму обещали. Но после Субары.. Ещё не вернулись в автосалон, я уже знал, что это мой автомобиль. И дело не в практичности и разумном восприятии. Дело в эмоциях. 12700 на одометре, а эмоции всё те-же. Думаю, из-за этих эмоций Импреза и остается Импрезой.
Лирическое отступление получилось![]()
Кузов хэтч - СУПЕР! Выглядит авто ОФИГЕННО. Много раз наблюдал, как люди, проходившие мимо, останавливались, доставали тел и фотографировали. Останавливаясь на перекрестках, постоянно замечаю интерес окружающих. И в этот момент жалею только об отсутствии ноздри на капоте и рыка прямотока )

Ноздря и прямоток это да... их то и не хватает 2.0 атмосфере на автомате..
зы ты не обижайся, но врядли ты переубедишь большую часть этого форума. главное что тебе нравится.