Модератор: Vazza
Kat писал(а):По экипировке. Я привезу две черепахи. Простенькие, но все же защиты. Это мои личные. Шлема я думаю вы найдете сами. По защите так же подойдут осенние толстые коданые куртки. Думаю, что это не есть большой проблемой.
vik писал(а):Не большая, но есть. Реально нет у кого взять даже шлемы...
AlexKey писал(а):vik писал(а):Не большая, но есть. Реально нет у кого взять даже шлемы...
могу дать поюзать свой мотоциклетный Nolan N61, вес 1470г, размер S (диаметр головы примерно 54см)
vik писал(а):Kat писал(а):По экипировке. Я привезу две черепахи. Простенькие, но все же защиты. Это мои личные. Шлема я думаю вы найдете сами. По защите так же подойдут осенние толстые коданые куртки. Думаю, что это не есть большой проблемой.
Не большая, но есть. Реально нет у кого взять даже шлемы...
ALEX2007 писал(а):Вот такум и совесть нашей команды выпал на одну гонку.Остался ариец(оратор команды) и я(последняя надежда).Гриш не отпустим пока не найдеш достойную себе замену.
AlexKey писал(а):vik писал(а):Не большая, но есть. Реально нет у кого взять даже шлемы...
могу дать поюзать свой мотоциклетный Nolan N61, вес 1470г, размер S (диаметр головы примерно 54см)
John Ripper писал(а):У меня есть запасной шлемак. ДЛя людей, с несильно большими ражками:)) Так где будут проходить "Большие квадроцикловые маневры"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12