Yoshimura Голая... в мужском журнале... :-)

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Aquagen » Пт авг 22, 2008 14:46

azeff писал(а):Хе хе, видел сиськи Иннесы, теперь начинается следующая стадия, хочеться подержаться! :)
капец, Вадик, ты размечтался :D анекдот тут вспомнился:

молодой гусар спрашивает у поручика ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "мадам,
позвольте вам впендюрить!" и все.
- поручик! но ведь за такое можно и по морде!
- можно и по морде. но обычно впендюриваю.
  • 0

Aquagen

Сообщение Kors » Пт авг 22, 2008 18:49

Йоши (ласкательное от Йошимуры :D ) действительно удивила сиим фактом (фотосес для ПБ), а Танюху то чего не взяла с собой :shock: я и мы все так ждали, так ждали... :o

После прочитанного (и не только в этом посте) - дорогая редакция, Валерко/Йоши - дуэт года!!! :Yahoo!:
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Borland » Сб авг 23, 2008 00:21

Kors писал(а): дорогая редакция, Валерко/Йоши - дуэт года!!! :Yahoo!:

В ПБ такое не пустят...тут что то болие крутое надо....как правило с под прилавка продают... :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение azeff » Сб авг 23, 2008 09:41

Aquagen писал(а):- можно и по морде. но обычно впендюриваю.

:) Та шутко, хотя анекдот учту :)
  • 0

azeff

Сообщение Lisa » Вс авг 24, 2008 10:54

Инесса, за сессию и особенно обложку в плейбое - зачет! Молодец!
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Ledokol » Вс авг 24, 2008 11:25

Ага, увидел на прилавке, что не только фотосесия, но и обложка-большой зачетище !!!
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Yoshimura » Пн авг 25, 2008 20:45

Kat писал(а):
vik писал(а):
Kat писал(а): Одно обидно, что Ладу Соустову в расчет совсем не берут. А ведь этот экипаж ездит уже не первый год. Пусть не на Субару, но это не уменьшает значимости женского экипажа. Кстати, там и сиськи есть. :D Про сестер Франчук я промолчу. Так же как и про Таню Кравцову.

Валер, ты вроде "не мальчик, но муж", и житейский опыт будьздоров и как я понимаю "филлософский разум". Сейчас время уже немного другое, как там про "бабло и зло"? Я далёк от "закулисных, раллийных тем", а этот чел, мне лично симпотичен потому, что не ездит на гламурном БэМэВэ, из клуба в клуб, коллекционируя "клубных мальчиков", за папины деньги. А "хавает" гравийную пыль и остальные радости и лешения, вместе с "простыми смертными", пусть и на деньги спонсора. К стати на субару импреза и не понятно почему на неё льётся столько негатива от "единомышленников". А молодёжь сейчас вся такая, "амбициозно-ЭГОистичная" и если нас учили уважать старших, то среди молодёжи сейчас, часто этого нет. Ну а по поводу женской красоты, это ваАще отдельная тема...

Давай спишем все на то, что ты действительно мало знаешь в этой области. А достижение цели - это каждый как может. Для кого то это норма, и даже на большее можно пойти. А для кого то не все так запущено. Сегодня спрашивал, так сказали, что Ладе давно предлогали такую сессию. Она отказалась. Вот за это реальный зачет. А состряпать статейку бредовую, и сделать отретушенные фото, в журнал для дрочеров - на это много ума не нужно. Хотя, не мне судить. Пиар есть пиар, и каждый его понимает по своему.

ты повторяешься Валер, давай что-то оригинальнее напиши,а..
  • 0

Несс SUKA вредная,а операторы SUKA шустрые...
Yoshimura

Сообщение Kat » Вт авг 26, 2008 01:53

Yoshimura писал(а):
Kat писал(а):
vik писал(а):
Kat писал(а): Одно обидно, что Ладу Соустову в расчет совсем не берут. А ведь этот экипаж ездит уже не первый год. Пусть не на Субару, но это не уменьшает значимости женского экипажа. Кстати, там и сиськи есть. :D Про сестер Франчук я промолчу. Так же как и про Таню Кравцову.

