Наконецто в субботу сделал ТО 10000. Делал на меркурии в Днепре.
Немного о впечатлениях:
Сделали ТО за 1 час, цена вопроса 850 грн. Залил МОТУЛ 5в40, долго спорил с манагером что мне не надо 5в50. Манагер понятия не имеет что значит маркировка по САЭ и что значат эти цифры. Мотул они льют толко в ВРХ. Если не Мотул то МОБИЛ1 на 100 грн дешевле для атмосферок.
Манагер объяснил тот факт что в ВРХ лъют мотул потаму как в нем меньше синтетических присадок и оно не так горит, при этом сказал что работает на субару 11 лет.
На вопрос есть ли у них Мобил 5в30 ответил что есть и могут залить но у меня будут проблемы с гарантией

и при этом добавил что они офдиллеры Мобила.
По поводу перепробега - ТО сделал на 10518 км. На вопрос а что если.....??? ответ получил что смотрим в сервисную книжку - у меня допуск 1000км. Так понимаю что у кого то на идентичной машине может быть книжка с допуском 500 и дело только в жадности диллера.
Дальше: счет за ТО начал читать только в машине: ФИО правильно, номер правильно ииии о чудо!!! Год думал что езжу на полторалитровой импрезе а оказывается нет!!! езжу я на двухлитровой автоматической легаси
Главное: Может и надумано но мне нравится как работает двигатель на Мотуле, кажется мягче. (это в сравнении с Мобил1 5в50 которое залили сдесь же на ТО1600)