Парковка во дворе

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение AlexKey » Сб авг 30, 2008 23:23

Propeller писал(а):У нас во дворе монтажную пену применили по-другому. Задули (судя по всему пару балонов ) в выхлоп, обрезали вышедшую пену заподлицо с выхлопной и задули черной краской из пульвера. Так , чтобы не было видно желтое в трубе.Чувак вызвал эвакуатор и отвез (видимо на сервис). Так и не понял чего не заводится. Вот такая сказка...

альтернатива старому варианту "картошка в выхлопе"... кста картошку легче было бы забить каким-нить клинком или простой палкой поглубже и не надо париться с пеной и краской ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Supercharger » Сб авг 30, 2008 23:49

AlexKey писал(а):
Propeller писал(а):У нас во дворе монтажную пену применили по-другому. Задули (судя по всему пару балонов ) в выхлоп, обрезали вышедшую пену заподлицо с выхлопной и задули черной краской из пульвера. Так , чтобы не было видно желтое в трубе.Чувак вызвал эвакуатор и отвез (видимо на сервис). Так и не понял чего не заводится. Вот такая сказка...

альтернатива старому варианту "картошка в выхлопе"... кста картошку легче было бы забить каким-нить клинком или простой палкой поглубже и не надо париться с пеной и краской ;)

картошка перегниёт, и все.
а пена на века :crazy:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Oleg B » Вс авг 31, 2008 00:38

Не моё, прислали по тырнету жестокие приколы:

"Способ первый
Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект - громоподобный.
З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".
Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
....
А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).
Способ одиннадцатый
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).
Продолжаем:
Инструменты:
плоскогубцы
4 болта секретки + ключ
ночь
Исполнение:
выкручиваем по одному болту с каждого колеса, заменяем на свои секретки, затягигиваем покрепче, ключ выбрасываем.
спускаем колеса до половины (затруднительно бортировать в последствии)
плоскогубцами раздавливаем нипеля.
Утром наблюдаем танец с саблями, ни поехать ни колеса поменять ни бортировать....
Еще:
На ручки как на девятках, повешать амбарных замков а ключи выкинуть нах, болгаркой х спилит, всю машину об*****т, а лобзиком за-бется
Пригоршню тонера на крышу (можно отработки), отмывается очень паршиво, а если горячей водой то вааще никогда!!!!
Вообще-то обычно понимают без всяких изысков, просто увидев на капоте золотник от ниппеля одного из колес, на выбор. Даже если в багажнике лежит компрессор.:D"

От себя добавлю - думаю в большинстве случаев им хватит увидеть на машине такую надпись: "Я паркуюсь ка идиот, держитесь от меня подальше" или "Я так припарковался, потому что парковочные места для пид*сов все заняты" - достаточно распечатанную на простой бумаге(под дворниками)
  • 0

Последний раз редактировалось Oleg B Вс авг 31, 2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение ЛЁХА-WRX » Вс авг 31, 2008 12:09

Бля читаю и ох...ю! Оно то всё хорошо, но согласитесь ведь машина то не виновна что на ней БЫДЛО ТУПОРЫЛОЕ ездит!
Расскажу ка вам историю которая не давно произошла в моём дворе!
Живёт в моём доме бык-таксист! Хамло! Всех хуя...и обкладывает и туда же посылает. Соседи устали с ним ругаться. Ему 26 лет. Ездит на Шкоде Фабии. Вообщем он как-то заезжал во двор, даже залетал, а там я стоял со своей семьёй, разговаривали. И он чуть не зацепил мать. Когда он вышел из машины, ему сделали замечание. А он всех опять хуя...и начал обкладывать. Вообщем слово за слово... набил я ему пыку, да так в кураж вошёл что повыбегали все соседи. А мне показалось мало! Вот думаю что ещё можна такого сделать. Идей много, возможностей хватает. Просто не люблю воевать с соседями. Машину трогать, как то подло. А вот пыку начистить приятно!
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Supercharger » Вс авг 31, 2008 17:39

поздно... :oops:
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Вс авг 31, 2008 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Supercharger

Сообщение Petrovich » Вс авг 31, 2008 17:43

Ну ты псих..... :shock: :crazy:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение yellow » Вс авг 31, 2008 19:01

Supercharger писал(а):поздно... :oops:

ааа-аа-а!!! Супер-Ча монстр. лучше не стоять него на пути :)))

чувак справедливо доигрался. а штраф кирпичем по стеклу за какое нарушение выписал?
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Вс авг 31, 2008 19:12, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Supercharger » Вс авг 31, 2008 19:09

yellow писал(а):

ааа-аа-а!!! Супер-Ча монстр. лучше не стоять него на пути :)))

чувак справедливо доигрался. а штраф кирпичем по стеклу за какое нарушение выписал?

это штраф за неправильную парковку 8)
  • 0

Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Вс авг 31, 2008 20:00

Хм... вроде ж параллельно соседней стоит...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Юрий! » Вс авг 31, 2008 20:06

GreG_Acc писал(а):Хм... вроде ж параллельно соседней стоит...

Это он уже потом правильно поставил :crazy:
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Alex_Ser » Вс авг 31, 2008 21:32

Изображение

Не понимаю, зачем такое делать. Автомобиль не выбирает себе хозяина. И явно разбитое лобовое стекло не донесет до владельца все то, что ты хотел ему сказать. Он может даже не понять в чем дело. Надо разбираться с самим владельцем, так как именно он управляет авто при парковке, а не его лобовое стекло.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Kat » Вс авг 31, 2008 21:37

Суперчарджер - неуловимый мститель. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Fright » Вс авг 31, 2008 21:53

Supercharger
это тот самый туарег?
жестоко мне кажется слишком, можно было бы и помельче чтото...
  • 0

Fright

Сообщение abv » Вс авг 31, 2008 22:26

Ну ситуации разные бывают. Если чудак местный, то может и правильно. Я приехал к подруге в 2 часа дня, двор пустой, ситуация похожая. Если бы я стал мордой к обочине реально во дворе осталось одна полоса для проезда авто, откуда я знаю как месные паркуются, а подруга за рулем не ездит, тоесть не вкурсе. Люди оставили записку кстати в очень вежливом тоне, в 7 вечера спокойно выехал, правда чувствовал себя немного виноватым :x . Проблема парковки во дворе в Киеве появилась не так давно, массовое страхование и людям пофиг, что с их машиной будет. Я лично ставлю машину или в гараже или рядом с домом на стоянке - помоему 10 грн не проблема.
  • 0

abv

Сообщение EdJ » Вс авг 31, 2008 22:27

угу, парковался туарег, а кирпич кинул в кайена)))
:wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём