yellow писал(а):Supercharger писал(а):приезжайте ребятки, чаёг закупленпоржём с мечущегося водилы.
я думаю после этого он купит себе мопэд, причём забирать будет с собой домой![]()
....
а шо ты ему сделал?
пока ничё

yellow писал(а):Supercharger писал(а):приезжайте ребятки, чаёг закупленпоржём с мечущегося водилы.
я думаю после этого он купит себе мопэд, причём забирать будет с собой домой![]()
....
а шо ты ему сделал?
Nox писал(а):Andr3y писал(а):Kudrjaha
Ага, стоять у СуперЧа на балконе и тупо ржать с водилы турега![]()
А потом выяснить где этот урод живет и замуровать ему ночью дверь
Он наверное потом на субару пересядет...
Supercharger писал(а):yellow писал(а):Supercharger писал(а):приезжайте ребятки, чаёг закупленпоржём с мечущегося водилы.
....
а шо ты ему сделал?
пока ничё
Supercharger писал(а):Вот такой вот у нас двор. Количества жильцов в доме имеющих автомобили (или ездящих на них) гораздо больше чем парковочных мест.
Но вот случаются подобные казусы... причём часто. когда я приехал, я не мог встать на то место где стою сейчас, ибо было ещё уже (вместо красной машины слева стояло что-то пошире)![]()
В общем кто как поступает в подобных случаях, были конечно мысли взять гвоздь сотку, написать что-то неприятное на капоте Туарега
, потом когда всё-таки когда образовалось место для меня, соседи кричали "Ты это... не ограничивай себя в пространстве
"
Моя машина обведена красным
Туарег обведён жёлтым, ксати живёт в соседнем дворе![]()
Akim писал(а):Валерьянки плеснуть на капот
Akim писал(а):Валерьянки плеснуть на капот
Nox писал(а):Akim писал(а):Валерьянки плеснуть на капот
Тогда кислоты какой-нибудь, чтобы улучшить охлаждение двигателя!!!
... шашкой и гранатойyellow писал(а):Супер_Ча..
ента везде. такое. и во дворе и на дороге. бороться с быдлом в нашей стране можно только одним способом.
AlexKey писал(а):Если уж наказывать, то надо делать это красиво и оригинально, а главное при этом, чтобы понял, что получил за конкретный проступок, а не просто кто-то там похулиганил над его авто.
Как вариант:
- быстро намешать раствора бетона и облепить все его четрые колеса
- задуть колеса и арки строительной пеной
- кинуть тросик/цепь через крышу, и зацепить за ручки повесив амбарные замки
- или на случай, если ручки не позволяют зацепиться, опять же трос/цепь пропустить через крышу и под днищем и опять на навесной замок
- продолжая тему троса/цепи - сделать ему "противоугонное средство" - приковать его колесо к ближайщей опоре с крепким фундаментом - фонарный столб, забор, колесо авто соседа, который так же хреново паркуется
...если посидеть, да мозговым штурмом подумать, то можно еще кучу веселых и в принципе безболезненных, в физическом отношении вещей можно сочинить... ))
AlexKey писал(а):Если уж наказывать, то надо делать это красиво и оригинально, а главное при этом, чтобы понял, что получил за конкретный проступок, а не просто кто-то там похулиганил над его авто.
Как вариант:
- быстро намешать раствора бетона и облепить все его четрые колеса
- задуть колеса и арки строительной пеной
- кинуть тросик/цепь через крышу, и зацепить за ручки повесив амбарные замки
- или на случай, если ручки не позволяют зацепиться, опять же трос/цепь пропустить через крышу и под днищем и опять на навесной замок
- продолжая тему троса/цепи - сделать ему "противоугонное средство" - приковать его колесо к ближайщей опоре с крепким фундаментом - фонарный столб, забор, колесо авто соседа, который так же хреново паркуется
...если посидеть, да мозговым штурмом подумать, то можно еще кучу веселых и в принципе безболезненных, в физическом отношении вещей можно сочинить... ))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25