Валер, ты вроде "не мальчик, но муж", и житейский опыт будьздоров и как я понимаю "филлософский разум". Сейчас время уже немного другое, как там про "бабло и зло"? Я далёк от "закулисных, раллийных тем", а этот чел, мне лично симпотичен потому, что не ездит на гламурном БэМэВэ, из клуба в клуб, коллекционируя "клубных мальчиков", за папины деньги. А "хавает" гравийную пыль и остальные радости и лешения, вместе с "простыми смертными", пусть и на деньги спонсора. К стати на субару импреза и не понятно почему на неё льётся столько негатива от "единомышленников". А молодёжь сейчас вся такая, "амбициозно-ЭГОистичная" и если нас учили уважать старших, то среди молодёжи сейчас, часто этого нет. Ну а по поводу женской красоты, это ваАще отдельная тема...

Давай спишем все на то, что ты действительно мало знаешь в этой области. А достижение цели - это каждый как может. Для кого то это норма, и даже на большее можно пойти. А для кого то не все так запущено. Сегодня спрашивал, так сказали, что Ладе давно предлогали такую сессию. Она отказалась. Вот за это реальный зачет. А состряпать статейку бредовую, и сделать отретушенные фото, в журнал для дрочеров - на это много ума не нужно. Хотя, не мне судить. Пиар есть пиар, и каждый его понимает по своему.

ты повторяешься Валер, давай что-то оригинальнее напиши,а..

Я не повторяюсь, я стараюсь вталдычить тебе истины. А для тебя это пустые повторения. Что ж, видать тебе этого не понять. Но все равно приятно, что ты пишешь мне не отвечать тебе, а потом с завидным упрямством отвечаешь на мои посты. Видать зедевает. Для того и пишу. Спасибо, для пушнозвереймотоспорт мне приятно писать. Или же просто для Хомяковой? Тебя же все так называют? :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение бензоед » Пт авг 29, 2008 07:28

Олга писал(а):Было столько критики по поводу нецензурности моей аватарки, а вот фотки голой Инесси на форуме канают :D

Таки пиар великая вещь :D
Инессе зачет за смелость, фото красивые.

а кому это аватарка не нравится? :shock:
как по мне, так мегазачетная!!!!
  • 0

бензоед

Сообщение бензоед » Пт авг 29, 2008 07:43

и по-моему, здесь в адрес Yoshimura было достачочно гадостей написано, чтобы тему закрывать. но тему не закрывают как раз те, кто эти гадости пишет. :o
нужно оставаться мужчинами и не переходить на такой тон в разговоре с девушками и девушках (при девушках).
  • 0

бензоед

Сообщение Krolivets_d » Сб авг 30, 2008 14:58

Купил, посмотрел, прочитал. Обычная, прикольная, добрая статья. Фотки не обычные, мне понравились.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Aquagen » Сб авг 30, 2008 18:10

Вообще правильно сделано. Здоровский пиар. Может молодежь попрет на ралли - на Инессу смотреть.

Не удержалсо - повесил малехо на сайт:

http://www.reporters.com.ua/news/view/157/
  • 0

Aquagen

Сообщение Borland » Сб авг 30, 2008 19:26

Давай те Валеру заснимем...мож и на него девочки попрут... :roll:
  • 0

Borland

Сообщение Aquagen » Сб авг 30, 2008 20:34

Borland писал(а):Давай те Валеру заснимем...мож и на него девочки попрут... :roll:
г-но вопрос... в журнал кулгерл?? :D
  • 0

Aquagen

Сообщение Borland » Сб авг 30, 2008 20:58

Aquagen писал(а):
Borland писал(а):Давай те Валеру заснимем...мож и на него девочки попрут... :roll:
г-но вопрос... в журнал кулгерл?? :D

А не посодют?
  • 0

Borland

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт